Не смог найти ничего про яды или не правильно понял смысл данного гайда(
Отправлено 06 июля 2018 - 18:43
2 | Так в том и вопрос, "с нуля" до 5.9 то как? Мне казалось, гайд именно о том был(или должен был быть).
Ждите окончания редакции и дополнения вопросов.
3 | Нет. Эти "жалкие 13" дают не малый дпс, а потом его держат на уровне.
4 | Надо было просто скринов хороших с 3-4 боссов.
P.S. А, и да, 26 экспертизы не нужно, 20 хватает с лихвой.
Как раз в процессе чтобы фиксировать какие то границы эффективной меткости
скриншоты не всегда отражают истину а вот геймлей показывает что в тебя влетало, что и когда прокало, и какая статистика была на выходе - этого на канале достаточно, но дополню отдельно если требуется.
насчет экспертизы вопрос открытый.
Не смог найти ничего про яды или не правильно понял смысл данного гайда(
Нахожусь в редакции - ожидайте.
UPD добавил прямо в ротацию для напоминания чтобы перед атакой игрок проверил яды, какой и на какую руку.
Сообщение отредактировал swsprogaming: 06 июля 2018 - 18:46
Отправлено 06 июля 2018 - 18:49
скриншоты не всегда отражают истину а вот геймлей показывает что в тебя влетало, что и когда прокало, и какая статистика была на выходе - этого на канале достаточно, но дополню отдельно если требуется.
это ты на счет своего выхода на сурке 14к подумал что оверкап меткости поможет тебе улететь до 23к?) а на счет экспертизы я талант вообще не брал и штаны нонсетовые надевал наспор ,мы с совой забились когдато),Так вот я на стоячих боссах дал стокаже сколько и с капом)
там было тупо 0/0
Сообщение отредактировал P-r-i-m-a-n-k-a: 06 июля 2018 - 18:50
Отправлено 06 июля 2018 - 18:50
это ты на счет своего выхода на сурке 14к подумал что оверкап меткости поможет тебе улететь до 23к?) а на счет экспертизы я талант вообще не брал и штаны нонсетовые надевал наспор ,мы с совой забились когдато),Так вот я на стоячих боссах дал стокаже сколько и с капом)
в 5.9 нет. Я принципиально остаюсь сторонником динамичных боев а не боя с манекенами. И еще раз повторюсь крутите плейлист и смотрите названия видео чтобы понять где зачем и почему.
Дополнять я уже буду по приезду домой - на работе просто. ЧМ день матча.
Отправлено 06 июля 2018 - 18:50
Возможно. Но с видео и так понятно будет, что дпс скакать будет по ситуации, поэтому и хватит с бурста и итогов.
Экспертизы много не нужно, у меня с 18 босс 1-3 раз уклонялся за бой. Что до гайда, дополнять точно нужно, а там глядишь и пригодиться
P.S. Товарищ вон, вообще без нее(экспы) бегал.
Сообщение отредактировал Karuko: 06 июля 2018 - 18:52
Отправлено 06 июля 2018 - 18:51
Возможно. Но с видео и так понятно будет, что дпс скакать будет по ситуации, поэтому и хватит с бурста и итогов.
Экспертизы много не нужно, у меня с 18 босс 1-3 раз уклонялся за бой. Что до гайда, дополнять точно нужно, а там глядишь и пригодиться.
Я на работе пишу просто, по приезду уже дополню.
Отправлено 06 июля 2018 - 19:34
Ты же не yмеешь играть рогом, зачем писать гайд? Тонна ошибок, незнания механик и тонкостей.
Отправлено 06 июля 2018 - 19:39
Ты же не yмеешь играть рогом, зачем писать гайд? Тонна ошибок, незнания механик и тонкостей.
Поясните)
Отправлено 07 июля 2018 - 08:39
Поясните)
Марат, ну вот что он тебе пояснит, его коммент это вброс говна на вентилятор и мышление на уровне стандартного лекала. Все кто поносит тебя и твои гайды потом в рейде спрашивают, а как ты так ШП разогнал, а как ты Элемом так играешь, а как ты так рогу разгоняешь? Что вот ты им пытаешься донести? Что? Они живут в мире где правят однокнопочные фурики и ТТВ, ВСЁ, вот их удел, вот конец их развития. Просто не отвечай тем кто не предлагает ни конструктивной критики и доказательств, ни скринов с тестами своего роги.
Ах да допиши в гайде, что одеть рогу до 5,9 ЭТО БОЛЬ! Фурики из ЦЛК 25об вам отдельный привет!
Отправлено 07 июля 2018 - 21:26
Марат, ну вот что он тебе пояснит, его коммент это вброс говна на вентилятор и мышление на уровне стандартного лекала. Все кто поносит тебя и твои гайды потом в рейде спрашивают, а как ты так ШП разогнал, а как ты Элемом так играешь, а как ты так рогу разгоняешь? Что вот ты им пытаешься донести? Что? Они живут в мире где правят однокнопочные фурики и ТТВ, ВСЁ, вот их удел, вот конец их развития. Просто не отвечай тем кто не предлагает ни конструктивной критики и доказательств, ни скринов с тестами своего роги.
Ах да допиши в гайде, что одеть рогу до 5,9 ЭТО БОЛЬ! Фурики из ЦЛК 25об вам отдельный привет!
Вот дельный комментарий - допишу)
А разве нет варианта использования рваной раны и специализации на дробящем ( при малых значениях арпа это +15% пробивания и рана игнорит броню). Для плохо одетых рогуев это должно быть профитно?
не спорю, но такие варианты тоже есть на просторах рунета.
Отправлено 09 июля 2018 - 00:48
ываыа
Отправлено 10 июля 2018 - 13:21
Ты перед тем как такую херню писать посмотри https://ezwow.org/in...31&difficulty=3 может человек что то знает и говорит правду,Гайд сухой.в инете таких кучи,ничего интересного.И да одеть рогу до 6,3 куда легче чем сдбрать вару шм. Все что нужно найти гильдию по адекватнее и немного терпения.
Перед тем как писать гайды покажи себя на замерных боссах.Ведь народ хочет знать как войти в топ на замере и отхватить у пугов трини,А тебя я там пока не увидел)
И да глянь ,первое что нашел в гугле https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=561 не говорю что идеал ,но получше будет.
Вывод-человек с низов рекаунта учит народ как нужно.
Отправлено 10 июля 2018 - 15:31
Ты перед тем как такую херню писать посмотри https://ezwow.org/in...31&difficulty=3 может человек что то знает и говорит правду,Гайд сухой.в инете таких кучи,ничего интересного.И да одеть рогу до 6,3 куда легче чем сдбрать вару шм. Все что нужно найти гильдию по адекватнее и немного терпения.
Перед тем как писать гайды покажи себя на замерных боссах.Ведь народ хочет знать как войти в топ на замере и отхватить у пугов трини,А тебя я там пока не увидел)
И да глянь ,первое что нашел в гугле https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=561 не говорю что идеал ,но получше будет.
Вывод-человек с низов рекаунта учит народ как нужно
Да как же вы не понимаете этот гайд затеян с целью донести альтернативную сборку по предметам.
во вторых пруфы в роликах будут, в планах записать цлк 25 об в "бомжероге", пока из выложенных есть только ребро/сурок/леди.
Отправлено 10 июля 2018 - 15:51
Не пойму, ты правда такой дурачек?
А - геминг это кошмар. Ты либо записывай видеогайд, либо печатный. Сидеть и слушать твою болтовню 20 минут совершенно нет желания, просто потому, что тебе лень написать что-то.
Собирать сначала кап арпа, а потом кап мастерства - тоже тот еще бред. Мастерство комбату мастхэв, доджи убивают твой дпс сильнее всего. Опять же, с какого потолка ты взял цифру в 8%, когда там 2-3% кап хита?
Прожиматься на валькирах-близнецах с пула - полнейшая глупость за любой класс.
Про халиона тоже какой-то идиотизм. Если мы говорим про убийство в одной материальности, где пункт про оставление халиону 5кп во тьме, чтобы выйти с включенной мясорубкой? Зачем на бурсте сейвить кулдауны,когда там очевидно, что под 300% урона надо сдавать вообще все, а треш можно напулить и с пары ножей?
Почему ты во всех боях советуешь оставлять короткий кд кс (2м и с твоим же глифом 75с), но сливать 3х минутный адреналин раш?
В пве нет понятия альтернативный. Есть лучше либо хуже. Если твой гайд в чем-то лучше стандартного на комбата - объясни, почему. Пруфы про гир 5.9 в контексте изенгарда - это смешно. У нас тут 3.3.5 херову тучу лет, ты либо предъяви доказательства, что твой альтернативно одаренный комбат что-то реально может по сравнению с остальными - либо удаляй гайд и пиши две строчки:
Хит на роге классно сидит.
Всем советую!
Сообщение отредактировал Cellar door: 10 июля 2018 - 17:18
Отправлено 10 июля 2018 - 16:25
Надо второй гайд на армс вара написать
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 10 июля 2018 - 21:51
Не пойму, ты правда такой дурачек?
А - геминг это кошмар. Ты либо записывай видеогайд, либо печатный. Сидеть и слушать твою болтовню 20 минут совершенно нет желания, просто потому, что тебе лень написать что-то.
Собирать сначала кап арпа, а потом кап мастерства - тоже тот еще бред. Мастерство комбату мастхэв, доджи убивают твой дпс сильнее всего. Опять же, с какого потолка ты взял цифру в 8%, когда там 2-3% кап хита?
Прожиматься на валькирах-близнецах с пула - полнейшая глупость за любой класс.
Про халиона тоже какой-то идиотизм. Если мы говорим про убийство в одной материальности, где пункт про оставление халиону 5кп во тьме, чтобы выйти с включенной мясорубкой? Зачем на бурсте сейвить кулдауны,когда там очевидно, что под 300% урона надо сдавать вообще все, а треш можно напулить и с пары ножей?
Почему ты во всех боях советуешь оставлять короткий кд кс (2м и с твоим же глифом 75с), но сливать 3х минутный адреналин раш?
В пве нет понятия альтернативный. Есть лучше либо хуже. Если твой гайд в чем-то лучше стандартного на комбата - объясни, почему. Пруфы про гир 5.9 в контексте изенгарда - это смешно. У нас тут 3.3.5 херову тучу лет, ты либо предъяви доказательства, что твой альтернативно одаренный комбат что-то реально может по сравнению с остальными - либо удаляй гайд и пиши две строчки:
Хит на роге классно сидит.
Всем советую!
Окей, можешь не слушать болтовню, но там я от и до все изложил. В тексте дополню просто сейчас нехватает времени на это. Насчет хита и его капа - повторяю для непонятливых, идея данного конфига для роги состоит в том чтобы поднять больше меткости чтобы реализовать минимальное количество промахов автоатаки. Что тут непонятного?
насчет прожима на валькирах с пулла - внимательнее прочти порядок действий и что они дают - пруфы есть у меня на канале.
про халиона ты снова ничего не понял и разговор был не тьму а про свет НА ПЕРВОЙ ФАЗЕ!
На бурсте ты можешь отдать по желанию бурсты и в босса просто если тебя просят как правило бежать к танку трикосвать треш 2 вееров хватит только на то чтобы чуть чуть удержать на танке треш, но если речь идет о напуле - на дпс это не скажется ибо урон идет по двум целям.
Дальше вообще смысла отвечать на твои вопросы не вижу ибо ты неверно для себя истолковал прочитанное, срать в комментариях не по делу велика затея XD
Специально для тебя напомню что ЭТО ПРОСТО ИНСТРУКЦИЯ О ТОМ КАК МОЖНО СОБРАТЬСЯ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ, ИЗ Г*ВНА И ПАЛКИ, и начать врываться куда либо в 5.9 причем не напрягаясь. ЭТО НЕ СПИСОК ЖЕСТКИХ ЗАКОНОВ - хочешь юзай, хочешь нет.
Кормить такого тролля как ты более не намерен. Завтра скорей всего после дел сяду дописывать.
Сообщение отредактировал swsprogaming: 10 июля 2018 - 21:54
Отправлено 10 июля 2018 - 22:04
Вывод-человек с низов рекаунта учит народ как нужно.
Что это за поток сознания в письменной форме? Мальчик, ну или девочка кто ты там мне всё равно, зачем линковать ладдер или еще какую-то фигню, если когда я хожу в цлк или в рс я не вижу, чтобы Кроги входили в замер на трини? Хант 5,9, фдк 5,9, фурик 5,9 (держим в уме то, что они рукастые игроки в вакууме) Вашим пве ладдером можете подтерется ибо там статик или что- то на него похожее (+ваши любимые абузы пвешные), отсюда вывод какой толк линковать, ладдер м? Ах да пока одевал рогу собрал ШМ, правда ДК, а не вару и не нужно всяких статиков и гильдий (это кстати у вас тоже рамки мышления какие-то..."Бла-бла-бла чтобы собрать шм и одется нужен статик и гильда бла-бла-бла...")
Сейчас бы линковать гайды с проекта конкурента. Таких гайдов вагон и маленькая тележка по всему инету, Вам же, даже в названии написали АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ гайд. Не хотите, не читайте пройдите мимо, но у Вас ни пруфов с расчетами и опытами на боссах-манекенах ни скринов, ни видео. Зато у Вас свербит от того что не укладывается в горизонт Вашего мышления.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей