Нет.
почему? там же колеекций ещё больше, никаких банков не хватит.
Отправлено 28 августа 2018 - 00:56
почему? там же колеекций ещё больше, никаких банков не хватит.
Потому что там совершенно другая трансмогрификация, работающая на основании не подконтрольным нам технологий, вшитых в клиент.
А на личе - полная самоделка, над которой мы можем извращаться как захочем, но тоже в рамках технический ограничений.
Отправлено 28 августа 2018 - 01:03
Потому что там совершенно другая трансмогрификация, работающая на основании не подконтрольным нам технологий, вшитых в клиент.
А на личе - полная самоделка, над которой мы можем извращаться как захочем, но тоже в рамках технический ограничений.
Жаль, там бы это тоже пригодилось очень.
Отправлено 08 сентября 2018 - 11:16
при использовании макросов типа /use 6
Сообщение отредактировал NeoVirus: 08 сентября 2018 - 11:16
Отправлено 08 сентября 2018 - 11:17
Скрытый текст
О ну охуеть, я боялся что этот момент наступит...
Отправлено 08 сентября 2018 - 11:59
Скрытый текст
Исправил это, прошу прощения у уже скачавших 1.0.3, придётся вам ещё раз.
Отправлено 09 сентября 2018 - 23:59
Жаль что Хаген не хочет трансмут в .i только для премиума оставить. А для всех вынести мобов в столицы. Мы уже так далеко отошли от близлайка ЛК. Что за такой кусочек офы, пусть и Каты я был бы благодарен.
А как чарки на оружие поставить? Дкшные не видны пока я слышал?
Сообщение отредактировал Kraiver: 10 сентября 2018 - 00:05
Отправлено 10 сентября 2018 - 00:05
Жаль что Хаген не хочет трансмут в .i только для премиума оставить. А для всех вынести мобов в столицы. Мы уже так далеко отошли от близлайка ЛК. Что за такой кусочек офы, пусть и Каты я был бы благодарен.
Решительно не согласен. У нас сервер лича, а не каты, а значит нпц-трансмогщики в городах ни черта не близзлайк. Меню хотя бы спрятано от игроков, и те, кто придут сюда за близзлайком, всей этой дряни не увидят, пока не узнают о меню (правда о нём они узнают быстро, спасибо нашим "дейликам" и, особенно, постоянному спаму в чате про цареубийству, за которое я уже сто раз пожалел, хоть это и не моя идея была...).
Отправлено 10 сентября 2018 - 00:17
Решительно не согласен. У нас сервер лича, а не каты, а значит нпц-трансмогщики в городах ни черта не близзлайк. Меню хотя бы спрятано от игроков, и те, кто придут сюда за близзлайком, всей этой дряни не увидят, пока не узнают о меню (правда о нём они узнают быстро, спасибо нашим "дейликам" и, особенно, постоянному спаму в чате про цареубийству, за которое я уже сто раз пожалел, хоть это и не моя идея была...).
У нас уже пол сервера в каждом углу не близлайк. А ты прикопался к куску лора. Бегают с мечами короля лича и ашбрингерами(я в том числе), и этого не видно тоже да нифига?)
Вообщем твоя позиция понятна, но сомнительна и давно устарела. Весь этот трешак давно виден. При чём сразу и зачастую прям в морду тыкают.
Сообщение отредактировал Kraiver: 10 сентября 2018 - 13:53
Отправлено 11 сентября 2018 - 10:39
Не совсем про аддон. А классовые чарки будут в список добавлены? Дк, шаман, рога... У всех где добавляется уникальная анимация. К примеру добавили их, и нужно их на этих классах по 1 разу проюзать чтоб запомнились. Как то так.
Ещё нюанс с уровнями. Имея чарки с разными уровнями они дают туже чарку. Хотелось бы уровни убрать. Любой с 1 до 5 получил и чарка в списке есть, без уровня и не дублировалась чтоб, если другого уровня также добавится.
Если в уровнях есть разные анимации то чтоб в списке было к примеру два вида с именами - чарка название 1-4, чарка название 5.
Сообщение отредактировал Kraiver: 11 сентября 2018 - 11:02
Отправлено 11 сентября 2018 - 16:04
Не совсем про аддон. А классовые чарки будут в список добавлены? Дк, шаман, рога... У всех где добавляется уникальная анимация. К примеру добавили их, и нужно их на этих классах по 1 разу проюзать чтоб запомнились. Как то так.
Ещё нюанс с уровнями. Имея чарки с разными уровнями они дают туже чарку. Хотелось бы уровни убрать. Любой с 1 до 5 получил и чарка в списке есть, без уровня и не дублировалась чтоб, если другого уровня также добавится.
Если в уровнях есть разные анимации то чтоб в списке было к примеру два вида с именами - чарка название 1-4, чарка название 5.
Да там всего 61 чарка в коллекции может быть. Как-нибудь да выживете.
Нет, я не могу добавить классовые чарки. И не могу исключить те, у которых одинаковый визуальный эффект. Потому что идентификация элементов коллекции производится по предметам. У чарки есть разные уровни - это разные свитки с чантами. Классовая чарка - у такой свитков нет вовсе. Не ну можно создать фейковые предметы, в принципе, я подумаю, но мне честно кажется что это слегка нечестно - получать такие эффекты только за счёт существования персонажа, без приложения никаких усилий.
Идентифицировать по визуалкам нельзя, потому что в клиенте такое понятие попросту отсутствует. Лишь в легионе, с изобретением их коллекций, они создали новые базы данных: ItemAppearance, ItemModifiedAppearance. У нас таких нет, но даже если бы я их и сделал на сервере - их бы по прежнему не было бы на клиенте. Так что извините, но если хотите идеально чистой реализации - придётся играть на офе, а тут мы извращаемся как могем.
Отправлено 11 сентября 2018 - 18:20
Да там всего 61 чарка в коллекции может быть. Как-нибудь да выживете.
Нет, я не могу добавить классовые чарки. И не могу исключить те, у которых одинаковый визуальный эффект. Потому что идентификация элементов коллекции производится по предметам. У чарки есть разные уровни - это разные свитки с чантами. Классовая чарка - у такой свитков нет вовсе. Не ну можно создать фейковые предметы, в принципе, я подумаю, но мне честно кажется что это слегка нечестно - получать такие эффекты только за счёт существования персонажа, без приложения никаких усилий.
Идентифицировать по визуалкам нельзя, потому что в клиенте такое понятие попросту отсутствует. Лишь в легионе, с изобретением их коллекций, они создали новые базы данных: ItemAppearance, ItemModifiedAppearance. У нас таких нет, но даже если бы я их и сделал на сервере - их бы по прежнему не было бы на клиенте. Так что извините, но если хотите идеально чистой реализации - придётся играть на офе, а тут мы извращаемся как могем.
То есть нельзя сделать так: Добавил чарку дух 1, и она добавилась в список по имени - чарка дух(без уровня). Добавил чарку дух 3 уровня - произошла проверка чарки дух 1-5 уровней, если есть любой, то не добавляется.
Визуально без уровня, а по факту с проверкой уровней, и запретом добавления, если любой из списка уже есть. Чтоб выбираю любую, то ли 1 уровня, то ли 5 - остальные блокируются. А нам как пользователям видно просто - чарка дух. И не нужно знать какой там уровень в коде.
А вообще разные по имени - пусть будут разные с одинаковым визуалом. Я про чисто как убрать ненужные уровни.
А потом скуплю все 61 по возможности. Если мой ДК класс не хотят чинить как дамагера, а некоторые абилки вовсе не работают, будет стимул донатить на бабло, и скупать весь аук. Хоть так себя занимать.
PS. В первый же день чарки скупать начали. Уже в Даларане видел. Хоть что-то нас заставляют делать УРА.
PPS. И да, вот у меня нет роги и шамана. Придётся прилагать усилия...
Сообщение отредактировал Kraiver: 11 сентября 2018 - 18:34
Отправлено 11 сентября 2018 - 19:43
То есть нельзя сделать так: Добавил чарку дух 1, и она добавилась в список по имени - чарка дух(без уровня). Добавил чарку дух 3 уровня - произошла проверка чарки дух 1-5 уровней, если есть любой, то не добавляется.
Визуально без уровня, а по факту с проверкой уровней, и запретом добавления, если любой из списка уже есть. Чтоб выбираю любую, то ли 1 уровня, то ли 5 - остальные блокируются. А нам как пользователям видно просто - чарка дух. И не нужно знать какой там уровень в коде.
А вообще разные по имени - пусть будут разные с одинаковым визуалом. Я про чисто как убрать ненужные уровни.
А потом скуплю все 61 по возможности. Если мой ДК класс не хотят чинить как дамагера, а некоторые абилки вовсе не работают, будет стимул донатить на бабло, и скупать весь аук. Хоть так себя занимать.
PS. В первый же день чарки скупать начали. Уже в Даларане видел. Хоть что-то нас заставляют делать УРА.
PPS. И да, вот у меня нет роги и шамана. Придётся прилагать усилия...
Что у ДК не работает? Где пруфы.
Отправлено 22 сентября 2018 - 11:51
А где эффект?
Отправлено 22 сентября 2018 - 12:55
А где эффект?
Пиши какие аддоны стоят, чтоб можно было поправить конфликт из-за которого аддон не работает
Отправлено 22 сентября 2018 - 13:42
Пиши какие аддоны стоят, чтоб можно было поправить конфликт из-за которого аддон не работает
Examiner, но так можно долго исключения добавлять.
Отправлено 22 сентября 2018 - 16:08
Examiner, но так можно долго исключения добавлять.
Отправлено 13 ноября 2018 - 08:02
А можно ярлычок клеить на вещи которых нет в коллекции? (что то по типу oGlow который рамки рисует на предметах в зависимости от их качества)
Ромбик там какой-нибудь в углу, а то нудно на каждый предмет наводить, чтоб проверить есть ли предмет в коллекции =/
Можно, но увы, нет никакого стандартизированного способа рисования этих иконок, в отличии от подсказок. Каждый элемент интерфейса, каждый аддон - рисует их по разному. Даже если для стандартных элементов и можно сделать такое подобно, да, oGlow`у, то если у юзера не дай бог стоит какой-то аддон на замену частей интерфейса другими - туда оно не распространится. Аддон на лут? Нет иконок. Аддон на аукцион? На сумки? На банк? На вендоров? На квесты? Не будет. А если ElvUI какой-то то можно сразу вешаться.
Если ты рукастый, то можно и самому создать себе такой аддон подходящий именно к твоему интерфейсу. Запросить данные легко:
if ezCollections and ezCollections:IsSkinSource(id итема или ссылка) then -- Этот предмет является источником скина if ezCollections:HasSkin(id итема или ссылка) then -- У игрока есть скин (рисуем галочку, например) else -- У игрока нету скина (рисуем крестик, например) end end
Функции вообще могут вернуть не только true/false, но и nil - в случае если данные не загрузились с сервера (ещё не успели или сервер по какой-либо другой причине не ответил).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей