в киндерах акция вступи фуловым персом и приведи друга получишь слот в слониках
рейд во сколько? а то я забыл. Ну пуго 25 хм
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:44
в киндерах акция вступи фуловым персом и приведи друга получишь слот в слониках
рейд во сколько? а то я забыл. Ну пуго 25 хм
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:44
Если бы ты и еще те люди о которых ты говоришь во главе с нашим многоуважаемым РЛом сказали любому офицеру(А на сколько я понимаю Магвай и Кнопка щас часто онлайн) что этот человек не соответствует она была давно за пределами состава, но именно ты и еще пара Х...В решили что у вас корона и пошли по наклонной
Извини что пришлось это сказать
Просто Витя это уже давно не Зеро Зона а что то иное.Я не удивлюсь если скоро старички гильдии уйдут.Не хочу называть имен но некоторые из старичков собираются уходить если ничего не поменяется...
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:49
Если бы ты и еще те люди о которых ты говоришь во главе с нашим многоуважаемым РЛом сказали любому офицеру(А на сколько я понимаю Магвай и Кнопка щас часто онлайн) что этот человек не соответствует она была давно за пределами состава, но именно ты и еще пара Х...В решили что у вас корона и пошли по наклонной
Извини что пришлось это сказать
Витя на правду не обижаются,Ни я первой была, ни я последней ,по крайней мере в других гильдиях ко мне относятся как к человеку...Жаль что Саша Меои покинул гильдию...
Тот же Витя Exalto Просто забил на рейды после того когда наступил мой предел,такое отношение отбивает всякую охоту...
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:51
Не раз было сказано и в гильдчате и в рейдчате лично мной, извини не скринил, но я получил четкий и внятный ответ, заткнуться, но есть одно НО - я не буду молчать. Для меня причина "красной кнопки" является лишь, когда человек явно дает понять, что пришел получать пиксели, а не рейдить в удовольствие, как это делают 95% рейда
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:32
Просто Витя это уже давно не Зеро Зона а что то иное.Я не удивлюсь если скоро старички гильдии уйдут.Не хочу называть имен но некоторые из старичков собираются уходить если ничего не поменяется...
Да я знаю Натали, именно поэтому и я там редкий гость...
Для меня причина "красной кнопки" является лишь, когда человек явно дает понять, что пришел получать пиксели, а не рейдить в удовольствие
В свое удовольствие положив остальных рейдить не нормально, хотя ты уже сказал что хочу то и буду делать...и я тебе ответил
как это делают 95% рейда
Ты либо в своей какой то реальности и розовых очках, либо просто не видишь очевидного
Для меня причина "красной кнопки" является лишь, когда человек явно дает понять, что пришел получать пиксели
И да, не твои ли слова что мне то и надо только две пухи на фроста и я сваливаю на офф ибо тут меня ничего больше не держит....
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:34
на моей практике была аналогичная ситуация в гильдии СТАДО:
нашлись офицеры, которые снимали себе ГП и кикали неугодных, как это сделал вчера staxxi
по поводу Наташи:
есть сильные рейдеры, есть слабые рейдеры
есть хорошие люди, есть плохие люди (хотя это, на мой взгляд, субъективная оценка)
есть Нэлтарион, который стабильно проигрывал конкуренцию среди трёх шаманов Laitt'у и гладиатору Милке
"я не буду сидеть на замене на личе, я ливаю!" ©
гильдия Grand Horde, тот же Нэлтарион - та же цитата
гильдия СТАДО, тот же Нэлтарион - та же цитата
гильдия "янезнаюназвания", Нэлтарион самый сильный ршам, но профа не убиваем
к чему я это написал?
среди 4 магов ты регулярно проигрывала конкуренцию, как по дпсу, так и по выживаемости
да простит меня Саша Ренатос, но ты умирала за ЦЛК вдвоё больше него
Итог: "я не хочу сидеть на личе на замене, я ливаю"
вектор движения - сидеть в слабых гильдиях, где тебя ценят
P.S.: и ничего личного - только управление рейдом, процитирую Akimka "бывают хорошие люди, но плохие рейдеры"
(слово плохие начиналось с буквы Х)
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:36
И да, не твои ли слова что мне то и надо только две пухи на фроста и я сваливаю на офф ибо тут меня ничего больше не держит....
Было бы это так, я бы не приходил на рт уже давно. В рейде я только лишь пообщаться и поржать в рк, поэтому я как приходил, так и буду приходить, пока ты меня не кикнишь
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:37
на моей практике была аналогичная ситуация в гильдии СТАДО:
нашлись офицеры, которые снимали себе ГП и кикали неугодных, как это сделал вчера staxxi
по поводу Наташи:есть сильные рейдеры, есть слабые рейдеры
есть хорошие люди, есть плохие люди (хотя это, на мой взгляд, субъективная оценка)
есть Нэлтарион, который стабильно проигрывал конкуренцию среди трёх шаманов Laitt'у и гладиатору Милке
"я не буду сидеть на замене на личе, я ливаю!" ©
гильдия Grand Horde, тот же Нэлтарион - та же цитата
гильдия СТАДО, тот же Нэлтарион - та же цитата
гильдия "янезнаюназвания", Нэлтарион самый сильный ршам, но профа не убиваем
к чему я это написал?
среди 4 магов ты регулярно проигрывала конкуренцию, как по дпсу, так и по выживаемости
P.S.: и ничего личного - только управление рейдом, процитирую Акимку "бывают хорошие люди, но плохие рейдеры"
Я не скажу что я давала дпс меньше Психеи или того же Ренатоса, и падала я тоже не больше других...и не забывай ситуацию когда на чуме те же хилы просто не захиливали и не проходил захил....
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:38
1-Я тебе уже отвечал что мне класть на ГП, и если это кто то и сделал то это не я!
2-я повторно кикнул ВИДИВИЧИ после того, как ты его повторно принял, а я ясно дал понять что этому человеку дорога в ГИльдию через Леру.
3- Я всегда считал что ты разумный человек, но опускаться до лжи помоему это через чур, как и запугивать офицеров этим же ГП
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:39
к чему я это написал?
вектор движения - сидеть в слабых гильдиях, где тебя ценят
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:41
Было бы это так, я бы не приходил на рт уже давно. В рейде я только лишь пообщаться и поржать в рк, поэтому я как приходил, так и буду приходить, пока ты меня не кикнишь
Я тебе скажу так я своим словам хозяин и если сказал то делаю, хотя мой недавний уход в реал конечно мне в минус, но и WOW как игла это многие знают. Но мой уход или приход впринципе никого не задевал, у меня есть ребенок и я не особо удобный рейдер.
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:43
1-я повторно кикнул ВИДИВИЧИ после того, как ты его повторно принял, а я ясно дал понять что этому человеку дорога в ГИльдию через Леру.
А ты как офицер вообще в курсе, что у неё Смоки, Руся, Ренатос, Видивичи, Скорей всего я и мб кто ещё - в черном списке, ему надо было приехать к ней?
з.ы. и что значит Через Леру? человек меньше месяца в гильдии откуда она имеет право принимать решение кого брать, а кого не брать в гильдию? или это как кровать только через Леру?
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:43
ну по дпсу она и не проигрывала, кроме магвая оффкознечно, но по выживаемости постоянно плюхалась, не в обиду Наташ, ты знаешь, что мне ты как человек нравишься )
Ма4кс я когда в гильдию пришла не плюхалась все было нормально,началось это с июня месяца:сначала меня на Чуме не захиливали и я говорила это как Мише так и всем хилам-они же молчали!!!потом пошли лаги с нэтом потмоу что у меня как бы война...это просто так сложились обстоятельства в последнии месяцы...а как было все гладко то и рейдила я нормально...Не в обиду никому я обгоняла того Магвая и остальных...
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:45
Я вот читаю и удивляюсь , так как Наташа у нас не плюхаеться как ты говоришь и выживаемость у нее в норме. А у вас постоянно падает , может все таки в хилах дело ?ну по дпсу она и не проигрывала, кроме магвая оффкознечно, но по выживаемости постоянно плюхалась, не в обиду Наташ, ты знаешь, что мне ты как человек нравишься )
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:46
Я вот читаю и удивляюсь , так как Наташа у нас не плюхаеться как ты говоришь и выживаемость у нее в норме. А у вас постоянно падает , может все таки в хилах дело ?
я за пол года в Эмергенсах ни разу не упала может дело не во мне...
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:49
Я тебе скажу так я своим словам хозяин и если сказал то делаю, хотя мой недавний уход в реал конечно мне в минус, но и WOW как игла это многие знают. Но мой уход или приход впринципе никого не задевал, у меня есть ребенок и я не особо удобный рейдер.
Тебе никто никогда не кидал предъяву по поводу твоего появления на РТ, все относились с понимаем, просто ты появляешь и кикаешь человека, у которого отличный дпс, 100% явка на рт, нету косяков в рейде. По-мойму давно было принято решение, что ЗЗ - меняет направление с "гильдии для общения" на "Рейдющую гильдию для достижения максимального прогресса", но ты опираясь на старые правила, которые давным давно никто не соблюдает, убираешь человека, который был принят для достижения поставленной задачи.
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:52
если хилит куст и никита , то сомневаюсь что дело в хилах , я там еще бывало коду видел
никиты не было ....он недавно вернулся
никиты не было ....он недавно вернулся
Куст был но Куст не Бог всех не затащит...
я же не за спиною про захил говорила я обращалась к хилам непосредственно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей