одночленственно
Отправлено 14 июля 2018 - 03:41
Отправлено 14 июля 2018 - 18:23
Крайне сложный выбор победителя конкурса огнетушителей... очень нравится комбинировать различные средства в различных порядках, поэтому, приз разделят между собой все три участника - по 150 бонусов.
Отправлено 15 июля 2018 - 16:25
Хуя печет, ор выше гор. Сейчас бы из-за сервера такую стену текста накатать.
Отправлено 15 июля 2018 - 17:30
Сейчас бы из-за сервера такую стену текста накатать.
Частично он прав. Можно сколько угодно рассуждать про "лето, все гуляют", но 2300-2400 в воскресенье - это не норма. И причина этого лежит в политике самого сервера.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 15 июля 2018 - 19:55
Огнетушитель этому господину.
Автор поста с самым эффективным (на мой взгляд) огнетушителем получит 300 бонусов.
но он прав, к сожалению, а ты как был засаленым уебком так и остался.
Сообщение отредактировал Zonu: 15 июля 2018 - 19:55
Отправлено 16 июля 2018 - 11:54
Лучше долбаебом быть чем тупым скотом
Ну роль тупого скота у тебя))Потому что человек которому что-то не нравится, не лезет туда , где ему не комфортно. Тебе не комфортно находится на данном игровом сервере, и соответственно на форуме тоже нехуй делать)
п.с Вов уже как пару лет ичерпал себя в 0
Отправлено 21 июля 2018 - 08:27
Ну роль тупого скота у тебя))Потому что человек которому что-то не нравится, не лезет туда , где ему не комфортно. Тебе не комфортно находится на данном игровом сервере, и соответственно на форуме тоже нехуй делать)
п.с Вов уже как пару лет ичерпал себя в 0
Я бы ушел на другой сервер, но они все одинаковые в общей сути. А тут мне больше нравится из всего гавна, это говно лучшее.
Отправлено 21 июля 2018 - 13:05
Я бы ушел на другой сервер, но они все одинаковые в общей сути. А тут мне больше нравится из всего гавна, это говно лучшее.
А не лучше ли уйти в реальную жизнь, а не искать другой сервер или играть там, где не комфортно? Я уже больше года назад удалил вообще клиент игры, и счастлив, как никогда.
Отправлено 21 июля 2018 - 17:07
А не лучше ли уйти в реальную жизнь, а не искать другой сервер или играть там, где не комфортно? Я уже больше года назад удалил вообще клиент игры, и счастлив, как никогда.
Когда в реальной жизни нечем заняться вечером - я играю в вов. Мое право проводить досуг как я хочу. Я не сижу в нем сутками, если ты про это. Не вижу особой разницы между просиживанием времени в вов и просмотром зомбоящика или общением с людьми которые готовы орать как дибилы резаные при просмотре ЧМ по футболу, будто это действительно очень важное событие. Ну и все в этом же духе. Я еще не встретил такое занятие, которое при моем доходе и приносило удовольствие.
Да, можно чето изучать типо чтоб зарабатывать больше, но зачем работать, если некогда тратить деньги.
Сообщение отредактировал Shadowlike: 21 июля 2018 - 17:11
Отправлено 23 июля 2018 - 20:20
Конечно вырванная фраза из контекста, но мне кажется среди всего текста, это и есть ответом на все, все остальное похоже на лирику.
А мне кажется, что такие как ты работают на телепередаче новостей.
Отправлено 23 июля 2018 - 20:33
И вообще, я работаю каждый день и даже на выходных частенько выхожу на работу, я отношусь ответственно к работе и не жду пока Вася начнет что-либо делать,типа чтоб случайно не переработать. И в свободное время пишу рассказы, делаю потихоньку свой сервер вов , пишу макросы для ворда и екселя, иногда занимаюсь программированием контроллеров, если нужно по работе. При том что у меня вообще работа и образование не связано с программированием. Мне интересно это и я развиваюсь по мере появления свободного времени. В вов я играю, когда у меня полный депресняк. И да, я хотел вложить частичку себя в этот сервер, но же такой уебан, веду себя дерзко, указываю всем что делать, а между прочим я просто вонючий-никто игрок, который посмел что-то вякнуть про очевидные вещи, сам ничего не добился..... и тому подобное. Извините, тогда забейте свои ебальники и молчите о политике, экономике и культуре, потому что 99% из вас нихушеньки сами не добились в любом из направлений, которые вы обсуждаете. Туда же бери свой футбол вонючий, и вообще любой спорт, фильмы и кино, музыку...
К черту тебя лично, потому что ты крыса и тупая гнида, которая просто на волне общего возмущения хайпишь свое рыло на пустом месте цепляясь по поводу и без повода лишь бы чето написать. Главное пишет че ты тут сидишь, сам при этом , как заявляет , не играет. Ну ну.... я просто устал от вас всех, которые только умеют тыкать кого-то в его ошибку, сами при этом не готовы признать свои. Удачи, тебе и не отвечай больше на мои посты, гнида.
Отправлено 23 июля 2018 - 21:09
И вообще, я работаю каждый день и даже на выходных частенько выхожу на работу, я отношусь ответственно к работе и не жду пока Вася начнет что-либо делать,типа чтоб случайно не переработать. И в свободное время пишу рассказы, делаю потихоньку свой сервер вов , пишу макросы для ворда и екселя, иногда занимаюсь программированием контроллеров, если нужно по работе. При том что у меня вообще работа и образование не связано с программированием. Мне интересно это и я развиваюсь по мере появления свободного времени. В вов я играю, когда у меня полный депресняк. И да, я хотел вложить частичку себя в этот сервер, но же такой уебан, веду себя дерзко, указываю всем что делать, а между прочим я просто вонючий-никто игрок, который посмел что-то вякнуть про очевидные вещи, сам ничего не добился..... и тому подобное. Извините, тогда забейте свои ебальники и молчите о политике, экономике и культуре, потому что 99% из вас нихушеньки сами не добились в любом из направлений, которые вы обсуждаете. Туда же бери свой футбол вонючий, и вообще любой спорт, фильмы и кино, музыку...
К черту тебя лично, потому что ты крыса и тупая гнида, которая просто на волне общего возмущения хайпишь свое рыло на пустом месте цепляясь по поводу и без повода лишь бы чето написать. Главное пишет че ты тут сидишь, сам при этом , как заявляет , не играет. Ну ну.... я просто устал от вас всех, которые только умеют тыкать кого-то в его ошибку, сами при этом не готовы признать свои. Удачи, тебе и не отвечай больше на мои посты, гнида.
Ебать ты бомбишь Если не веришь что не играю, чекни форумку на наличие персонажей, и историю торговой площадки. Мне похуй на изначальное название темы, и ее вообще суть, мне просто скучно было, а потролить такого дауна - идеальное разрешения этой проблемы. Правда непонятно зачем ты оправдываешься, я таки вырванной фразой из контекста нащупал больную мозоль?)
Отправлено 24 июля 2018 - 00:04
Ебать ты бомбишь
Если не веришь что не играю, чекни форумку на наличие персонажей, и историю торговой площадки. Мне похуй на изначальное название темы, и ее вообще суть, мне просто скучно было, а потролить такого дауна - идеальное разрешения этой проблемы. Правда непонятно зачем ты оправдываешься, я таки вырванной фразой из контекста нащупал больную мозоль?)
Моя больная мозоль - это мои старания, которые никому не нужны, но я не могу себе позволить делать что либо лишь бы как. Я чувствую себя идиотом или нормальным в стране идиотов. Просто я сильно , очень сильно люблю разгуляться в сети, ноунеймом, а на деле я даже не могу кому-то что либо сказать в лицо. Считайте меня кем хотите. Я просто тут есть и я такой.
Отправлено 24 июля 2018 - 07:24
Расслабься бро
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей