Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Альтернативный Гайд по Кроге 3.3.5а

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 55

#1 swsprogaming

Отправлено 06 июля 2018 - 16:49

Прежде чем я начну хочу сразу сказать о том что этот гайд является альтернативной веткой развития кроги, отличной от стандартной в 4т10 со всем знакомыми нам предметами, капами, и уже миллион раз написанными/скопированными по всему интернету. По этому прежде чем закидать какашками автора ознакомьтесь с содержанием и идеями которые он хотел до вас донести, а потом уже можете в комментариях добавить свою конструктивную критику - этому я буду только рад. Пишу этот гайд не из-за избытка свободного времени, а из-за десятков просьб оформить идею в тексте именно на форуме сервера, чтобы развеять миф о том что кроги не дамажут до 6.3 гс. Так же подчеркну что являюсь игроком-любителем за этот класс и не имею многолетний опыт игры за него, но могу поделиться своим опытом за последние пол года и реально работающие решения для упрощения развития.

Комбат Рога в реалиях EZWOW.ORG

Сразу предупрежу что текста будет много, но изложу все так чтобы было понятно каждому и разложу по косточкам что как и почему чтобы у вас было представление как работает тот или иной элемент у разбойника. Чтобы понять все нужно и прочесть соответственно от начала и до конца чтобы не потерять связь с вышеописанными элементами. 

Думаю не нужно уже напоминать что свои гайды я пишу в нестандартной форме понятной большинству игроков, как опытных так и новичков в виде вопрос-ответ. Все ссылки на умения/предметы/таланты и спелы будут подкреплены с БАЗЫ ДАННЫХ сервера EZWOW.ORG

Данный гайд не описывает процесс развития 1-79 лвл. Разбор идет на 80 уровне "из коробки" - докачались, что же делать дальше?

Своего рогу я не качал а бустил по средствам сервисной карты, по этому постараюсь изложить больше способов как одеться с нуля. Так что начнем с вопросов игроков собранными за последние пол года.

Вопрос: Я разбойник 80 уровня, только докачался, как мне распределить таланты и какими символами запастись?

Ответ:

Скрытый текст

Вопрос: Какие капы нужно собрать Кроге, и в каком порядке?

Ответ:

Скрытый текст

Вопрос: Какая ротация у Кроги?

Ответ:

Скрытый текст

Вопрос: Где найти первоначальную экипировку?

Ответ:

Скрытый текст

Вопрос: Какая экипировка будет в идеале?

Ответ: 

Скрытый текст

Вопрос: Выбор профессий?

Ответ:

Скрытый текст

Вопрос: Есть ли какие то полезные макросы упрощающие игру Комбат рогой?

Ответ:

Скрытый текст

Вопрос: Есть ли какие то боссы на которых нужно прожиматься иначе, чем в порядке описанном выше?

Ответ: 

Скрытый текст

Вопрос: А есть какие то записи полевых испытаний в реальных условиях?

Ответ: 

Скрытый текст

Вы можете поддержать меня осуществив подписку на мой канал на ютубе. Так я буду знать что кому то помог :) Вам не сложно - мне приятно. 

ВНИМАНИЕ! ГАЙД НАХОДИТСЯ НА СТАДИИ РЕДАКЦИИ! ЕСЛИ ВЫ НАЙДЕТЕ ПУСТОЙ ОТВЕТ НА ВОПРОС ИЛИ ОШИБКИ - ОНИ БУДУТ ИСПРАВЛЕНЫ В ТЕЧЕНИИ НЕКОТОРОГО ВРЕМЕНИ!

Сообщение отредактировал swsprogaming: 08 августа 2018 - 10:43

• -8

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Just enemy

Отправлено 06 июля 2018 - 17:50

самый хуёвый гайд изенгарда.

• 0

#3 Karuko

Отправлено 06 июля 2018 - 17:54

Про талы два раза написано, сам у себя слизал(или опечатка?). "Поднять рогу с нуля" и сразу указание на 5.9ГС. Интересно, каким образом?.. Да еще про хард кап арп "с нуля". Сииильно.

Нечем заменять Т10 4/5, да и бонус в принципе неплохой совсем.

А уж замер с Саура...

P.S. Автор, не в обиду, но твой гайд ничем не отличился от базовых, как ты и написал, "раскинутых по всему инету".

• 0

87a8f63be093a7852ef6abf23fb5d467.png6a5020f911f9d01268412be6c1134ca9.gif

Karuko.gif

Скрытый текст

Скрытый текст

#4 swsprogaming

Отправлено 06 июля 2018 - 18:04

Про талы два раза написано, сам у себя слизал(или опечатка?). 

повторил слово в слово чтобы небыло путаницы.

"Поднять рогу с нуля" и сразу указание на 5.9ГС. Интересно, каким образом?.. Да еще про хард кап арп "с нуля". Сииильно.

Как и было написано в конце я в процессе дописания как добиться этих целей. И кап арп с нуля не возьмется планка была указана под сборку в 5.9

Нечем заменять Т10 4/5, да и бонус в принципе неплохой совсем.

Как раз есть чем - о том и тема. И бонус я повторюсь - призрачный.

А уж замер с Саура...

Моя ошибка - хотел ссылку на плейлист дать - вышло не очень. Сейчас поменяю на три с переходом на ютюб. 

Поправка, вы просто не пошли ниже списком ибо вам была дана ссылка на плейлист, не нужно делать выводы не найдя интересного вам результата на определенном боссе - можете выбрать из плейлиста там их достаточно

P.S. Автор, не в обиду, но твой гайд ничем не отличился от базовых, как ты и написал, "раскинутых по всему инету".

Ну будущее покажет

Сообщение отредактировал swsprogaming: 06 июля 2018 - 18:06

• 0

#5 P-r-i-m-a-n-k-a

P-r-i-m-a-n-k-a

Отправлено 06 июля 2018 - 18:06

Посмотрел видосы) норм парни тестят  на рандомный прок.Каков результат-у одного поперло с проками у второго нет. Ставте https://wotlk.ezhead.org/?item=47214 прок ровнее

• 0

#6 swsprogaming

Отправлено 06 июля 2018 - 18:07

Посмотрел видосы) норм парни тестят  на рандомный прок.Каков результат-у одного поперло с проками у второго нет. Ставте https://wotlk.ezhead.org/?item=47214 прок ровнее

Потому и "бомжерога" построен на двух 45секундных тринях.

А компенсация скорости за счет меткости делает рогу более стабильным в результатах.

Сообщение отредактировал swsprogaming: 06 июля 2018 - 18:09

• 0

#7 P-r-i-m-a-n-k-a

P-r-i-m-a-n-k-a

Отправлено 06 июля 2018 - 18:10

на счут меткости собрал в фулгире около 440 кольцо рс тапки ивк камни на меткость+меч с орка.Итог- стоит рядом тип тож предбис без верисы 230 меткости с выходом на каждом боссе примерно в ровень или в +,но не в -.

• 0

#8 swsprogaming

Отправлено 06 июля 2018 - 18:13

на счут меткости собрал в фулгире около 440 кольцо рс тапки ивк камни на меткость+меч с орка.Итог- стоит рядом тип тож предбис без верисы 230 меткости с выходом на каждом боссе примерно в ровень или в +,но не в -.

Ну на более менее сухих тестах приближенных к лабораторным даже без двух предметов чтобы уровняться полностью с предбисом как и я, при моих 4 проках в хаст и при его 2 коровах ловкости и скорости мы вышли на результат с разницей 40к если мне не изменяет память. И это стабильные результаты.

• 0

#9 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 06 июля 2018 - 18:14

Ох, какой бред. 

1) Ротация:

В открытии ты начинаешь бой с 8-9с без мясорубки, теряя огромное количество бурста. Если уж хочется дать триксы в танка на череде, то нужно давать их до боя. Времени в опенере на эти жалкие 15 энергии точно нет.

Если мы используем обязательный глиф на синистер, то разряжаться на 5кп (с 4 до 5) хоть на какой-то абилке  ~30% потеря дпс.

Смысла в мясорубке на максимальных кп тоже дает минимум пользы. Баф должен висеть весь бой. Автоатака у роги всегда на первом месте, от нее работает все, включая яды и восстановление энергии. Ее замедление - потеря дпс. Смысла терять секунды оставшейся мясорубки ради обновления только на 5кп - потеря дпс.

2) Профессии:

По выбору? Серьезно? Упрощу задачу считать - тейлоринг. 

3) Капы:

Меткости, с учетом таланта, можно вообще 2%-3% оставить. Какой остаток на боссе для всех одинаков? Мне прям интересно.

Твой альтернативно одаренный способ добирать кап хита для белых атак смешон, конечно, но для его опровержения нужно взяться за математику, а раз ты не удосужился прибегнуть к расчетам и тестам, почему должно быть дело мне?

Сообщение отредактировал Cellar door: 06 июля 2018 - 18:15

• 1

#10 Hugo Stiglitz

Отправлено 06 июля 2018 - 18:14

Слишком тривиальный билд.

А вот действительно альтернативный комбат с блекджеком и шлюхами, в котором вместо потрошения тыкается отравление, и вместо камней на арп воткнуты камни на силу атаки (со шмота набирается ~ 45-55% арпа).

https://ezwow.org/in...=talents#spec-0
p. s. если кому интересно? совсем без бисовых триней в 6187 гс разгонялся до 18-20к дпс

upd1: 2-й бонус т10 часто прокает

upd2: на левую пуху вместо берсы зачарен палач (жалко было такую чарку берсой перебивать)

Сообщение отредактировал Porphyrin: 06 июля 2018 - 18:43

• 0

729601a6eb5839730f02c49c4be59054.pngf50f8d875d0f6b126dbe2071d820934f.png

ad4388cd7419ca102793cb8c09622bbf.png

Путь воина на C++:

Скрытый текст

#11 P-r-i-m-a-n-k-a

P-r-i-m-a-n-k-a

Отправлено 06 июля 2018 - 18:17

короче я соберал хаст было в комбате 500+ пояс лед+ кольцо саурф 10хм, плащь коробли,запы рс,топор 1,5 с 10хм на скорость,Итог 45% крита на саурфе до сброса  ладера гдето 19(там по рокам подфортило+истерия)

• 0

#12 swsprogaming

Отправлено 06 июля 2018 - 18:22

Ох, какой бред. 

1) Ротация:

В открытии ты начинаешь бой с 8-9с без мясорубки, теряя огромное количество бурста. Если уж хочется дать триксы в танка на череде, то нужно давать их до боя. Времени в опенере на эти жалкие 15 энергии точно нет.

Если мы используем обязательный глиф на синистер, то разряжаться на 5кп (с 4 до 5) хоть на какой-то абилке  ~30% потеря дпс.

Смысла в мясорубке на максимальных кп тоже дает минимум пользы. Баф должен висеть весь бой. Автоатака у роги всегда на первом месте, от нее работает все, включая яды и восстановление энергии. Ее замедление - потеря дпс. Смысла терять секунды оставшейся мясорубки ради обновления только на 5кп - потеря дпс.

Попробуйте в данной сборке и поймете что даже если дать мясорубку на промежутке не 8-9 а до 6 секунд кстати говоря то под https://wotlk.ezhead.org/?spell=35553 вы не потеряете бурста за счет его по истине частого прока в данном сетапе. Прожим мясорубки может быть и в начале - зависит от вашего стиля игры. Я кстати об этом говорил уже ни один раз. Но напул в танка так или иначе вам придется дать. 

Твой альтернативно одаренный способ добирать кап хита для белых атак смешон, конечно, но для его опровержения нужно взяться за математику, а раз ты не удосужился прибегнуть к расчетам и тестам, почему должно быть дело мне?

Как раз расчеты и тесты были, вы можете и не использовать данную схему если у вас сложился какой то стереотип игры. 

Слишком тривиальный билд.

А вот действительно альтернативный комбат, в котором вместо потрошения тыкается отравление, и вместо камней на арп воткнуты камни на силу атаки (со шмота набирается ~ 45-55% арпа).

https://ezwow.org/in...=talents#spec-0
p. s. если кому интересно? совсем без бисовых триней в 6187 гс разгонялся до 18-20к дпс

upd 2-й бонус т10 часто прокает

Любопытно, почитаю что об этом пишут.

короче я соберал хаст было в комбате 500+ пояс лед+ кольцо саурф 10хм, плащь коробли,запы рс,топор 1,5 с 10хм на скорость,Итог 45% крита на саурфе до сброса  ладера гдето 19(там по рокам подфортило+истерия)

Я имел в виду не скорость в стабильном варианте, а при проке воли) 

• 0

#13 P-r-i-m-a-n-k-a

P-r-i-m-a-n-k-a

Отправлено 06 июля 2018 - 18:24

как по мне https://ezwow.org/in...&action=talents вот это более интересно

• 0

#14 Hugo Stiglitz

Отправлено 06 июля 2018 - 18:29

без прокачанного потрошения, ну такое себе

• 0

Путь воина на C++:

Скрытый текст

#15 swsprogaming

Отправлено 06 июля 2018 - 18:30

Ну всяко попробовать можно потестить, любопытно же )

• 0

#16 P-r-i-m-a-n-k-a

P-r-i-m-a-n-k-a

Отправлено 06 июля 2018 - 18:32

но цифры не врут https://ezwow.org/in...31&difficulty=3

• 0

#17 Karuko

Отправлено 06 июля 2018 - 18:33

повторил слово в слово чтобы небыло путаницы.

Как и было написано в конце я в процессе дописания как добиться этих целей. И кап арп с нуля не возьмется планка была указана под сборку в 5.9

Как раз есть чем - о том и тема. И бонус я повторюсь - призрачный.

Моя ошибка - хотел ссылку на плейлист дать - вышло не очень. Сейчас поменяю на три с переходом на ютюб. 

Поправка, вы просто не пошли ниже списком ибо вам была дана ссылка на плейлист, не нужно делать выводы не найдя интересного вам результата на определенном боссе - можете выбрать из плейлиста там их достаточно

Ну будущее покажет

2 | Так в том и вопрос, "с нуля" до 5.9 то как? Мне казалось, гайд именно о том был(или должен был быть).

3 | Нет. Эти "жалкие 13" дают не малый дпс, а потом его держат на уровне.

4 | Надо было просто скринов хороших с 3-4 боссов.

P.S. А, и да, 26 экспертизы не нужно, 20 хватает с лихвой.

Сообщение отредактировал Karuko: 06 июля 2018 - 18:34

• 0

87a8f63be093a7852ef6abf23fb5d467.png6a5020f911f9d01268412be6c1134ca9.gif

Karuko.gif

Скрытый текст

Скрытый текст

#18 hos

Отправлено 06 июля 2018 - 18:35

Наконец-то, дождался!
  • 1
c46a9f87b853c1525f55ae5c1ef5aaf0.png

#19 Hugo Stiglitz

Отправлено 06 июля 2018 - 18:35

но цифры не врут https://ezwow.org/in...31&difficulty=3

ну тут скорее гир зарешал нежели билд

• 0

Путь воина на C++:

Скрытый текст

#20 P-r-i-m-a-n-k-a

P-r-i-m-a-n-k-a

Отправлено 06 июля 2018 - 18:38

ну тут скорее гир зарешал нежели билд

ты сам попробуй с таким билдом без заморочек удержать дотки с перебежками я посмотрю на твой гир)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.