ты вообще, хуже ренатоса, фи
(((
Отправлено 12 июля 2014 - 09:11
ты вообще, хуже ренатоса, фи
(((
Отправлено 12 июля 2014 - 09:25
вообще убили без потерь, только Касса вылетел на пуле, поэтому в 24
Уже второй раз в 24 убиваем)
Отправлено 12 июля 2014 - 09:28
Отправлено 16 июля 2014 - 12:46
когда увидел в посте со скринами что в 24 убили, сразу про кассу подумал =)
Отправлено 16 июля 2014 - 13:20
когда увидел в посте со скринами что в 24 убили, сразу про кассу подумал =)
)
Отправлено 16 июля 2014 - 14:15
да с паладина требуется только лишь всех пробафать. а дальше его присутствие необязательно
Отправлено 16 июля 2014 - 14:42
а как же реген маны и прочие бафы в бою?
Отправлено 16 июля 2014 - 18:32
Э ты мне Стаса не обижай))
Отправлено 16 июля 2014 - 19:46
Наверное я единственный кто относиться к Михаилу с уважением, и находится с ним в товарищеских отношениях. Наверное я когда то слышал его голос в РК, хотя, и честно говоря, уже и не узнаю если услышу снова. Но как то бы ни было почему то он запомнился мне хорошим человеком, неплохим игроком и просто забавным малым... К чему все это .....
Наверное я никак не пойму почему ZZ немного перерождается и становится похожей на LoA... Да там прикольные ребята которые со временем разбавили и наш коллектив, там много юмора и много !.уесо.ят, там как в сказках пушкина есть пернатая психопатка и чел из приключений шурика, но они просто пафосный пацаненок и работяга строитель, которые могут задать темп, а могут все так же быть адекватно восприняты окружающими. Да мы достигли некоторых успехов, для кого то это предел, для кого то даже не начало, но мы начали терять черты которым ZZ старалась следовать некоторое количество времени!!! И вот задайте себе вопрос, а кто такой Кассирша? Знаю ли я его? бегал ли с ним твинками проходя квесты, фармил репу или просто пвпшил на арене или на БГ? много ли я с ним общался и тд. и тп..... думаю найдеться от силы 2-3 человека, зато сколько народа цепляется за маленькую ниточку кого нибудь подьебнуть...У человечка и без того жизнь полна радости от веселого инета, так еще толпа согильдейцев пытается его вечно пнуть, плюс принизить его игровые возможности, а ведь это первый паладин от которого ракодемон получил Дланечку....
Кароче маленький совет... Чтоб сохранить ZZ такой какая она изначально создавалась зайдите на сайт гильдии и прочтите хотя бы раз устав и завязывайте уже отдуваться на кассе за то что вас общитали пьяного в магазине или обвешали при покупке яблок, лучше вспомните сильнейшего фрост ДК ZeroZone(Дамир тебе привет ты был яркий и забавный, хотя и немного криворук)... или просто тему из жизни, а то как то совсем скучно стало изо дня в день одно и то же на форуме...
Отправлено 16 июля 2014 - 20:01
Проникновенный Демон. Все мы любим Мишку. и Мишка понимает. что Кео ракуля и просто из зависти его троллит. Вот кстати ссылочка на сайт Zero Zone http://www.zerozone.80lvl.ru
Мишка сам свой голос в РК не узнает- он сто лет там не разговаривал
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей