Марсиус это паладин который? ну тогда певц прав
Отправлено 24 июля 2014 - 09:05
Что я не знаю, что это самая известная гильдгшлюха на изенгарде? плис.
Он шлялся из орды , в альянс, из альянса в орду, из орды в альянс. и при этом меняя гильдию чаще чем чистит зубы? это да.
Насчет известной гильдшлюхи - кто бы говорил. Насчет Марсиуса- поживем. увидим.
Отправлено 24 июля 2014 - 09:08
а кто это вообще? не думаю, что он будет попадать в рейды
Макс он же Марсиус он же Ониксия)
Отправлено 24 июля 2014 - 09:11
А гш, это когда мейном туда-сюда)
Кстати, вспомнилась история про одного ханта-пвпшника и чешую. Киркоров там кричал, но ему сказали замолчать по тихому, вообщем, не долго музыка играла.
Отправлено 24 июля 2014 - 09:13
Да ладно вам, певец просто активно рейдитъ разными чарами в разных гильдиях.
А гш, это когда мейном туда-сюда)
Кстати, вспомнилась история про одного ханта-пвпшника и чешую. Киркоров там кричал, но ему сказали замолчать по тихому, вообщем, не долго музыка играла.
1 я классный,не менял гильдии,ну менял по 1 причине,сквады развалились
Отправлено 24 июля 2014 - 09:16
Вон, Незабудка тему читает.1 я классный,не менял гильдии,ну менял по 1 причине,сквады развалились
Он не сменил гильдию, даже когда она развалилась) Second Level
А холипал отличный.
Отправлено 24 июля 2014 - 09:21
Вон, Незабудка тему читает.
Он не сменил гильдию, даже когда она развалилась) Second Level
А холипал отличный.
Тогда жму ему руку)
Отправлено 24 июля 2014 - 09:27
Привычка открывать рот при разговоре - это нормальная привычка. Сам то ты сколько гильдий сменил?
дай ка подумать.
Пока я был в альянсе?
штуки 3 мэйном . за 2 года .
в орде . почти 1.5 года в легасях.
+ твинки побывали в гильдиях типа санрайзев рессуректев и секонд левел, которые удачно прекратили свое существование.
Отправлено 24 июля 2014 - 09:32
дай ка подумать.
Пока я был в альянсе?
штуки 3 мэйном . за 2 года .
в орде . почти 1.5 года в легасях.
+ твинки побывали в гильдиях типа санрайзев рессуректев и секонд левел, которые удачно прекратили свое существование.
Марсиус это альт. Мне в общем-то все равно. где он им побывал. Мейн Ониксия (ранее Синклер) после шакалов начал рейдить с нами. Давай не будем сраться. не люблю я этого. Я ж девушка. я в людях стараюсь видеть только хорошее. Крч я пока ему (Ониксии) верю.
Отправлено 24 июля 2014 - 09:34
Марсиус это альт. Мне в общем-то все равно. где он им побывал. Мейн Ониксия (ранее Синклер) после шакалов начал рейдить с нами. Давай не будем сраться. не люблю я этого. Я ж девушка. я в людях стараюсь видеть только хорошее. Крч я пока ему (Ониксии) верю.
а до шакалов он был в альянсе? а до альянса он был в шакалах, а до шакалов он побывал ещё в хуевой туче гильдий. в которой он лутает 1-2 пикселя, и потом ливает по какому нибудь высосаному из пальца поводу
Отправлено 24 июля 2014 - 09:41
а до шакалов он был в альянсе? а до альянса он был в шакалах, а до шакалов он побывал ещё в хуевой туче гильдий. в которой он лутает 1-2 пикселя, и потом ливает по какому нибудь высосаному из пальца поводу
Я его узнала только в шакалах. И там и в ЗЗ он вел себя нормально. без гш негатива. Посмотрим.
Отправлено 24 июля 2014 - 09:43
Я его узнала только в шакалах. И там и в ЗЗ он вел себя нормально. без гш негатива. Посмотрим.
http://ezwow.org/ind...=53275&p=897292
оставлю тебе для размышлений?
это когда он первый раз ливнул из шакалов в зз.
то есть потом вернулся туда . выводы сделаешь?
Получено [Багровое колье Кровавой королевы]. (Экипировано) 21.07.2014
интересно а это он лутанул в шакалах?
Сообщение отредактировал saruman123: 24 июля 2014 - 09:45
Отправлено 24 июля 2014 - 09:45
На самом деле все придет и решит Миша, как РЛ, ибо проблема с ршамами в гильдии существет и пока не появится новый шаман или дц, который заменит Йоду, Оникссия лучший вариант, с учетом, что он уже с нами же и лутанул сияние. А брать тело из лфг, из-за которого лич будет траиться, а не ложиться как последние кд с первого раза по мне не разумно. Жду минусы
п.с. Лайтик тюленька, я скучаю по тебе
Отправлено 24 июля 2014 - 10:01
не сритесь!
всё будет ок, наверно![]()
З.Ы.: Я кикал пьяного Альберта из сквада
Пьяный альберт ебашил топ 2 (шп)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей