Набор открыт всегда для опытных и адекватных игроков.Подскажите в вашу гильдию все еще идет набор или закрыт?
Отправлено 22 сентября 2013 - 15:08

Воинтруп, насколько помню, в наших рейдах ты бывал, не раз... правда, в не самые лучшие наши времена. Ну и, насколько помню, мне лично ты писал, что, как будет место в рейде, отписывать тебе, дескать, рейдить было приятно и кем-нибудь из своего "зоопарка" ты можешь сходить с нами. Или это была дань вежливости или обычный игровой треп?когда у вас РТ - я бы хотел послушать "уравновешенных"

Исключительно по доброте моей душевной и некоторой симпатии к эдаким вот зас..анцамвоу воу воу, а как же я тогда к вам попал?

Набор никто не закрывал. Находим в игре кого-нибудь из гильдии, обращаемся к нему с просьбой связаться с кем-нибудь из тех, кто может принимать. Или сразу к таковым, например: Бурёнушка, Staxxi, Гелу, Злойкуст.Подскажите в вашу гильдию все еще идет набор или закрыт?
Отправлено 26 сентября 2013 - 10:57
Мы знакомы?Макс, а ты сам то за орду играешь? Посоветуй гильду кстати.
Меня нету в санрайзах, и в легаси я был лишь на одном боссе.он же легаси и санрайз пропиарит сейчас
Отправлено 26 сентября 2013 - 11:40
Отправлено 26 сентября 2013 - 14:33

И да, Maksbr,мы не знакомы. Но ты так часто появляешься на сайте с грамотными комментами, что я даже было подумала, что ты неплохой парень.
Сообщение отредактировал nelyakinak: 26 сентября 2013 - 14:35
Отправлено 26 сентября 2013 - 16:29
Ты же из зеро зон, так зачем просишь порекомендоваиють себе гильдию в их же теме?)И да, Maksbr,мы не знакомы. Но ты так часто появляешься на сайте с грамотными комментами, что я даже было подумала, что ты неплохой парень.
Про адекватные комментарии - я надеюсь это не сарказм был ;d
Отправлено 27 сентября 2013 - 12:52
Я плохо знаком с представителями гх/сквадов/форсакенов, но чисто по примеру нашей гильдии - очень, очень сильно в этом сомневаюсь)Странная женская логика
. Я же не хочу из гильдии уходить. Я хочу попробовать убить лича в 25хм.со статиком другой гильдии
Отправлено 27 сентября 2013 - 12:59
Ну за орду только они убивают лича, не?Намек понят
Отправлено 12 октября 2013 - 19:53
Осенний призыв
Гильдия Zero Zone объявляет донабор. РДД (ханты, маги (аркан), шп, сова), танк приветствуются. ГС 6к+. ДПС для дд от 12к на Тухлом (хм).
Желающие могут отписаться на форуме гильдии.Или написать в игре персонажам Бурёнушка, Стаххи (Staxxi), Якнопочка, Злойкуст, Maaksek или любому члену гильдии, который подскажет, с кем Вам связаться.
Отправлено 27 октября 2013 - 16:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей