Отправлено 01 сентября 2011 - 15:05
Отправлено 02 сентября 2011 - 00:42
http://zero-zone.org/index.php?showtopic=16возьмете орка (вар) ник Колабаса ?=) Все требования соблюдаю, вот только играю 1 день и уровень только 10=)
Отправлено 14 декабря 2011 - 22:04
Отправлено 30 декабря 2011 - 14:22
zero-zone.org/index.php?showtopic=24&view=getlastpostЯ пал) как говориться (баблодин))... неповерете- я пал понимающий , что я пал) люблю общатся с людьми(скайп приветствуется, но пока есть проблемы с микрофоном) Ищу ги для Общения(норм общения!!))) и помощи в игре) ник Дробаш.... Понимаю что гс нерешает но я 5.9+гс (дпс зависит от моих рук , и бафов) играю недавно многого незнаю) надеюсь что подойду вам) отпишытесь!) на сайте заявку оставил)
добро пожаловать)
Отправлено 14 января 2012 - 09:52
С убийством вас

P.S. До лича доберитесь пока валькир нету, а то потом сосем беда будет...
Отправлено 14 января 2012 - 18:04
с чего это пве в орде то умерло? потому-что ты ушел за альянс?)Думал ПвЕ в орде умерло, а они радуют все чаще. Одна из "приятных" ошибок.
С убийством вас![]()
P.S. До лича доберитесь пока валькир нету, а то потом сосем беда будет...
Отправлено 14 января 2012 - 18:12
Это мания.с чего это пве в орде то умерло? потому-что ты ушел за альянс?)
Достаточно сказать, что рандомы альянса убивают синдру гер и проходят ивк в 50 попыток.
Тоже самое в орде делают 3(4) гильдии.
В чем я не прав?
P.S. хотя ты прав, почему умерло? его там возможно и не было никогда!

Отправлено 20 февраля 2012 - 08:13
Вспоминаю слова Игорька..."я никогда не гнался за топами серва, я просто наслаждался игрой и дрожелюбным флудом в чате, не ставя перед собой цели убийства лича на гере 25 , как таковой...мы может и не валим лича на 25 ги рейдом, но мне нравится, что у нас веселый и общительный народ, и я не хочу пиарится, чтобы о нас все знали, так как тогда мы станем такими же ги как и все остальные на на сервере..." перефразировал конечно, вспомнить буквально сказанное не смог, но суть и так ясна)
p.s. надеюсь Игорек и Ира, которая сейчас рулит, вернутся к прежней политике ги...хотя я всего лишь отголосок прошлого этой гильдии))))
Отправлено 22 февраля 2012 - 18:24
Отправлено 29 февраля 2012 - 17:59

Отправлено 01 марта 2012 - 10:26
Отправлено 10 марта 2012 - 13:55
Отправлено 10 марта 2012 - 18:18
Отправлено 11 марта 2012 - 16:03
Зря вы ребята вынесли ги на обсуждение форума. Хоть и в попытке привлеч он-лайн. Кроме тролинга путнего из этого не выходило никогда.
Вспоминаю слова Игорька..."я никогда не гнался за топами серва, я просто наслаждался игрой и дрожелюбным флудом в чате, не ставя перед собой цели убийства лича на гере 25 , как таковой...мы может и не валим лича на 25 ги рейдом, но мне нравится, что у нас веселый и общительный народ, и я не хочу пиарится, чтобы о нас все знали, так как тогда мы станем такими же ги как и все остальные на на сервере..." перефразировал конечно, вспомнить буквально сказанное не смог, но суть и так ясна)
p.s. надеюсь Игорек и Ира, которая сейчас рулит, вернутся к прежней политике ги...хотя я всего лишь отголосок прошлого этой гильдии))))
Русь, эта тема начата уже давно. Еще до того, как пришел в гильдию ты. Висит? Никому не мешает? Ну и пусть себе висит

Отправлено 11 марта 2012 - 16:52
Русь, эта тема начата уже давно. Еще до того, как пришел в гильдию ты. Висит? Никому не мешает? Ну и пусть себе висит
просто противоречит изначальной линии косательно которй придерживался игорь (см. дословно сказааное им выше в моем посте); хотя времена меняются, жаль что политика ги тоже) имхо)
а с игорем я был знаком еще с 2009го, не так близко как во времена когда был у вас в ги, но всеже) а слова эти он мне говорил тогда и повторял уже после, когда я уже у вас танчил)
Отправлено 13 марта 2012 - 10:06
гильдия крыс и неболее, всем советую не ходить с ги рейдами крвсят тока так если есть пуги
омг откуда берутся такие люди, фактически проносиш их по инсту, даеш зработать лёд ,економя их время так они ещё и скалятся

просто противоречит изначальной линии косательно которй придерживался игорь (см. дословно сказааное им выше в моем посте); хотя времена меняются, жаль что политика ги тоже) имхо)
а с игорем я был знаком еще с 2009го, не так близко как во времена когда был у вас в ги, но всеже) а слова эти он мне говорил тогда и повторял уже после, когда я уже у вас танчил)
товарищ ето ничего не меняет, страница здесь висит очень и очень давно, она не мешает той линии о которой ты говориш и ето не есть громкое заявление о гильдии , а просто анонсирование что такое сообщество людей существует

Отправлено 15 марта 2012 - 16:24
товарищ ето ничего не меняет, страница здесь висит очень и очень давно, она не мешает той линии о которой ты говориш и ето не есть громкое заявление о гильдии , а просто анонсирование что такое сообщество людей существует
времена меняются...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей