Как ужасно видеть настолько печальных людей на форуме.. Которые вообще не втыкают что происходит вокруг них. И самое печальное что это самые активные форумчане... И половина из этих дЭбилов сидят строчат на форуме, а на деле даже не играют почти... За то все описывают что они мамкины кодеры глады и топ дамагеры... На деле зажатые задротики которые могут только Дрочить строчить в интернете что всё не так ...
Сказали: ждите, релиз будет вечером.. Да не администратор, а тестер, но который причастен к релизу.... Но 5 -6 дегенератов пишут уже что вот опять ничего не будет... хотя у релиза нет времени, а есть только дата..
Честно говоря не понятно зачем сидеть на форуме игры всё обосирать не играя в неё даже)... ещё и постоянно писать что на других проектах лучше..
Хотя с другой стороны только они и пишут тут... без этих 20-30 неадекватов форум будет совсем пуст.. будут только 2-3 запроса.. меня кинули (хотя правил нет и мне ничего не должны, но я всё равно напишу..) у меня НИЗАХОДИТ НИПОИГРАТЬ.. и ещё а как играть за пала на 3.3.5. в 2018 году... (я не уметь открыть гугл открыть запрос гайдов и открыть 100500 сайтов я слишком топчик вы мне напишите что делать.. дайте макрос что бы тыкнул 1 кнопку и ваншот и
I am GLADIATOR)..