Остров готов, но отдельно включать не хотим.
а лучше бы включили , если бы он был реально готов. ведь там можно нафармить пререйдового шмота, рарников и прочее. контента там хватает. другое дело если он в хлам не работает, то лучше не стоит.
Отправлено 05 сентября 2018 - 17:12
У вас сильно устаревшая инфа, если чего-то нет на лайв тесте, не значит что оно в таком состоянии находится.
А может быть стоит заливать иногда на тест, а не проводить тесты на лайве, как это было с ОВ и ОГ? Ибо доверия до того человека, что занимается ВО, - нет...
Отправлено 05 сентября 2018 - 17:16
а лучше бы включили , если бы он был реально готов. ведь там можно нафармить пререйдового шмота, рарников и прочее. контента там хватает. другое дело если он в хлам не работает, то лучше не стоит.
Плюсую, на во за эту неделю можно подготовить твинков к ОО, доделать плащ и т.д., контента там как для пве,так и для пвп хватает
Отправлено 05 сентября 2018 - 17:24
Отправлено 05 сентября 2018 - 17:29
Если Во работает как вы говорите уже "Готово к релизу " так почему бы людям не дать контент ? выше чем шмот с пг они не оденутся а вот тем кто пришел из-за ОО будет стимул фармить его и одевать своих персов к самому рейду , так же люди доделают плащь до релиза рейда ( Можно сделать ограничение а точнее убрать ордоса что бы люди не полутали шмот с ОО до выхода самого рейда )
Озвучу очевидный факт (ВО не готов)
Отправлено 05 сентября 2018 - 17:57
осаждали, осаждали, да не осадили
Отправлено 05 сентября 2018 - 18:28
Вот как раз наоборот там можно шмот получить на изи 535, а вот в пг надо ходить за шмотом 522 в об, так что заливайте тогда всё вместе, а то и пг люди не будут собирать и вообще контент пропадёт с рейдами на время, просто все будут сидеть на острове, я видел его и знаю если туда запихать столько народу это будет невыносимо там, так как люди будут там постоянно сидеть и там будет пвп замесы, ты не успеешь не шмота нафармить и репу не качнуть итд. Так ещё и не будут собирать ПГ 10/25 ОБ. P.s Неформалка
Если Во работает как вы говорите уже "Готово к релизу " так почему бы людям не дать контент ? выше чем шмот с пг они не оденутся а вот тем кто пришел из-за ОО будет стимул фармить его и одевать своих персов к самому рейду , так же люди доделают плащь до релиза рейда ( Можно сделать ограничение а точнее убрать ордоса что бы люди не полутали шмот с ОО до выхода самого рейда )
Я думаю плохая была идея делать ПВП сервер да так ещё и с низкими рейтами, так ещё и без контента. Всё время кормите завтраками, ведь это не варик сами понимаете, точно также и с ПГ было, поверьте не всем игрокам нравиться только пвп, ведь либо одно, либо другое делайте но хорошо, за двумя зайцами погонитесь не одного не догоните.
P.s Неформалка
Ну если ВО НЕ ГОТОВО , то я хз вообще у них же все на другом реалме сделано уже как хаген написал
Отправлено 05 сентября 2018 - 18:41
Отправлено 05 сентября 2018 - 21:54
Шмот на ВО фармиться очень быстро буквально также как и фул пвп сет 522, так что ты видимо не понял и про мою ги тут речи не было и не советую говорить о ней, а ПГ до сих пор катают и собирают даже поиск рейда пашет, так что сам подумай лучше 535 нафармить за 1 день это точно также как пвп сет, так что если не веришь увидимся на ОО и на ВО жду тебя за фармом. P.s Неформалка
Неформалка , по поводу Пг в лфг их и так не собирают , а если ты говоришь конкретно про свою гильдию то это уже внутри гильдейские вопросы . В лфр люди всегда смогут сходить . И если ты думаешь что за неделю нафармишь фул 535 шмот ох как это смешно 2 - 3 шмотки максимум что сможешь сделать и то если повезет Пвп замесы ? Покупай прем и будет тебе спокойный фарм острова . Ведь прем для этого и делали .
Да притом что сервер и так пвп не преуспевает с рейтами и тд. Так и пве контента до сих пор нету, а если скажешь ходи в ПГ одевайся то я тебе скажу, что я уже готов к ОО, а если не успел то это твои проблемы. P.s Неформалка
при чем здесь пвп серв))
Отправлено 05 сентября 2018 - 23:06
Отправлено 06 сентября 2018 - 00:46
Меня больше веселит что кто-то считает что вневременной мусор с рандомными статами круче шмоток с пг (которое, кстати, почти не собирается в лфг (те полтора рейда в неделю не в счет, потому что у любого соседа с подобным онлайном стабильно пара-тройка рейдов за вечер)) и это я про обычки. Другое дело что новичку прилично одеться и ворваться в оо не выйдет на старте, а во дал бы такую призрачную возможность.
Лично я сюда пришел месяц назад, качнул 3 персонажа, одел всех в бг, выфармил печати, фармлю кв на 3к од и ВСЕ, больше делать нечего, найти место сложно или не подходит по времени. Вот что делать мне и мне подобным? Дрочить до тошноты дейлики и бг? Я для этого забросил персов у соседа где ходил чуть ли не каждый день в рейды и бывало не раз?
Отправлено 06 сентября 2018 - 09:02
Отправлено 06 сентября 2018 - 09:17
Почти в фулл если посидет денёк
Просто кто-то тут считает, что бремя вечности (которое апает шмот до 535) на во падает с каждой букашки. С чего ты вообще взял, что в фул 535 можно одеться за 1 день?
А что не с пандывов)
Неформалка , ты не на ушоше где токены с ВО сыпались с каждого моба . Давай вместе с тобой посчитаем : 1 бремя за кв у Шао хао , 1 бремя с сундука возле ордоса и мб тебе повезет за неделю фарма выпадет ещё 1 бремя с сундуков / рарников / мобов но это уже везение так как у него шанс дропа очень маленький Пг будут катать и после выхода ОО так как это рейд в котором падают все печати как и в ОО . Если ты думаешь что с выходом ОО , Пг потеряет свою актуальность то я тебя разачерую ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей