Отправлено 24 июля 2018 - 18:53
Интересно, на офе до сих пор при клике ПКМ по нику и нажатии "Пожаловаться на спам" с вероятностью 50% происходит дисконнект?)
Несколько лет там играл и несколько лет так работало, причем не только у меня.
Надо сказать, у нас это тоже реализовано. Близлайк!
ну 99% и 95% не зря написал
Я бы думал не о работоспособности,а об онлайне. Вечером играет 1к человек,ну что там делать?
дейлики?
Отправлено 24 июля 2018 - 22:40
2 дня пытался 25 собрать, 1 день пати из 11 человек, 2 раз из 14 человек причём в обоих рейдах 50%+ это наша ги из дискорда на твинах....
Отправлено 25 июля 2018 - 00:22
По работоспособности все более-менее. В плане лоу-лвл контента - рабочих квестов более чем достаточно, чтобы поднять 90-й лвл (и это не учитывая пп), как и на хай-лвл. Рейды работают хорошо, но пока не прекрасно, впрочем, критические баги стараются фиксить, хотя иногда и медленно.
Отправлено 25 июля 2018 - 17:00
Подскажите как тут с работоспособностью пандарии по сравнению с другими пиратками:
постоянно багающийся бой это нормально?
Сломанный караван фионы и т.д?А квесты в которых просят убить тележку у пандаренов хотя на нее нужно сесть?
Если кто то играл на других серверах панд там так же или есть более работоспособные в плане пве сервера?
Как тут дела обстоят с рейдами? все ли абилки у боссов работают ? а то наблюдая ситуацию с мобами в мире как то не очень в это верится, у меня даже абилки не все работают, лул
Никак. Если не нравится быть носимым на детородных органах во всех чатах и не только - лучше тут не играть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей