на стриме смотрел 4 босса, ну это твинами я так понял, а основами 5 или 6?))00))
чет ты нас переоцениваешь! мейнами только треш почистили перед иммерсиусом.
Отправлено 14 сентября 2018 - 15:19
на стриме смотрел 4 босса, ну это твинами я так понял, а основами 5 или 6?))00))
чет ты нас переоцениваешь! мейнами только треш почистили перед иммерсиусом.
Отправлено 14 сентября 2018 - 16:55
как исправить лучников внутри башни чтобы они бегали - пока хз, я говорил об этом, но думаю.
А на счет стрел - я наблюдал за абусяном, он выбегал сразу из них и получал лишь 80к урона, так что хз, выглядит все в норме.
Скорее всего проблема как раз таки из за тех же лучников внутри башни, ибо они тоже стреляют по рейду что приводит к увеличению дамага по рейду.
Я тоже так думаю, получается на 4 лучника больше и урона выходит больше.
Популярно, на примере, объясняю
Ты\Избушка, кто угодно, кт ов теме => Потестил ОО => перед релизом на лайф, за день, два, три ,неделю, когда есть время, создаешь топик, пишешь:
Глубиний: Багаются дружественные капли, возможно из за щитов дц
Ша: Большие адды стоят неактивными у стен, можно забить на них болт
Галакрас: Какая то фигня с шаром, иногда игнорит кемп и наносит фулл дамаг, хз че делать
У босса на башне аое с запазданием
Лучники спамят лужи по всему рейду, хотя находят внутри башен и не должны даже стрелять по тем, кто внизу, в целом не критично
и т д
Ну сервер у нас, как деревня, все друг друга знаю, неужели нельзя делится имеющимися проблемами? Вон Корес на багтрекере чинит ВО с силами тех, кто знает, что де и как должно работать. Да омг, у нас весь багтрекер такой
ну вы же знаете об этих багах, просто сообщить, что вот такая проблема
ПРОСТО СООБЩИТЬ
Не сообщаете = негативные эмоции > Не удивляйтесь, что на вас гонят
Самое интересное, что на тестах у нас подобных проблем не было(я имею в виду глубиния и ша). А на лайве вылезли, весьма забавно.
Сообщение отредактировал Distressqtx: 14 сентября 2018 - 16:57
Гильдия Disasterpiece ищет таланты!
Отправлено 14 сентября 2018 - 16:56
На ша вылезли потому что абилку на лайве обрубали месяца 1,5 назад - она была прикручена не тому мобу, а открутить забыли.
Только сегодня вспомнил, уже исправили.
p.s. Галакрас тоже поправлен
Отправлено 14 сентября 2018 - 17:08
На ша вылезли потому что абилку на лайве обрубали месяца 1,5 назад - она была прикручена не тому мобу, а открутить забыли.
Только сегодня вспомнил, уже исправили.
p.s. Галакрас тоже поправлен
Неужели лучники и вправду бегают теперь когда их агришь? Если это так, то хорошо, но вопрос другой, а будут ли лучники которые на башнях дамажить тех кто в башне?)
И я ещё на тесте говорил, но повторюсь, после масс гриппа лучники на башне начинают убегать вниз и если их не застанить там, то они и вправду убегут.
Сообщение отредактировал Distressqtx: 14 сентября 2018 - 17:09
Отправлено 14 сентября 2018 - 18:15
и где его можно глянуть?
Стримил ДК Vaermina. Я хз, спрошу, когда его увижу.
Популярно, на примере, объясняю
Ты\Избушка, кто угодно, кт ов теме => Потестил ОО => перед релизом на лайф, за день, два, три ,неделю, когда есть время, создаешь топик, пишешь:
Глубиний: Багаются дружественные капли, возможно из за щитов дц
Ша: Большие адды стоят неактивными у стен, можно забить на них болт
Галакрас: Какая то фигня с шаром, иногда игнорит кемп и наносит фулл дамаг, хз че делать
У босса на башне аое с запазданием
Лучники спамят лужи по всему рейду, хотя находят внутри башен и не должны даже стрелять по тем, кто внизу, в целом не критично
и т д
Ну сервер у нас, как деревня, все друг друга знаю, неужели нельзя делится имеющимися проблемами? Вон Корес на багтрекере чинит ВО с силами тех, кто знает, что де и как должно работать. Да омг, у нас весь багтрекер такой
ну вы же знаете об этих багах, просто сообщить, что вот такая проблема
ПРОСТО СООБЩИТЬ
Не сообщаете = негативные эмоции > Не удивляйтесь, что на вас гонят
Да никаких проблем.) Все будет.)
Ребят у меня вопрос. Выполнил цепочку на плащик и получил его. А по ощущением как будто заказал вкусный бигмак, а выдали его пожеваным . Где моя анимация в ссз ?
Спроси у Инфа.
Неужели лучники и вправду бегают теперь когда их агришь? Если это так, то хорошо, но вопрос другой, а будут ли лучники которые на башнях дамажить тех кто в башне?)
И я ещё на тесте говорил, но повторюсь, после масс гриппа лучники на башне начинают убегать вниз и если их не застанить там, то они и вправду убегут.
С лучниками сложней всего. Ты вообще зачем на башню лезешь? От твоего грипа куда больше пользы внизу на костекрушителях.
Ну бьонды прошли 4 босса ток, реники на фул закрыли "Которые работают", дизастеры тоже вроде как закрыли на фул
Ну можете поработать и вы для разнообразия.))
Отправлено 14 сентября 2018 - 18:21
С лучниками сложней всего. Ты вообще зачем на башню лезешь? От твоего грипа куда больше пользы внизу на костекрушителях.
Я на этом энкаунтере на столько бесполезен, что во время киллового пула своего рейда и своей гильдии, я уступил свое место дамагеру, т.к там 2-ой танк вообще не надо. Одного внизу хватает с лихвой. А масс грипп там очень полезен, для накрутки и прочего.
Отправлено 14 сентября 2018 - 19:23
Я на этом энкаунтере на столько бесполезен, что во время киллового пула своего рейда и своей гильдии, я уступил свое место дамагеру, т.к там 2-ой танк вообще не надо. Одного внизу хватает с лихвой. А масс грипп там очень полезен, для накрутки и прочего.
Ну в 10 большое количестве танков это такое... Да, есть смысл сокращать их количество при необходимости прибавки к дпс.
Отправлено 14 сентября 2018 - 22:31
короче поправил шарик на галакрасе, чекните там потом
Отправлено 17 сентября 2018 - 09:54
А что там по второму плащику. завезут?
Завезен вроде уже.
Отправлено 17 сентября 2018 - 10:24
Сообщение отредактировал Swordmann: 17 сентября 2018 - 10:34
Отправлено 17 сентября 2018 - 10:41
На галакрасе на сколько я заметил что если сбить каст шаману он все равно прохилит, будто каст прошел
Этот каст не хилит... хилит тик тотема
Отправлено 17 сентября 2018 - 11:29
А что насчёт мин на исполине? Разве они должны подкидывать на высоту при которой мы получим урон от падения?
UPD. Нашел инфу в англ источниках. Да должен)
С минами там отдельная тема. Они до конца не исправлены. Это вроде не особо критично, пока хм не открыт.
Отправлено 19 сентября 2018 - 11:18
Отправлено 19 сентября 2018 - 11:34
А что там с бремя вечности, когда заработает?
Разве оно не работает?
Отправлено 19 сентября 2018 - 11:40
Разве оно не работает?
Да, не работает. Кстати чо там по лфру?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей