Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия Zero-Zone [Орда]

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1434

#861 Hireling

Отправлено 11 сентября 2014 - 18:15

сидя на скамейке запасных, я что-то пропустил видимо

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#862 ROMKAMORGAN

ROMKAMORGAN

Отправлено 11 сентября 2014 - 18:21

сидя на скамейке запасных, я что-то пропустил видимо

да ему в пугорейде не дали волю (он её по роллу проебиграл) и ливнул с путинки под предлогом отдали стодесятому твинку волю гер , а он такой бедняжка за ней год ходит :D

• 0

13df0c31968255e9f91bababa85d4f4a.png
fb5675c9cb0196a0176dae42b666c9dc.png

#863 Natti26

Отправлено 11 сентября 2014 - 18:57

А чего Женьку обидели ?)

• 0

#864 STAXXI

Отправлено 11 сентября 2014 - 21:58

Я хотел бы специально для Вити тут пару строк оформить, а то в игре его теперь не часто увидишь.

Не надо вести бой с ветряными мельницами.
В рейдах всё замечательно, уже 5-6кд лич ложится с 1-2 трая, никто кроме Кео не матерится.
В лфг никто из гильдии ересь не пишет - последнего ты кикнул сам.
Троллинг на форуме, троллинг вконтактике, троллинг в гильдчате после рейда - да, пожалуйста.

Не нужно даже пытаться изменить людей, если ребячество и ощущение собственной крутости от матерных фразочек так превалирует над игроками, ты не изменишь их ни правилами, ни кодексами, ни ГП. Человек останется индивидуумом со своими тараканами в голове. Ограничения в рейде, в РК во время РТ обязательны для комфорта других 39 рейдеров. Ограничения "после" - бессмысленная утопия.

Любой офицер, замеченный в сокращении рейдящего состава, получит от меня лично 10 000 ГП.
ГП будет аннулировано в одном из двух случаев:

• рейдер вернулся
  • кикнувший нашёл замену, не уступающую кикнутому

1-Немного оглянувшись назад напомню. Прием в ГИльдию был через собеседование, человеку объясняли как вести себя в ГИльдии, рейде, РК, и ЛФГ с гильдейских персов! Также оговаривалось кидалово в пугорейде при РЛьстве с ГИльдейского чара!

Позже ГМ разрешила принимать в ГИльдию людей для достижения цели(Траев, а в последствие и убийства ЛИча25 гер, за что лично тебе огромное спасибо...), но с незамедлительным киком персонажей с ГИ , если человек не понимает как себя вести в ГИльдии и не реагирует на замечания.

На сколько я понимаю, человечек решил что он превыше тех правил которые есть в гильдии, прилюдно принизил другого согильдейца в недопустимой форме(и неважно что это Гвеневра в этот раз,совсем недавно была Sweet  и т.д.), не отреагировал на замечание согильдейцев и старшего офицерского состава. Итог одназначно - ИСКЛЮЧИТЬ!!!

2-ГП офицерскому составу за соблюдение кодекса гильдии считаю неправомерным(лично мне наср...ь на ГП, остальные немного трясутся, но если не будет показательных казней то в ГИльдии воцариться анархия).

3-Возврат человека в ГИ возможен только при публично принесенных извинениях в РК осорбленному согильдейцу(именно извинения а не ржака) и последующей просьбе оскорбленного вернуть нарушителя в состав.

4- Специально для тебя Миш хотелось бы заметить, что именно для рейдерства под твоим руководством люди   на данный момент тянуться в ГИ, и ты являешься довольно сильным рычагом воздействия на согильдейцев(Так что кик Видивичи возможно отчасти твоя заслуга).

P.S.- Тут напишу для всех тех для кого пиксели потихоньку становятся  превыше самоуважения и человеческого достоинства- Я буду кикать тех людей на которых не возымеет действие выше написанное даже до тех пор пока состав ГИльдии не вернеться к способности траить  ргеры или многоуважаемая ГМ волшебным образом не появиться и не сложит с меня такие полномочия....

• 0

5397cbd6ea5d291cf48cc0c2928eafa1.png

1153587.jpg

#865 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 11 сентября 2014 - 22:10

Значит вернётся ГМ.
Либо придётся организовать переезд в другой тэг, где люди с мигалкой не мешают статику.

• 0

2rqm1ac.png

#866 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 11 сентября 2014 - 22:24

А люди то пойдут  в  эм "другой тэг". 

Ты действительно считаешь что ради очередных пух с лича, народ просит гильдию в которой рейдили? 

не все же их считают на досуге то.

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#867 STAXXI

Отправлено 11 сентября 2014 - 22:24

Аля Lantao, тоже кстати Миша был! Так тому и быть....

P.S.-жаль что ты меня не услышал...

• 0

1153587.jpg

#868 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 11 сентября 2014 - 22:38

Я всё сделаю в лучшем виде.
Управление гильдией отсутствует уже более года.
Права, выданные избыточному кол-ву людей, стали вредить единственному дееспособному статику - это причина, а исключение рейдеров под влиянием эндорфина - следствие.

• 0

2rqm1ac.png

#869 qqrty

Отправлено 11 сентября 2014 - 22:39

чем тут это всё обсуждать, лучше бы в личке (или гильд-чате) договорились, что делать и как избежать таких случаев

• 0

#870 STAXXI

Отправлено 11 сентября 2014 - 22:59

Видивичи исключен, за последующий инвайт будет срыв погон. Я давно русским языком объяснил будьте людьми....

• 0

1153587.jpg

#871 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 12 сентября 2014 - 00:13

дурак ты, Витя, из тебя выйдет отличный сотрудник "Почты России"

• 0

2rqm1ac.png

#872 STAXXI

Отправлено 12 сентября 2014 - 01:12

Не понимаю о чем ты...

• 0

1153587.jpg

#873 Hireling

Отправлено 12 сентября 2014 - 04:46

Вопрос к офицерскому составу, почему я до сих пор в гильдии?

1. Флуд в лфг? - да

2. Маты в гичате? - да

3. Оскорбление других игроков? - да

4. Люблю и я Гвенявру? - да, самка собаки, всей душой

5. Кинул пугорейд на трини/шмот/пухи? - нет

4 к 1 не в мою пользу, а Жеку кикнули почему-то

• 0

#874 Natti26

Отправлено 12 сентября 2014 - 07:44

1-Немного оглянувшись назад напомню. Прием в ГИльдию был через собеседование, человеку объясняли как вести себя в ГИльдии, рейде, РК, и ЛФГ с гильдейских персов! Также оговаривалось кидалово в пугорейде при РЛьстве с ГИльдейского чара!

Позже ГМ разрешила принимать в ГИльдию людей для достижения цели(Траев, а в последствие и убийства ЛИча25 гер, за что лично тебе огромное спасибо...), но с незамедлительным киком персонажей с ГИ , если человек не понимает как себя вести в ГИльдии и не реагирует на замечания.

На сколько я понимаю, человечек решил что он превыше тех правил которые есть в гильдии, прилюдно принизил другого согильдейца в недопустимой форме(и неважно что это Гвеневра в этот раз,совсем недавно была Sweet  и т.д.), не отреагировал на замечание согильдейцев и старшего офицерского состава. Итог одназначно - ИСКЛЮЧИТЬ!!!

2-ГП офицерскому составу за соблюдение кодекса гильдии считаю неправомерным(лично мне наср...ь на ГП, остальные немного трясутся, но если не будет показательных казней то в ГИльдии воцариться анархия).

3-Возврат человека в ГИ возможен только при публично принесенных извинениях в РК осорбленному согильдейцу(именно извинения а не ржака) и последующей просьбе оскорбленного вернуть нарушителя в состав.

4- Специально для тебя Миш хотелось бы заметить, что именно для рейдерства под твоим руководством люди   на данный момент тянуться в ГИ, и ты являешься довольно сильным рычагом воздействия на согильдейцев(Так что кик Видивичи возможно отчасти твоя заслуга).

P.S.- Тут напишу для всех тех для кого пиксели потихоньку становятся  превыше самоуважения и человеческого достоинства- Я буду кикать тех людей на которых не возымеет действие выше написанное даже до тех пор пока состав ГИльдии не вернеться к способности траить  ргеры или многоуважаемая ГМ волшебным образом не появиться и не сложит с меня такие полномочия....

Вить все это хорошо конечно,но увы или к счастью сейчас гильдия совсем другая и не думаю что в данный момент этому будет уделятся внимания-тем принципам и правилам которые ты расписал,Да когда то гильдия и жила по этому принципу но гильдия перестроилась и сейчас увы или к счастью все по другому.Гильдией по сути никто не занимается поэтому каждый делает что ему вздумается.Насчет Гвенявры:не знаю виноват ли Женя но Лера многих провоцировала и не  зря же была выгнана из многих гильдий,я ее знаю уже больше года,попадая в рейды я была в шоке...

• 0

#875 Hireling

Отправлено 12 сентября 2014 - 08:03

Вить все это хорошо конечно,но увы или к счастью сейчас гильдия совсем другая и не думаю что в данный момент этому будет уделятся внимания-тем принципам и правилам которые ты расписал,Да когда то гильдия и жила по этому принципу но гильдия перестроилась и сейчас увы или к счастью все по другому.Гильдией по сути никто не занимается поэтому каждый делает что ему вздумается.Насчет Гвенявры:не знаю виноват ли Женя но Лера многих провоцировала и не  зря же была выгнана из многих гильдий,я ее знаю уже больше года,попадая в рейды я была в шоке...

Витя просто не был с ней в погурейдах, где её чсв вылазиет наружу, это в гильдейском чате она вежливаи тихо ноет по поводу воли гер, в пугорейде же у неё все кривожопые и матом кроет не убирая ногу с пидали шифта. Двойные стандарты господа. Человек с ШМом обладает высоким ЧСВ, при этом находится по дпсу на уровне танков, тру стори

• 0

#876 ROMKAMORGAN

ROMKAMORGAN

Отправлено 12 сентября 2014 - 08:21

Человек с ШМом обладает высоким ЧСВ, при этом находится по дпсу на уровне танков, тру стори

ты щас о канабисе?

• 0

#877 Hireling

Отправлено 12 сентября 2014 - 08:23

ты щас о канабисе?

Ром, ты уж точно знаешь сколько на Изи дкашек с уровнем дпса хантовского волка, в том числе и канаб

• 0

#878 ROMKAMORGAN

ROMKAMORGAN

Отправлено 12 сентября 2014 - 08:26

Ром, ты уж точно знаешь сколько на Изи дкашек с уровнем дпса хантовского волка, в том числе и канаб

я знаю тебя бритого шадоуворка и еще пару бичей остальные ваще ни о чём

• 0

#879 Hireling

Отправлено 12 сентября 2014 - 08:28

я знаю тебя бритого шадоуворка и еще пару бичей остальные ваще ни о чём

вот именно

з.ы. Спасибо :)

• 0

#880 Natti26

Отправлено 12 сентября 2014 - 08:30

Витя просто не был с ней в погурейдах, где её чсв вылазиет наружу, это в гильдейском чате она вежливаи тихо ноет по поводу воли гер, в пугорейде же у неё все кривожопые и матом кроет не убирая ногу с пидали шифта. Двойные стандарты господа. Человек с ШМом обладает высоким ЧСВ, при этом находится по дпсу на уровне танков, тру стори

просто по ходу это единственная гильдия в которой она может остатся)И часто ,да какой часто да постоянно она таким матами облаживала парней в пуго рейдах что порою  я думала не парень там  сидит)при чем без приичны...

Да что вот далеко ходить...Все думают что она изменилась и может ставить грустный смайлик)Вот неделю назад  с Ромкой Морганом ходили в  25хм оан пошла рдру своим  и ей печеньку не дали обычную так она пол часа сех матом покрывала и посреди этого обильного мата вставляла слово"пожалуйста"))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.