Лучший Ответ NeoVirus, 26 июля 2018 - 19:30
и в том посте вроде как живая ссылка
Перейти к сообщениюЛучший Ответ NeoVirus, 26 июля 2018 - 19:30
Перейти к сообщениюОтправлено 26 июля 2018 - 18:28
у меня была эта версия, сканирование идёт минут 30 , еще и обрывается каждые 10-15 мин когда перс в АФК уходит)
на пандах кстати такая же беда, база аука закрыта от сканирования и для быстрого и для медленного способа.., это я думаю в багтрекер надо катать (на других перадках сканирование пашет)
Сообщение отредактировал Sneezeme: 26 июля 2018 - 18:29
Отправлено 26 июля 2018 - 19:19
у меня была эта версия, сканирование идёт минут 30 , еще и обрывается каждые 10-15 мин когда перс в АФК уходит)
на пандах кстати такая же беда, база аука закрыта от сканирования и для быстрого и для медленного способа.., это я думаю в багтрекер надо катать (на других перадках сканирование пашет)
Не, проблема там не баговая.
Просто аддон запрашивает ВЕСЬ аук одной страницей. А сервак у нас не на Azure стоит, видимо. Вот, чтоб его не грузить это запрещено, только постранично мона.
Там чел аддон переписал так, что он правильно спрашивал и всё сканировало.
А я в этом разбираюсь как наши админы в ивентах
Вот и ищу ту версию, мож у кого осталось.
А 30 минут - не страшно. Утром, пока чай-кофе, оно и просканит)
Отправлено 26 июля 2018 - 19:20
...а разве на нашем личе не работают обычные версии этих аддонов? Я ж в 2015 вроде как реализовал полное сканирование.
Отправлено 26 июля 2018 - 19:29
...а разве на нашем личе не работают обычные версии этих аддонов? Я ж в 2015 вроде как реализовал полное сканирование.
Неа. Я даже с сайта разраба аддона выкачивал версию для 3.3.5 - не работает.
Ссылочку дать?
Отправлено 26 июля 2018 - 19:30
Давай. Я ж даже помню, что проверял потом на лайве, и оно работало.
Отправлено 26 июля 2018 - 19:30
Полагаю проблема именно в аддоне, т.к. auctioneer исправно сканирует и в постраничном и в ускоренном режимах (по крайней мере на тирионе).
Отправлено 26 июля 2018 - 19:30 Лучший Ответ
Сообщение отредактировал NeoVirus: 26 июля 2018 - 19:35
Отправлено 26 июля 2018 - 19:34
Полагаю проблема именно в аддоне, т.к. auctioneer исправно сканирует и в постраничном и в ускоренном режимах (по крайней мере на тирионе).
Ну вот auctioneer`ом я и пользуюсь и в нём и проверял. И работало. И щас проверил - тоже работает.
Отправлено 26 июля 2018 - 19:39
Давай. Я ж даже помню, что проверял потом на лайве, и оно работало.
Гит - https://github.com/Auctionator
Все версии на сайте разрабов - https://www.cursefor...ctionator/files
По ссылке в том посте получил 404 на файлообменнике.
Но это не важно.
Большое спасибо!
Ну вот auctioneer`ом я и пользуюсь и в нём и проверял. И работало. И щас проверил - тоже работает.
Мы про Auctinator.
Сообщение отредактировал Osirisatte: 26 июля 2018 - 19:40
Отправлено 26 июля 2018 - 20:03
Auctioneer`ом. Щас проверю оригинальным Auctionator`ом с curseforge.
Не работает?)
Отправлено 26 июля 2018 - 20:13
Не работает?)
Не работает, но нашёл причину. Тут разночтение документации какое-то. У кого-то. Либо у сервера, либо у автора аддона. Вот этот селектор:
Если там указать желаемое качество, то наш сервер найдёт предметы именно этого качества. Серый - серые, синий - синие.
А судя по документациям
http://wowprogrammin...ctionItems.html
http://wowwiki.wikia...eryAuctionItems
искать должно предметы КАК МИНИМУМ этого качества. То есть выбрав зелёные, тебе сервер найдёт и зелёные, и синие, и фиолетовые.
Автор Auctionator`а это использует и ищет "серые" предметы, ожидая что сервер ему найдёт и серые, и белые, и зелёные, и синие, и фиолетовые - все короче. Автор Auctioneer`а же ищет более правильно - выбирает опцию "все", а не "серые".
Но теперь, блин, коронный вопрос. Если выбрав серые сервер найдёт все-все качества, то на кой хер в стандартном интерфейсе близзов есть отдельная опция "Все"???
Кто из них неправильно трактует документацию? Как должен на самом деле сервер искать?
Отправлено 26 июля 2018 - 20:23
Нашёл ещё больше подтверждений, что должно искать "как минимум" качество. Ну исправлю значит, жаль, что нельзя искать будет конкретное качество, но что поделать. В ближайшем апдейте будет, когда бы он ни был. Исправит масс-скан в заводском Auctionator.
Отправлено 26 июля 2018 - 20:28
Нашёл ещё больше подтверждений, что должно искать "как минимум" качество. Ну исправлю значит, жаль, что нельзя искать будет конкретное качество, но что поделать. В ближайшем апдейте будет, когда бы он ни был. Исправит масс-скан в заводском Auctionator.
на пандах бы тоже заодно завезли
Отправлено 26 июля 2018 - 20:29
на пандах бы тоже заодно завезли
Передам им.
EDIT: Передал, но они говорят у них там даже реализации массового поиска нет, так что вероятно нескоро
Отправлено 26 июля 2018 - 20:51
Передам им.
EDIT: Передал, но они говорят у них там даже реализации массового поиска нет, так что вероятно нескоро
да это я заметил, ибо в новом аукционаторе, том что для панд, два режима поиска и оба не работают
Отправлено 26 июля 2018 - 21:32
Возможно, не стоит торопиться?
Лучше юзать правленый аддон, это ведь решает проблему?
Если отвалится поиск по качеству будет менее удобно =\
Отправлено 26 июля 2018 - 21:35
Лучше юзать правленый аддон, это ведь решает проблему?
Ну так вам то ничто не мешает его юзать, а с моей точки зрения это совершенно недопустимо, чтоб аддон, работающий на офе, не работал у нас. Это говорит о неправильной работе сервера.
Ну отвалится поиск по качеству, но ведь как оказалось он не должен был так работать вообще никогда.
Отправлено 26 июля 2018 - 21:58
Ну так вам то ничто не мешает его юзать, а с моей точки зрения это совершенно недопустимо, чтоб аддон, работающий на офе, не работал у нас. Это говорит о неправильной работе сервера.
Ну отвалится поиск по качеству, но ведь как оказалось он не должен был так работать вообще никогда.
Привет. Поправь пожалуйста в апдейте https://ezwow.org/tr...ka-nepobedimyj/ а то видимо где-то потерялось, когда ротацию объектов реализовал. Ещё не плохо было бы перенести с тринити правки за последние полгода-год по части косметики/скриптовки квестов и мобов. Там столько мелочей реализовали. Сильно бы оживило мир. Но это мечты.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей