чтоб ты разорился, бизнесменспс!
Отправлено 17 июля 2014 - 13:24
Отправлено 17 июля 2014 - 13:36
ок, постараюсь
будет тяжелое положение или кризис какой - не стесняйся, звони, ничем не помогу
Отправлено 17 июля 2014 - 13:49
Найтскил, ты такой смешной.
Ушел на кату, трещал про преимущества каты, ушел в"реал" трещишь про реал.
Везде хорошо где ты.
Здесь в ZZ, в LOA тоже люди за 20+ рейдят, у многих состоявшаяся работа и жизнь.
Кто-то получает второе высшее образование. Кто - то на лето за рубеж отдыхать уехал.
Неужели ты думаешь они недооценивают время, которое надо уделять жизни вне варкрафта. А несколько раз в неделю уделить время развлекаясь в коллективе, пусть и незнакомых ИРЛ людей все равно приятно. Как и общаться с ними на форуме. У тебя прям максимализм какой-то.
Мне кажется следующий пост от Найтскила будет такой : че вы все на своей убогой работе все ещё работаете, вот у меня пиздатая работа, не то что у вас. Вы никто и бла-бла, а я самый лучший. С каждым разом его посты все бредовее становятся.
замутил своё дело, развиваюсь, и вов мне не мешает. о чем ты?
посты от найтскилла похожи на рецензии фильмов Михалкова, оформленные Никитой Сергеевичем лично
Отправлено 17 июля 2014 - 13:55
Стремная личность
Отправлено 17 июля 2014 - 13:58
Отправлено 17 июля 2014 - 15:31
Рома-Рома...
Отправлено 18 июля 2014 - 11:04
Я хотел бы специально для Вити тут пару строк оформить, а то в игре его теперь не часто увидишь.
Не надо вести бой с ветряными мельницами.
В рейдах всё замечательно, уже 5-6кд лич ложится с 1-2 трая, никто кроме Кео не матерится.
В лфг никто из гильдии ересь не пишет - последнего ты кикнул сам.
Троллинг на форуме, троллинг вконтактике, троллинг в гильдчате после рейда - да, пожалуйста.
Не нужно даже пытаться изменить людей, если ребячество и ощущение собственной крутости от матерных фразочек так превалирует над игроками, ты не изменишь их ни правилами, ни кодексами, ни ГП. Человек останется индивидуумом со своими тараканами в голове. Ограничения в рейде, в РК во время РТ обязательны для комфорта других 39 рейдеров. Ограничения "после" - бессмысленная утопия.
Отправлено 18 июля 2014 - 13:00
оч рад вашим успехам. .. посчитай киллы и пухиЯ хотел бы специально для Вити тут пару строк оформить, а то в игре его теперь не часто увидишь.
В рейдах всё замечательно, уже 5-6кд лич ложится с 1-2 трая, никто кроме Кео не матерится.
Троллинг на форуме, троллинг вконтактике, троллинг в гильдчате после рейда - да, пожалуйста.
Не нужно даже пытаться изменить людей, если ребячество и ощущение собственной крутости от матерных фразочек так превалирует над игроками, ты не изменишь их ни правилами, ни кодексами, ни ГП. Человек останется индивидуумом со своими тараканами в голове. Ограничения в рейде, в РК во время РТ обязательны для комфорта других 39 рейдеров. Ограничения "после" - бессмысленная утопия.
Отправлено 20 июля 2014 - 08:10
Я хотел бы специально для Вити тут пару строк оформить, а то в игре его теперь не часто увидишь.
Троллинг на форуме, троллинг вконтактике, троллинг в гильдчате после рейда - да, пожалуйста.Не нужно даже пытаться изменить людей, если ребячество и ощущение собственной крутости от матерных фразочек так превалирует над игроками, ты не изменишь их ни правилами, ни кодексами, ни ГП. Человек останется индивидуумом со своими тараканами в голове. Ограничения в рейде, в РК во время РТ обязательны для комфорта других 39 рейдеров. Ограничения "после" - бессмысленная утопия.
Чесно говоря я так редко попадаю щас в рейды что последний и не узнал, но подкол на лане я запомню
Отправлено 24 июля 2014 - 08:57
Ты многого не знаешь. Марсиуса я взяла под свою ответственность. Если ошиблась и он уйдет- только тогда ты можешь кидать свои какашки в меня. А пока прикройся.
Оправдываешь свой ник) p/s В даларане вчера поди заебал тебя)
Отправлено 24 июля 2014 - 08:58
Ты многого не знаешь. Марсиуса я взяла под свою ответственность. Если ошиблась и он уйдет- только тогда ты можешь кидать свои какашки в меня. А пока прикройся.
Что я не знаю, что это самая известная гильдгшлюха на изенгарде? плис.
Он шлялся из орды , в альянс, из альянса в орду, из орды в альянс. и при этом меняя гильдию чаще чем чистит зубы? это да.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей