а общая почнка этого скила могла пройти и без затрагивания санвела в таком случае, но если затронули, значит надо доводить до ума.
Аргументация просто 10 из 10.
Отправлено 03 сентября 2018 - 09:23
а общая почнка этого скила могла пройти и без затрагивания санвела в таком случае, но если затронули, значит надо доводить до ума.
Отправлено 03 сентября 2018 - 13:47
Баг с огнем на Калесгосе ничем не важнее бага с чередой и про этот баг насколкьо мне известно писали в багтрекер и именно поэтому его починили, а общая почнка этого скила могла пройти и без затрагивания санвела в таком случае, но если затронули, значит надо доводить до ума.
Не было никакого "бага с огнем на калесгосе" был баг именно со спелом волшебный огонь, который криво работал. Так что нет, санвел "Не затрагивали", и согласно твоей логике можно оставлять все как есть.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 03 сентября 2018 - 20:21
Не было никакого "бага с огнем на калесгосе" был баг именно со спелом волшебный огонь, который криво работал. Так что нет, санвел "Не затрагивали", и согласно твоей логике можно оставлять все как есть.
был баг с огнем на калесгосе внутри портала, при его использовании бой приходилось заново начинать каждый раз.
а как вам написать еще чтобы вы чинили то? По факту баг есть, а зачем мне тут смайлики слать вместо того чтоб чинить - понятия не имею. И аргументация нормальная к тому же, ибо чиня волшебный огонь вы бы никогда в жизни не догадались о баге в санвеле сами - вам об этом написали и я даже знаю кто. А если вы решили чинить санвел ну уж извольте чинить , а не смайлики слать.
Логово Крыла Тьмы SOLO - Мини-гайд для чокнутых
Плато солнечного Колодца каждый четверг 17:00 (альянс)
Отправлено 03 сентября 2018 - 20:30
был баг с огнем на калесгосе внутри портала, при его использовании бой приходилось заново начинать каждый раз.
Была неправильная работа огня. Всплыло это в санвелле. Исправлен был именно огонь, а не санвелл. В члоге написан санвелл только потому, чтоб игрокам было понятнее какие именно будут последствия после обновления. Знал бы, где огонь ещё что-то мог забагать - написал бы и об этом. В этом же члоге написано что исправлено забагивания первого босса из бвл - разоргора - "исправлена ещё одна причина выхода босса из боя после окончания очарования". На самом деле у разоргора ничего не исправлялось, исправлялось глобально: "Существа больше не будут выходить из боя, если после окончания очарования их очаровыватель находится выше них на больше чем 3 ярда;". Но про разоргора было написано, поскольку на нём баг проявлялся наиболее критично и игрокам стоит знать, что именно его коснулось исправление.
а как вам написать еще чтобы вы чинили то?
Не так. От такой наглости, как в твоих сообщениях, у меня возникает желание не пойти что-то исправить, а послать юзера куда подальше. Разумеется за историей разработки ты не следил, и не знаешь, что я над тирионом уже работаю только на добровольных условиях, а не full time, и ничего никому чинить я не обязан.
Отправлено 03 сентября 2018 - 22:13
А если вы решили чинить санвел ну уж извольте чинить , а не смайлики слать.
думаю после этой фразы тебя скорее всего просто отправят нахер, а делать никто ничего не будет))))
Отправлено 04 сентября 2018 - 05:01
https://ezwow.org/tr...ol-nad-razumom/ ,посмотрите как будет время, крайне отвратительный баг, спасибо.
Отправлено 04 сентября 2018 - 10:06
думаю после этой фразы тебя скорее всего просто отправят нахер, а делать никто ничего не будет))))
меня? скорее сервер отправят нахер, это их работа.
Отправлено 04 сентября 2018 - 10:26
меня? скорее сервер отправят нахер, это их работа.
Тебя. Товарищ выше тут уже не работает и делает подобные правки на альтруистических началах. Так что требовать в наглой форме от него чего либо - неумная затея.
Отправлено 04 сентября 2018 - 12:49
Тебя. Товарищ выше тут уже не работает и делает подобные правки на альтруистических началах. Так что требовать в наглой форме от него чего либо - неумная затея.
Мне честно не интересно, если он хочет улучшать сервер, значит пусть улучшает, а если нет, то нет. Мне как-то фиолетово про тот баг я могу не ходить рогой в Санвел. И заметь, не я начал. Я просто написал про баг и всё. Если он хочет чинить - починит, а если нет, то и смысл отвечать мне какой. Защитники ппц
Отправлено 04 сентября 2018 - 19:15
По поводу трансмогрификационных коллекций - если вещь была распылена на "груплуте" то она не добавляется в коллекцию.
Отправлено 08 сентября 2018 - 10:30
Запоздалый апдейт, как сервера (в первом посте написаны изменения), так и аддона (пользователи будут оповещены в игре).
Недельку пусть ещё постоит, и если проблем всё так же не будет, то прекращаем быть бетой.
Отправлено 09 сентября 2018 - 12:48
Спасибки будем тестить!
Отправлено 09 сентября 2018 - 18:55
алооооооооооо, блаинд в ваниш залетает!!!!! Лечите серв!!! И так большенство разбоников хороших ушли на циркуль из-за кривезны класса!!!!
Разбойники шаг сквозь тень юзают в блинде, это вообще жесть какая-то
Отправлено 25 сентября 2018 - 13:41
под конец чипшота даешь кидни, ловишь фир и при этом кидни проходит! Классно работаем товарищи!
Отправлено 25 сентября 2018 - 16:54
Любой CC задерживается на короткий промежуток времени. За этот промежуток вполне возможно схлопотать ответный CC, и в итоге оба игрока останутся куковать в контроле.
Отправлено 25 сентября 2018 - 17:35
Это называется флайтайм:/под конец чипшота даешь кидни, ловишь фир и при этом кидни проходит! Классно работаем товарищи!
Отправлено 25 сентября 2018 - 20:46
O Это называется флайтайм:/
+ Ты дурень, а не рога: )
П.с ты чел 6 арен подряд кикаешь в ма и скулишь про скрипты на невосприимчивость к кику. Тебе надо не про сервер что-то бубнить, а осваивать игру.
столько инфы по вам что вы играете с ПО, а админам насрать, так что не кукарекал бы, глад недоделаный
Отправлено 25 сентября 2018 - 20:58
столько инфы по вам что вы играете с ПО, а админам насрать, так что не кукарекал бы, глад недоделаный
А если админы проверяли и ничего не нашли? Ибо нема "ПО"
И я просто указал тебе, насколько ты ничтожен. Воть ^^ Кукарекал только ты) про сервер
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей