Звучит как: Мы выкатим, а вы там сами смотрите
Ну шо там по объективному мнению, об озвученных в этой теме косяках, они решены? Шо там по боссам, какие по вашему мнению боссы готовы
Те боссы ОО, которые будут открыты, будут более, чем готовы. Я не могу ответить, сколько будет выпущено, т.к. это решает администратор. То, что зависит от Артема, уже все практически сделано. Надеюсь, Корес с Инфом решат пару проблем на Норусхене. На Галакрасе есть пара вещей, которые исправить так же невозможно, но они практически не влияют на бой. С дыханием Глубиния, на котором баг нашла гильдия "Beyond the Stars", проблема возможно не решена, но даже если не решится - так же, не влияет на исход. Какому танку взбредет отходить на 41 метр от босса... По исполину поступил баг от гильдии "Disasterpiece" о минах, которые пихают в бок, но, почему-то у нас за 2 месяца это ни разу не воспроизвелось. Артем проверит строки. Касательно боссов на ВО - они будут еще тестироваться на этой неделе и будут доведены до ума. Механик там мало, это, в целом, не сложно. Больше по ВО сказать ничего не могу, им занимается не Артем.
Как-то так.