А вы двое давно претендуете на ачивки то, лул?
ну ачивки за кварталы
Отправлено 27 августа 2018 - 07:54
Ну щас хоть не скрывают что это обт, лол.
да вроде никогда не скрывали.
весь мир обт и мы в нем тостеры.
Отправлено 27 августа 2018 - 14:17
гц пацаны с рейдом вас
Отправлено 27 августа 2018 - 15:54
Отправлено 27 августа 2018 - 17:19
Надеюсь на адекватный во с персональными сундуками, работающим кукуру, небожителями и быстрым спавном рарников, а то будет печаль
Отправлено 27 августа 2018 - 18:04
Смешно зайди на тест и всплакни
Не, я хочу оставаться в неведении и надеюсь что за полторы недели станет лучше, а то на говне я уже на пшоше набегался, спасибо
Отправлено 27 августа 2018 - 19:31
Ну, я играл на цирке моп х1 (однояйцевый брат близнец пшоша, нас осенью 17го на пшош перекинули когда цирк панды закрылся) с 2014 года, на тот момент как для пиратки более-менее хорошо работало пмш (не было только воли), в сс 2 последних босса были булками, как и ша в твв.
Потом ходили в пг об (все это актуально и сейчас) ну что я могу сказать, криво, но работало, на столько что мы играли в 1 ворота на хорридоне (щас бог и диноманты летают в воздухе), на цзикуне гнезда никогда не работали, на дуруму нет туманов и луч деизнтеграции не работает, анимус булка, на коне кривые топоры, нет вихрей и первая собака без копий, изначалий без плохих дебафов, на близняшках ничего не рисуется и фазы кривые, на лейке хлыст падает куда угодно но не в свою анимацию.
Текстур и работы квестов хоть какой-то крепости покорителей и львиного лагеря нет.
На острове грома ни фазирования, ни сценариев, работают пвп квесты через задницу.
ПГ хм это вообще большой фейл, хотя мы фк сделали, правда ачивку не дало, ибо схерали, вот вам просто скрин с мегеры для понимания (уже не актуально, наверно): http://puu.sh/Blhdi/8bd22d4285.jpg
С ОО там тоже не весело, хотя сейчас жопами решили подвигать в этом плане, мышь старается и фиксит, но одного тупо мало для этого, ибо там хак на хаке.
Вот буквально 9 месяцев назад снимал фиксов ждали месяц, а до того брали 1 танка, 1 дц и остальных 400+, зергали и делились кд с людьми.
А может хотите глубиния? Он есть у меня
Или дейлики на ог поделать?
А может покувыркаться?
Короче к чему я веду, я вообще не понимаю нытиков которые говорят что тут ничего не работает после "5 лет стабильной работы" там.
Отправлено 27 августа 2018 - 19:37
Отправлено 27 августа 2018 - 19:41
Хороший малкорок на видео, одобряем
А глубиний чем не топ? Если заходила 25ка, да еще и в хм, то сервер падал из-за огромного пака нпц так же фиксилось месяц.
А самое веселое что дело не в разрабах вообще, они делают то что им говорят и фиксы выкатывают на тест сервер, а в том что неважно протестировано это или нет, зеокс выкинет на лайв. То есть если фикс кривой и тестер говорит что это на лайв не надо, с вероятностью 95% оно таки уйдет на лайв просто потому что.
Сообщение отредактировал peli: 27 августа 2018 - 19:45
Отправлено 27 августа 2018 - 20:21
промокоды подвезут по случаю?
Отправлено 28 августа 2018 - 00:34
го промо, только я и в этот раз без него останусь и ничё не поделаешь
Отправлено 28 августа 2018 - 03:39
Черепаха добралась до водЫ. ©
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей