Лучший Ответ NeoVirus, 26 июля 2018 - 19:30
[attachment=236058:Auctionator.rar]
и в том посте вроде как живая ссылка
Перейти к сообщениюЛучший Ответ NeoVirus, 26 июля 2018 - 19:30
[attachment=236058:Auctionator.rar]
и в том посте вроде как живая ссылка
Перейти к сообщениюОтправлено 26 июля 2018 - 22:06
Ещё не плохо было бы перенести с тринити правки за последние полгода-год по части косметики/скриптовки квестов и мобов. Там столько мелочей реализовали. Сильно бы оживило мир.
/рукали
Но это мечты.
Спасся.
Привет. Поправь пожалуйста в апдейте https://ezwow.org/tr...ka-nepobedimyj/ а то видимо где-то потерялось, когда ротацию объектов реализовал.
У нас её не было никогда, у неё даже текста при клике адекватного нет.
Отправлено 26 июля 2018 - 22:21
.
Вы на La**w.org не админили, в своё время?
Там гл. админ был Zeus.
И тоже работоспособность была обалденная.
Меня терзают смутные сомнения.
о0
Отправлено 26 июля 2018 - 23:19
а с моей точки зрения это совершенно недопустимо, чтоб аддон, работающий на офе, не работал у нас. Это говорит о неправильной работе сервера.
Золотые слова, избушке бы в уши.
Отправлено 26 июля 2018 - 23:21
Вы на La**w.org не админили, в своё время?
Там гл. админ был Zeus.
И тоже работоспособность была обалденная.
Меня терзают смутные сомнения.
о0
Нет, только на изенгарде. В восточные ммо (если на это намекают первые две буквы ссылки) не играю.
Отправлено 27 июля 2018 - 08:49
Передам им.
EDIT: Передал, но они говорят у них там даже реализации массового поиска нет, так что вероятно нескоро
там фильтры то по цене для всех страниц сразу еще не сделали...
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 27 июля 2018 - 09:26
искать должно предметы КАК МИНИМУМ этого качества. То есть выбрав зелёные, тебе сервер найдёт и зелёные, и синие, и фиолетовые.
точна?
вчера на офе на ауке копался - выбирал эпик и мне давало только эпик, без легендарок
мб конечно в поздних патчах правили, хз
Сообщение отредактировал Flameslidexx: 27 июля 2018 - 09:26
Отправлено 27 июля 2018 - 11:12
точна?
вчера на офе на ауке копался - выбирал эпик и мне давало только эпик, без легендарок
мб конечно в поздних патчах правили, хз
А на офе уже можно даже легендарки с аука купить? Ууууууу...
Поиграть не могу, но могу глянуть в новые версии Auctionator, и там автор уже перешёл на использование nil вместо 0, как это делает Auctioneer. Может и менялось, но чё-то нигде об этом не написали, но тем не менее, Auctionator для 3.3.5 был написан именно так, и у меня нет причины полагать, что в финальной версии аддона для экспаншена автор мог сломать эту фичу и так её и не исправить.
https://us.battle.ne...opic/1406724842
Отправлено 27 июля 2018 - 12:35
В восточные ммо (если на это намекают первые две буквы ссылки) не играю.
Нет, не восточные. Тот же 3.3.5а. оставшиеся буквы - wow. Сервер давно в могиле, лет, эдак, 7, так что, думаю, можно упоминать.
Они у izbooshka купили ядро и долго перепиливали. Получилось интересно, но не близово: наёмники, гильдхаусы, морфы в, например, воргенов и скиллы, вроде вселения в моба (для троллинга фармящих этого моба) и т. д.
Я только собрался у них попытаться купить исходники как сервер погас, сайт пропал, а мыло стало отвечать, что его не существует. Было досадно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей