Я в принципе за, мейном за ачивами сгонять, либо палом за т8.
Отправлено 05 октября 2014 - 13:16
ну раз Саня действительно так сказал, то думаю можно и тэг форумный для переписки менять, если большинство поддержит...
ps все таки гильдия - это не надпись над ником, это люди, костяк гильдии, который по сути ушел из под тега ЗероЗон, за исключением тех, кто играет раз в неделю или не играет месяцами
Отправлено 05 октября 2014 - 15:43
А кто остался?)))0
Стаххи, Кнопа и ещё 200 чаров, которые не играют месяцами.
Отправлено 05 октября 2014 - 16:37
По моим наблюдениям как пришел так и ушел когда то рейдящий состав, а может и твинки(я не так пристально следил за их историей), гильдий: как кто-то прокоментировал таблицу чистки ДСа -"Легенда" -> SQUAD, легенцев, Стада и д.р.(я не знаток, да и внимания никогда не обращал откуда идет народ) да и просто те люди которые пришли под Мишино крыло.... ушли и некоторые старички(для меня они старички ибо я в гильдии появился позже них) прекрасный кот{Вова}, рукастый маг{Саша} хороший ппал{Димка}, но самое больное для меня было увидеть под , как любит выражаться человек ведущий вас к победе,"другим тегом" то самое дорогое и теплое воспоминание "Искра Небес"... после этого стало ровно кто остался в Zero Zone и что для себя решил, а кто ушел...
И да Кнопа меня поддержал и он возможно немногим более меня в ГИльдии и так уж случилось что он принял на себя ГМа, но мы остались не одни, еще есть пара старичков да и остальных всегда ждем обратно как выразился Руслан костяк гильдии- Буря Кукл Гламурка Мортония Шилд Гелу Гилст Сарасвати Аркашик и остальные кого и я то не знаю или не застал.... Так что желаю вам успехов под другим тегом и не трогайте больше Zero Zone, хватит уже переливать из пустого в порожнее!
Отправлено 05 октября 2014 - 16:48
И тебе удачно фармить рандомы и бг :3
Тюлень
Отправлено 05 октября 2014 - 17:06
По моим наблюдениям как пришел так и ушел когда то рейдящий состав, а может и твинки(я не так пристально следил за их историей), гильдий: как кто-то прокоментировал таблицу чистки ДСа -"Легенда" -> SQUAD, легенцев, Стада и д.р.(я не знаток, да и внимания никогда не обращал откуда идет народ) да и просто те люди которые пришли под Мишино крыло.... ушли и некоторые старички(для меня они старички ибо я в гильдии появился позже них) прекрасный кот{Вова}, рукастый маг{Саша} хороший ппал{Димка}, но самое больное для меня было увидеть под , как любит выражаться человек ведущий вас к победе,"другим тегом" то самое дорогое и теплое воспоминание "Искра Небес"... после этого стало ровно кто остался в Zero Zone и что для себя решил, а кто ушел...
И да Кнопа меня поддержал и он возможно немногим более меня в ГИльдии и так уж случилось что он принял на себя ГМа, но мы остались не одни, еще есть пара старичков да и остальных всегда ждем обратно как выразился Руслан костяк гильдии- Буря Кукл Гламурка Мортония Шилд Гелу Гилст Сарасвати Аркашик и остальные кого и я то не знаю или не застал.... Так что желаю вам успехов под другим тегом и не трогайте больше Zero Zone, хватит уже переливать из пустого в порожнее!
Витя, ждать возращения тех, кого ты перечислил...зайдут может когда нить, сказать привет и как дела, но рейдить вряд ли; я бы тогда еще вспомнил тех, с кем я был действительно в первом костяке, начинающим рейдить в ЗЗ: Багстер, Лолват, Кекз, Пудж, Камаль, Дэйм и пр пр пр...но они не вернуться, как и те, кого перечислил ты...а в целом жаль, что так все вышло, искренне надеюсь, что ЗЗ когда нибудь начнет хотя бы 10ки гильдеей ходить с той же атмосферой как и раньше...
Отправлено 05 октября 2014 - 17:44
И тебе удачно фармить рандомы и бг :3
Чем и занимаюсь, а иногда попадая в пуго рейды кидаю вам истерию на пулле, щит земли на збеганиях, когда нить будет и придание триксы и боб и конечно "благодарю" всех и вся в веселых пугорейдах в лучших традициях от которых оберегал ZZ и хоть это и плохо))) но там же можно
Витя, ... рейдить вряд ли;
Рус я не за рейды трясся но как бы там ни было и кто бы что не думал, но ты прав жаль что когда то с чего то началось а потом
а в целом жаль, что так все вышло, искренне надеюсь, что ЗЗ когда нибудь начнет гильдеей ходить с той же атмосферой как и раньше...
P.S.-на сей прелестной ноте в память о времени проведенном в гильдии предлагаю отдать дань уважения ZZ и завершить историю этой ветки и начать с нового листа:
1-Carpe Diem
2-Zero Zone
Отправлено 06 октября 2014 - 12:06
Что то грустно как то...
Отправлено 06 октября 2014 - 12:22
Что то грустно как то...
кому грустно - тот бухает, вон пример с лэйта бери, у него осень - грустная пора, он все время в гавно
Отправлено 06 октября 2014 - 12:25
Раз такая пьянка, если сойдетесь во мнении, я имею возможность переименовать/закрыть раздел по просьбе текущего гильдмастера.
PS: Хорошая гильдия, как у вас - это не набор букв под ником, а сообщество людей не забывайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей