https://ezwow.org/to...ансмогрификация
в этой теме было голосование и я хотел обсудить один пункт
"Разрешить ли трансмогрификацию в фамильные предметы? (а также и трансмогрификацию фамильных предметов во что-либо)"
За было (522 голосов [66.67%])
до 75% заявленных немного не дотянуло и видимо поэтому было не принято, но я хотел бы попробовать убедить тебя, что это можно ввести и недовольных не должно быть.
сам пункт состоит из 2 моментов
1) трансмут В фамильные вещи. Это ничего не изменит, потому что все (у может 1-2 шмотки и нет) фамильные вещи имеют выбиваемый аналог в виде сетов D1 (я сам латные плечи когда хотел затрансить нашел их модельку и спокойно ее выбил)
2) трансмут фамильных вещей. Вот именно это что-то изменит, но что? для начала надо понять кто вообще будет использовать трансмут на фамильные вещи. Те кто апнул 80 фамильки не носят и их это вообще не коснется. Есть те, кто качается в них и имеет много денег, но на лоу лвл персонажей (вплоть наверное до 60 уровня) выбор небольшой, а после 60 немного до 80 остается. Тоесть тоже влияние не самое сильное. А еще есть твины лоу лвл. Которые в последнее время очень активизировались. И когда ввели коллекции я обнаружил, что есть очень немного шмоток, которые я могу трансить, которые не мог бы достать своим 19 лвл. Вот вар например - у меня есть доступ к красивому щиту и топорам, красивому латному сету, но из-за фамилек не могу его использовать полностью.
Просьба сделать эту маленькую правку