Молодой отец это сколько? 14-16 лет?
Мне всегда 18
Отправлено 24 июля 2014 - 19:32
Магвай телка, маг тролль у него ниок хоть и мужик
у меня оба мага тролли - мужичёк и женщинэ!
Отправлено 24 июля 2014 - 19:35
я ждал этого вопроса. представь себе - нет.
Отправлено 24 июля 2014 - 19:59
твои маги вкачены зря
ты не один похоже, кто хотел бы на спаривающихся троллей посмотреть =)
Отправлено 24 июля 2014 - 20:19
Вон, Незабудка тему читает.
Он не сменил гильдию, даже когда она развалилась) Second Level
А холипал отличный.
он не меняет гильдию, делает проще, забивает на вов на неделькуу при этом раздав чаров, потом просит у меня самого одетого чара, делает из него дру и все, но сейчас я сделал хитро, вкачал дру, открыл геры, одел 6к, и хуй ему, а не мой прист!
Отправлено 24 июля 2014 - 20:48
он не меняет гильдию, делает проще, забивает на вов на неделькуу при этом раздав чаров, потом просит у меня самого одетого чара, делает из него дру и все, но сейчас я сделал хитро, вкачал дру, открыл геры, одел 6к, и хуй ему, а не мой прист!
твой прист уже во власти хитрой молдовашки!
Отправлено 25 июля 2014 - 19:57
Привет всем. Вообщем такая пьянка, есть у меня у вас в ги пал, многие его знают. Но я им не играю - нет желания. Собственно могу в очередной раз дать его кому-то поиграть, а в замен прошу приста(есть желание по пвешить пвпшить пристом) Пал 6к все спеки пве пвп танк почти 6.3. Писать в личку. Мир
Отправлено 25 июля 2014 - 22:52
Привет всем. Вообщем такая пьянка, есть у меня у вас в ги пал, многие его знают. Но я им не играю - нет желания. Собственно могу в очередной раз дать его кому-то поиграть, а в замен прошу приста(есть желание по пвешить пвпшить пристом) Пал 6к все спеки пве пвп танк почти 6.3. Писать в личку. Мир
Ник Паладина в ПМ
Ээ, вопрос от нуба. Уровеньперсонажа важен? Хочу найти хороших людей для помощи, так как я в вове лунь.
В гильдию набор закрыт. Начни с развивающейся гильдии с низкими лвлами. Там ты получишь гораздо больше помощи.
Отправлено 26 июля 2014 - 09:12
Арп плащ?Ануба убили.
Отправлено 26 июля 2014 - 09:22
Арп плащ?
не с 1
Отправлено 26 июля 2014 - 09:24
не с 1
Отправлено 26 июля 2014 - 09:32
Че, там. пзц, сложный файт?
ну я слушал рк, помоему да
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей