я бросил пить с 1го сентября ;D
Боишься учителя в школе спалят?
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:22
Это конечно не мое дело, но попробовать решить вопрос без кика из гильдии не пробовали? Просто все это сильно смахивает на то, что кое-кто впрягается за кусок мохнатки
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:23
нормальные традиции , по другому люди не понимают , а гладить по головке за то что человек косячит не по мне сорри D:
так что будь добр не упоминай меня , сами разбирайтесь ^^
У вас своя религия Рома и упоминая тебя и Макса я вас нисколько не оскорбляю, а говорю что Zero Zone не такая ГИльдия как ваша, у вас люди более свободные в поведении а Zero ,было для тех кто пришел отдохнуть а не слушать Х..В
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:25
Это конечно не мое дело, но попробовать решить вопрос без кика из гильдии не пробовали? Просто все это сильно смахивает на то, что кое-кто впрягается за кусок мохнатки
самый простой способ кикнуть ненужного рейдера и вернуть человека, который стабильно врывается в топ
У вас своя религия Рома и упоминая тебя и Макса я вас нисколько не оскорбляю, а говорю что Zero Zone не такая ГИльдия как ваша, у вас люди более свободные в поведении а Zero ,было для тех кто пришел отдохнуть а не слушать Х..В
Т.е. по твоему мнению, получается, что я и ещё 30% мейнстатика господа ХСы? Спасибо друг
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:26
Витя, у тебя походу сложный период в жизни идет, и ты решил в игре рубить с плеча, только почему-то как-то избранно рубишь, если уж решил почистить гильдию от тех, кто ведет себя неадекватно к госпоже с шмом, возьми у неё скрин окна с черным списком и кикай всех, кто довел эту милую девушку.
з.ы. я её гнобил и буду гнобить, пока она кидается на голых ребят в пугорейде, по поводу их дпса и тактик, я буду кидаться на неё по поводу её дпса в гильдейском рейде, и буду так же капсить в захлеб матами, как это делает наше солнышко
Ты нечто не совместимое с нормальным человеком и это не у меня че то сложное в жизни а у тебя видно давануло гормонами, как появиться возможность зайти пойдешь к за видивичи, если не успеешь свалить за "Под другой ТЕГ"
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:27
самый простой способ кикнуть ненужного рейдера и вернуть человека, который стабильно врывается в топ
Т.е. по твоему мнению, получается, что я и ещё 30% мейнстатика господа ХСы? Спасибо друг
Ты мне не друг и никогда им не был.... но относился я к тебе по человечески
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:28
вангую сопли, на подобие " вы не уважаете мое мнение , вы вернули игрока которого я кикнул. Я ЛИВАЛ!" и все.
Хотел написать пару строк про "уважение" в ИГРАХ, но это не мое дело. Не буду лезть
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:28
Ты нечто не совместимое с нормальным человеком и это не у меня че то сложное в жизни а у тебя видно давануло гормонами, как появиться возможность зайти пойдешь к за видивичи, если не успеешь свалить за "Под другой ТЕГ"
Ясно, можешь не дожидаться и кикнуть так, чтобы не забыл, а то я боюсь из-за своего интернета не скоро появлюсь в игре
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:31
Меня раздражает, когда бесполезные элементы мешают процессу управления.
Элемент устранят - я верну рейды в ZZ.
Большинству игроков насрать на тебя, Витя, именно поэтому на твои замечания "деревенской училки" не реагируют, что вызывает у тебя butthurt и рука начинает дрожать над кнопочкой "Исключить". Таблеток выпей - полечи ПМС.
я не собираюсь с тобой агриться, у тебя свои принципы и своё мнение, мне все равно кому на меня класть, у меня не вызывает butthurt ничего, я уже почти не захожу в ГИльдрейды.
И фактически видивичи кикнул не я, его кикнуло ГИльдия, а я лишь нажал кнопку
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:34
Рези я даже не знаю кто такая Лера Гвеневра, имел с ней лишь один разговор, а решить проблему пробывали другие офицеры в мое отсутствие и человек ответил что он ничего менять не собирается
Помоему впрягаешься пока только ты , Флай и Миша! Наташа сама свалила в Эмергенцы по той же причине, только её довел Миша
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:36
Вить, да все понятно, спасибо, что относился по человечески. Один вопрос тогда остался, если позволите, последний, корона не жмет?
Ира предлагала мне ГМа совсем незадолго до того как перестала рейдить, и я честно ответил что я не лидер и лишь могу немного помочь но не более, так что не надо делать из меня крайнего
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:37
Рези я даже не знаю кто такая Лера Гвеневра, имел с ней лишь один разговор, а решить проблему пробывали другие офицеры в мое отсутствие и человек ответил что он ничего менять не собирается
Помоему впрягаешься пока только ты , Флай и Миша! Наташа сама свалила в Эмергенцы по той же причине, только её довел Миша
Вы кикнули человека, который не побоялся высказать мнение большинства. Ещё раз говорю, прежде, чем жать кнопку надо разобраться, я знаю тех людей, кто поддержал бы Види, и я в том числе
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:38
Прежде чем жать красную кнопку, стоит разобраться, ну это мнение чисто мое
Если ты полистаешь две страницы назад, ты увидишь что ГИльдейских правил, на сколько бы этот человек не был плох, она не нарушила и именно ты и Наташа этому свидетельствовали, и если ты читаешь через строчку, повторюсь, я разобрался а потом нажал...
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:39
Вить я в Эмергенсах была локом а свалила я в шакалы пусть они не ЗЗ и не убивают Лича но по сути ты прав....
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:40
Если ты полистаешь две страницы назад, ты увидишь что ГИльдейских правил, на сколько бы этот человек не был плох, она не нарушила и именно ты и Наташа этому свидетельствовали, и если ты читаешь через строчку, повторюсь, я разобрался а потом нажал...
я походу уже говорил, про двойные стандарты, но благо мы разобрались и меня кикнут, раз уж пошло на соблюдение правил гильдии
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:42
Вы кикнули человека, который не побоялся высказать мнение большинства. Ещё раз говорю, прежде, чем жать кнопку надо разобраться, я знаю тех людей, кто поддержал бы Види, и я в том числе
Если бы ты и еще те люди о которых ты говоришь во главе с нашим многоуважаемым РЛом сказали любому офицеру(А на сколько я понимаю Магвай и Кнопка щас часто онлайн) что этот человек не соответствует она была давно за пределами состава, но именно ты и еще пара Х...В решили что у вас корона и пошли по наклонной
Вить я в Эмергенсах была локом а свалила я в шакалы пусть они не ЗЗ и не убивают Лича но по сути ты прав....
Извини что пришлось это сказать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей