Отправлено 20 сентября 2018 - 08:45
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 20 сентября 2018 - 09:47
А шо он предлагал?
Отправлено 20 сентября 2018 - 10:05
Голым в твой рейд ходить чтоль?
ну в лфре то ты быстро оденешься!
Отправлено 21 сентября 2018 - 08:20
Отправлено 21 сентября 2018 - 14:57
Что это, мать вашу, такое ? какого черта нет функции это отключить ?
Вместо того что бы сделать возможность вставать во все лфр сразу, вы делаете хер знает что.
Отправлено 21 сентября 2018 - 15:16
Отправлено 21 сентября 2018 - 15:19
Вместо того что бы сделать возможность вставать во все лфр сразу, вы делаете хер знает что.
Отключить то можно, но тем не менее, спам в чат запарил
Отправлено 21 сентября 2018 - 16:29
я знаю как отключать системные сообщения. Мне не нужна вот эта вот инфа, от слова совсем.
Отправлено 21 сентября 2018 - 18:58
я знаю как отключать системные сообщения. Мне не нужна вот эта вот инфа, от слова совсем.
я предлагаю ,раз БГ и Арены анонсят- так же аносить ЛФР,ППГ и просто рейды в гильдиях))так же в чате))
или раньше прем покупали чтобы ПВЕ включить ,а сейчас чтобы от анонсов арены в чате избавиться,не выключая системные сообщения?..мда.. забавный маркетинговый ход)) "не осилим,так замучаем"?))
кстати- "оно" флудит так часто что чата не видно.. а если я так анонсить буду меня замутят? или сча так можно стало? или замутьте " Анонс Арены" за спам и флуд))
Сообщение отредактировал warwar: 21 сентября 2018 - 19:01
Отправлено 21 сентября 2018 - 23:28
Избуха, я тут в лфр зашел, я конечно не эксперт, но есть мнение что ты ваще не прав.
Отправлено 22 сентября 2018 - 00:24
Избуха, я тут в лфр зашел, я конечно не эксперт, но есть мнение что ты ваще не прав.
ЛФР не тестировался. Но... Говорили, что пуги не чистились и убили Норусхена. Разве что-то не так?
"Искусственный интеллект"
2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673
Отправлено 22 сентября 2018 - 00:34
А что насчет глубиния? он не должен прерывать каст вихря когда его добили?
Отправлено 22 сентября 2018 - 01:03
ЛФР не тестировался. Но... Говорили, что пуги не чистились и убили Норусхена. Разве что-то не так?
Ну я 1.3кк хп баффед и меня треш переехал в лице одного пака.
Это не багрепорт, конечно, но есть мнение что все это попроще должно быть.
Отправлено 22 сентября 2018 - 11:28
Ну я 1.3кк хп баффед и меня треш переехал в лице одного пака.
Это не багрепорт, конечно, но есть мнение что все это попроще должно быть.
А, ну да. Это общая проблема. У треша дамаг переапан, сам страдаю.) Было бы неплохо, если бы дали список треш мобов для нерфа.))
А что насчет глубиния? он не должен прерывать каст вихря когда его добили?
Нет, не должен.)
"Искусственный интеллект"
2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей