Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие рейда Осада Оргриммара

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 596

#181 Distressqtx

Отправлено 05 сентября 2018 - 15:36

То есть если придёт лок бить глубиня с ренжа его просто закидает стаками? Правильно?

Ну как в моем скриншоте. 

И зачем здесь обсуждают первого босса и механику, которую даже в самом плохом рейде сложно реализовать? Окей, мы говорим про близзлайк, как звезды могут совпасть так, что на боссе в 10 или 25 режиме никого не оказалось в мили ренже? Серьезно ребята, завязывайте. 

Там есть более проблемные боссы, типа Галакраса(я уверен, что даже после последних фиксов, имеются на нем проблемы) и т.д. И самое интересное, почему перед открытием ПГ никто не жаловался(конкретно в теме про ПГ) на Тортоса, на Мегер, на Кона и т.д? Ведь те боссы, были просто самым настоящим дерьмом и я хз как их можно было выпустить в таком состоянии. 

• 0

3986e461589938947293c713123b5c9b.png7c97ecabcf540827ac3446875b3cce4d.png

Гильдия Disasterpiece ищет таланты!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Re1entless

Отправлено 05 сентября 2018 - 15:37

Ну как в моем скриншоте. 

И зачем здесь обсуждают первого босса и механику, которую даже в самом плохом рейде сложно реализовать? Окей, мы говорим про близзлайк, как звезды могут совпасть так, что на боссе в 10 или 25 режиме никого не оказалось в мили ренже? Серьезно ребята, завязывайте. 

Там есть более проблемные боссы, типа Галакраса(я уверен, что даже после последних фиксов, имеются на нем проблемы) и т.д. И самое интересное, почему перед открытием ПГ никто не жаловался(конкретно в теме про ПГ) на Тортоса, на Мегер, на Кона и т.д? Ведь те боссы, были просто самым настоящим дерьмом и я хз как их можно было выпустить в таком состоянии. 

Ладно, напишу в 11 раз.

у нас задувает не если НИКОГО не оказалось, а если не оказалось ТАНКА.

Это мать его очень большая разница.

• 0

#183 Swordmann

Отправлено 05 сентября 2018 - 15:38

Ну как в моем скриншоте.

Потому что

Станков то нет
  • 0

#184 MegaTHRON-002

MegaTHRON-002

Отправлено 05 сентября 2018 - 15:41

Ладно, напишу в 11 раз.

у нас задувает не если НИКОГО не оказалось, а если не оказалось ТАНКА.

Это мать его очень большая разница.

Напишу в 12. Мы в курсе этого! Мы в курсе, что так не должно быть! На решение этой проблемы нужен день. Мы тестируем и фиксим трофеи и далее, либо занимаемся этой проблемой, которая сильно не влияет. Там на 40 метров танк отойти может и только на 41 в него начнет шмалять дыхлом.

• 0
Изображение Изображение

"Искусственный интеллект"

2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673

#185 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 05 сентября 2018 - 15:43

Вставлю свои никчемные и ненужные 5 копеек. Можно как-то виртуально нассать в рот воину на тестере? Просто интересуюсь, а то почитал тему и прям дикое непреодолимое желание обоссать его, хотя 1ый раз его вижу... Может к врачу обратиться? Можно не отвечать.

PS. Интересует вопрос с монетками на доп. лут. Я вот сейчас взял КВ на ПГ монетки и сделал его, после выхода ОО я смогу получить КВ на ОО монетки или нет ? Тостер может не отвечать, не хочу это видеть, лучше кто-то другой.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 05 сентября 2018 - 15:46

• 1
Изображение Изображение

Изображение

#186 Distressqtx

Отправлено 05 сентября 2018 - 15:44

Потому что
https://youtu.be/_JEG3jeTaJ4
https://youtu.be/uXMcCLSbVbo
Станков то нет

Ладно бы я сделал скриншот на пиратке, можно было бы ещё что-то доказывать. Но этот скриншот сделан недавно на офе, значит лок находился в мили ренже, т.е он довольно таки большой, конец. Ну или пет танчит, я не особо видео смотрел. 

Сообщение отредактировал Distressqtx: 05 сентября 2018 - 15:46

• 0

3986e461589938947293c713123b5c9b.png7c97ecabcf540827ac3446875b3cce4d.png

Гильдия Disasterpiece ищет таланты!

#187 Re1entless

Отправлено 05 сентября 2018 - 15:45

Напишу в 12. Мы в курсе этого! Мы в курсе, что так не должно быть! На решение этой проблемы нужен день. Мы тестируем и фиксим трофеи и далее, либо занимаемся этой проблемой, которая сильно не влияет. Там на 40 метров танк отойти может и только на 41 в него начнет шмалять дыхлом.

Я писал конкретному человеку. Я уже понял, что у тебя есть магическое свойство - доказать что-то избухану, и это прекрасно. (не сарказм)

Сообщение отредактировал SamaRazor: 05 сентября 2018 - 15:45

• 0

#188 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 05 сентября 2018 - 15:45

Потому что
https://youtu.be/_JEG3jeTaJ4
https://youtu.be/uXMcCLSbVbo
Станков то нет

А тебя не смущает что босс повернут не в сторону варлока и от него постоянно летят какие то всплески?

• 0
Женщина я не танцую

#189 Casualmodisdead

Casualmodisdead

Отправлено 05 сентября 2018 - 15:48

Хде ВО?! я хочу там полежать в АФК!!111111
  • 0

#190 Epoxzqq

Отправлено 05 сентября 2018 - 15:51

Пиздец,щас бы кидать видосы где танчат петы и писать что нету стаков /рукалицо​ 

• 0

#191 MegaTHRON-002

MegaTHRON-002

Отправлено 05 сентября 2018 - 15:58

Вставлю свои никчемные и ненужные 5 копеек. Можно как-то виртуально нассать в рот воину на тестере? Просто интересуюсь, а то почитал тему и прям дикое непреодолимое желание обоссать его, хотя 1ый раз его вижу... Может к врачу обратиться? Можно не отвечать.

Ты можешь мою фотографию повесить у себя в комнате и каждый день на нее ссать, спускать и т.д. Японцы так делают после рабочего дня с фотографиями своего начальства. Говорят, это избавляет от стресса и чувства ущербности. Тебе самое то зайдет.

• 0
Изображение Изображение

2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673

#192 Get some help

Get some help

Отправлено 05 сентября 2018 - 15:58

чисто сто плюсов (закончились, сорри)

челик не видит ничего что ему пишут, походу так натестился что глаза заплыли

• 0

be08672f83986958d58bcf98e754fae4.png3a16b4697623604584e1ad0daf2c50e0.png

Скрытый текст

#193 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 05 сентября 2018 - 15:59

Ты можешь мою фотографию повесить у себя в комнате и каждый день на нее ссать, спускать и т.д. Японцы так делают после рабочего дня с фотографиями своего начальства. Говорят, это избавляет от стресса и чувства ущербности. Тебе самое то зайдет.

Высылай в ЛС, я готов. Причина обоссывания будет слегка иная, но это неважно, главное, что ты самый отвратительный даун за последнее время. Блеванул бы на твое лицо, но ты далеко, а мы в интернете.

Это вообще надо уметь, вызвать такое отвращение при 1ом виде.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 05 сентября 2018 - 16:01

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#194 MegaTHRON-002

MegaTHRON-002

Отправлено 05 сентября 2018 - 16:04

Высылай в ЛС, я готов. Причина обоссывания будет слегка иная, но это неважно, главное, что ты самый отвратительный даун за последнее время. Блеванул бы на твое лицо, но ты далеко, а мы в интернете.

Это вообще надо уметь, вызвать такое отвращение при 1ом виде.

Главное, что ты не вызываешь у меня никакого отвращения, ровно, как и любой другой игрок сервера.)
P.s. Удачи на фане. Поменьше тебе серьезного отношения к людям из интернета.)

• 0
Изображение Изображение

#195 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 05 сентября 2018 - 16:12

Главное, что ты не вызываешь у меня никакого отвращения, ровно, как и любой другой игрок сервера.)
P.s. Удачи на фане. Поменьше тебе серьезного отношения к людям из интернета.)

А вот ты вызываешь, с первых же слов, не поверишь. Фотка будет, нет?

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 05 сентября 2018 - 16:12

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#196 Bleiks

Bleiks

Отправлено 05 сентября 2018 - 16:14

Играйте дальше на пиратке))

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#197 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 05 сентября 2018 - 16:15

Играйте дальше на пиратке))

Продолжай играть на офе и посещать форум пиратки. =)00)00)0)00))))))))))))))))))))))0

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#198 Bleiks

Bleiks

Отправлено 05 сентября 2018 - 16:16

Продолжай играть на офе и посещать форум пиратки. =)00)00)0)00))))))))))))))))))))))0

Читаю таких даунов, как ты и остальные.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#199 MegaTHRON-002

MegaTHRON-002

Отправлено 05 сентября 2018 - 16:16

А вот ты вызываешь, с первых же слов, не поверишь. Фотка будет, нет?

На работе нет, сорян.

Удачи на фане, говорю. Это значит, всего доброго. :)

• 1
Изображение Изображение

#200 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 05 сентября 2018 - 16:22

На работе нет, сорян.

Удачи на фане, говорю. Это значит, всего доброго. :)

Удачи захлебнуться в своем эго. От всего сердца желаю, чтобы ты захлебнулся.

Читаю таких даунов, как ты и остальные.

Это важная информация. (нет, совсем нет)

• 0
Изображение Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.