первое убийство лича ZZ в 10 об. Причем Кассы еще не было в проекте)и я давно в этой Гильдии был. Помню как безбожно его траили до ночи. И играли такие люди как Костик (Пудж), Аким (Kekz), Макар (Mixmak), Игорь (Sheildmaid), их тут помнят единицы,кроме последнего наркомана. Так что Витя,я то знаю, что тут и как было. Но сейчас действительно немного другая обстановка.
Может ты довольно много хлебнул плечом к плечу, бок о бок с первенцами в этой Гильдиии и повидал разных личностей, но когда я делал первые попытки вытащить ZZ в РС 25 ОБ и многие пинались и толкались утопически хотя в ЦЛК, случилось одна маленькая вещь.. Игорь (Sheildmaid), вайпнул рейд во тьме в горячах ляпнув:"мне пох..ю"! Да он часто наркоманил и как многие скажут борогозил и не один он....но в тот момент я душой пытался притянуть Гильдию немного выше к успеху а мне плюнули в лицо....И такой уж я человек, что никогда не забуду его слов(и КАССИРША свидетель, память у меня на слова очень долгая). Но на следующее КД, прийдя в рейд, этот человек зашел в РК и твердым голосом не на отьебись а действительно с душой принес мне свои извинения..... и этих слов я тоже никогда не забуду....
А теперь скажите мне пожалуйста, многие ли из нас знают людей в Гильдии Zero Zone, да или вообще на Изи- бывших, или настоящих, которые чтут своих согильдейцев уважением и способны признать свою ошибку???
И да Гильдия становиться не той в которую меня когда то принимали KEOGH и PAA.......а потом и я желающих вступить напрягал вопросоми о адекватности и просил пройти на форум и почитать устав.... Все меняется, ничто не вечно....