подскажи где пилекан
я 30 мин стоял ждал его
Отправлено 13 сентября 2018 - 01:07
подскажи где пилекан
я 30 мин стоял ждал его
Отправлено 13 сентября 2018 - 03:57
Отправлено 13 сентября 2018 - 10:22
Может ты его убиваешь?
Вот, лечу прям на лайве, при людях.
Скрытый текст
Все сундуки и рарники есть, если их нет в конкретный промежуток времени - уже убили, ищи других.
С них, насколько я понимаю, только монетки и камни должны падать глобально, а основной лут только тому, кто бьет. У нас пока в целом не реализована механика подобного лута.
Сундуки должны быть ПЕРСОНАЛЬНЫ каждому, а не так что ктото полутал и все. как маленькие так и большие.
Рарники должны биться в несколько человек которые НЕ обязательно должны быть в пати и лут нормально падает. В принципе должен.
ид на баг трекер
Отправлено 13 сентября 2018 - 11:47
вообще все началось с того , что пацанчики с одной гильдии вбросили пару громких заявлений, о том как они натестят ОО (лучше чем прошлые тестеры ) . А закончилось все тем что эти же господа 5 сентября обделались. Вот говны и потекли.
Во-первых, "пацанчики", как ты их назвала, молчат здесь больше всех.
Во-вторых, они не имеют никакого отношения к установлению сроков открытия, переносам и т.д. Это решает Хаген. Значит была причина поставить на 5 число, а потом перенести. Поговори с ним, может он скинет тебе подробный отчет.))
В-третьих, я тебе уже говорил. Не нравится что-то - помогай. Безвозмездная помощь всегда ценится любыми людьми. Не хочешь помогать? Тогда рассказывай, как у тебя там проходит жидкий стул, где-нибудь в другом месте.
Отправлено 13 сентября 2018 - 11:48
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 13 сентября 2018 - 13:11
Свершилось. Остров запущен, ОО тоже, на текущий момент доступно 9 из 14 боссов, еще 2 появятся ближайшее время (совсем скоро), оставшиеся 3 чуть позднее. По поводу ошибок и недоработок прошу пожаловать в https://ezwow.org/tracker/
Раз уж подняли рейты может обдумаете открыть все полётки и сделать их мгновенными?
Отправлено 13 сентября 2018 - 15:26
Еще монеты на доп лут поставить бы
Отправлено 13 сентября 2018 - 16:21
Ну хз. За 2 часа фул токены собрал, 7 бремя, почти все кв зделал.ну с репой бедану короч
побегал я по во
небожители работают на фулл
с сундуками беда как на пшоше
у кукуру открытые сундуки остаются открытыми
но если пидор не долутал, то сундук остается его и в итоге хуй сосать
там половина сундуков такие
даже дейлик с загадками работает
репа шаохао как и на пшоше не идет с быков
за час беготни залутал один токен
про бремя и речи не идет
короче в рот я ебал это во, максимум на небожителей сходить, ждем трансфера
Отправлено 13 сентября 2018 - 17:53
О_о
Скрытый текст
Мне тоже понравилось.))
Отправлено 13 сентября 2018 - 19:38
Отправлено 13 сентября 2018 - 20:03
Плащи в афк режиме не показывают анимацию(
ну все, бегу чинить
Отправлено 13 сентября 2018 - 21:31
вообще-то это очень важно!ну все, бегу чинить
Отправлено 14 сентября 2018 - 09:05
Бьонды и ренесансы как там оо? Скок боссов убили?
первые дошли до галакраса, а вторые даже не стали врубать стрим (очевидно чтобы показать работоспособность инстанса). на нормальном сервере, была бы вероятность,что дежурит бм и вылавливает багеров 24/7. но фишботеры не спят, война с ними еще не окончена.
Отправлено 14 сентября 2018 - 09:22
когда так делали вы тоже не довольны былипервые дошли до галакраса, а вторые даже не стали врубать стрим (очевидно чтобы показать работоспособность инстанса). на нормальном сервере, была бы вероятность,что дежурит бм и вылавливает багеров 24/7. но фишботеры не спят, война с ними еще не окончена.
Отправлено 14 сентября 2018 - 09:39
На тесте Галакрас был ещё хуже. Однако я не понимаю, почему у людей возникают проблемы на 1-ой фазе. Да, у Галакраса есть недоработки типа лучников внутри башни, которые не входят в мили режим когда подходишь к ним, да и в придачу настреливают по рейду(при чем всё это, было зарепорчено на тесте ещё) ну и скорее всего беда с их стрелами. Мы примерно час вайпались на этой херне, из-за ласт фазы, пока не спекнулись в соло танка и трех хилов, поменяв при этом полностью стратегию на ласт фазе. И вуаля, первый пул по такой тактике и ласт фаза была очень простой, можно даже сказать, что хватило бы 2 хилов. Хотя вам было бы наверное ещё интереснее узнать, что раньше Галакрас быстрее стакал свои дебафы и вешал шар только на рдд.
В любом случае, все остальные боссы упали с 1-го трая, что в принципе уже неплохо, учитывая фейсрольность осады в обычке. Также передаю привет комбату на Норусхене с пула эвента.
p.s Галакраса союзные мобы с большой неохотой бьют.
Сообщение отредактировал Distressqtx: 14 сентября 2018 - 09:45
Гильдия Disasterpiece ищет таланты!
Отправлено 14 сентября 2018 - 10:42
когда так делали вы тоже не довольны были
что делали мы и чем мы были недовольны?
Отправлено 14 сентября 2018 - 10:48
На тесте Галакрас был ещё хуже. Однако я не понимаю, почему у людей возникают проблемы на 1-ой фазе. Да, у Галакраса есть недоработки типа лучников внутри башни, которые не входят в мили режим когда подходишь к ним, да и в придачу настреливают по рейду(при чем всё это, было зарепорчено на тесте ещё) ну и скорее всего беда с их стрелами. Мы примерно час вайпались на этой херне, из-за ласт фазы, пока не спекнулись в соло танка и трех хилов, поменяв при этом полностью стратегию на ласт фазе. И вуаля, первый пул по такой тактике и ласт фаза была очень простой, можно даже сказать, что хватило бы 2 хилов. Хотя вам было бы наверное ещё интереснее узнать, что раньше Галакрас быстрее стакал свои дебафы и вешал шар только на рдд.
В любом случае, все остальные боссы упали с 1-го трая, что в принципе уже неплохо, учитывая фейсрольность осады в обычке. Также передаю привет комбату на Норусхене с пула эвента.
p.s Галакраса союзные мобы с большой неохотой бьют.
Как же я проорал после того как вспомнил что мегахорн написал что "Артем пофиксил все что мы ему репортили, кроме чаржей в мины на исполине"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей