Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Оптимизация цепочки на легендарные плащи Horizon x2

Лучший Ответ mayak8, 04 сентября 2018 - 18:06

Почему нельзя просто попросить, чтобы кв итемы(кроме сердца и с ша) дропались с ОО? 
Ну или на крайний случай попросить лфр на 10 пипл(кроме ОО). 

А так, ты бы ещё попросил автокомплит квеста на 3к од. 

Эти итэмы и так должны дропатся в ОО (близлайк). Держу в курсе.

"Обновление 5.4 «Осада Оргриммара»

Теперь игроки, находящиеся на соответствующем этапе легендарной цепочки заданий, смогут с определенной вероятностью получить с боссов в Престоле Гроз печати власти или мудрости помимо основной добычи. Игроки больше не будут получать лишние печати власти и мудрости.
Теперь игроки, находящиеся на соответствующем этапе легендарной цепочки заданий, смогут с определенной вероятностью получить с первых восьми боссов в рейде «Осада Оргриммара» печати власти или мудрости, а также рунный камень титанов и «Тайны империи» помимо основной добычи."

P.s. Не читал всего "диалога", уже отвечали по-этому поводу ранее.
Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 39

#1 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 04 сентября 2018 - 14:45

Доброго времени суток, не для кого не секрет, что сервер увядает, медленно, но верно, превращаясь в эхо катаклизма цири - сервер для 400 человек. Оптимистичные надежды, что осень и сырая осада вернут или привлекут новую аудиторию, крайне сомнительны. Онлайн очень мал, что гооврить, актуальные рейды из лфг групп редкость, что говорить о рейдах в старые тиры, которые мелькают раз в 2-3 недели. Основная фишка пандарии легендарные плащи - с чем сталкивается игрок новичок, пришедший только сейчас, к примеру? (предположим пве настроенные игроки) Правильно, отсутствием прогресса в выполнении основного задания на протяжении всего дополнения. Я предлагаю и прошу администрацию поставить NPC, который за доблесть будет продавать предметы из цепочки за доблесть. Разумеется это касается рейдов т14 и т15, актуальные квесты, которые стартуют с вневременного острова придется уже выполнять как подобает. Собственно предложение, думаю,ясно, перейдем к расценкам на  итемы: 

1)Квест 14 тира (Подземелье Могушан, Сердце Страха,Терраса вечной весны)

Сила врагов https://ru.wowhead.c...473/сила-врагов требуется собрать 10 печатей власти и  10 мудрости 1 печать власти - 50 доблести, 1 печать мудрости - 50 доблести - это позволит за первый кап доблести выполнить данный квест.

Для получения химеры страха из ТВВ https://ru.wowhead.c...0/химера-страха - 500 доблести. На этом игроку больше не понадобятся рейды 14 тира 

2) Квест 15 тира (Престол Гроз) Секреты первой империи ( https://ru.wowhead.c...-первой-империи ) в котором требуется собрать 20 Тайн империи

предлагаю ввести цену 100 доблести за 1 Тайну империи, игрок выполнит этот квест за 2 недели.

По поводу квеста Эхо Титанов, где требуется собрать 12 рунных камней титанов, есть уже пару решений. По-скольку, данный итем падает и в Осаде Оргриммара с первых 6 боссов, то продавать их и не стоит. Другой момент, чтобы ускорить данный этап цепочки, и не возвращаться к Престолу Гроз, продавать 1 рунный камень титанов за 250 доблести, на сбор игрок потратит 3 недели.

Ну, и последний квест, 15 тира это убийство Лейшеня и сбор его сердца по одноименному квесту https://ru.wowhead.c...ластелина-грома

Цена Сердца Властелина грома - 1к доблести

Далее игрок уже выполняет соло и переходит в актуальный контент.

Игрокам, в первую очередь новым, это даст аналог сбора итемов для цепочки, играя в актуальный контент и гарантию, что плащ у них будет и им не нужно искать таких же аутсайдеров начального этапа, также это поможет альтоводам подогнать своих персонажей к легендарному плащу. 

Сообщение отредактировал Totosha: 04 сентября 2018 - 14:47

• -13

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 04 сентября 2018 - 15:08

а может сразу поставить вендора, который будет плащи продавать? зачем все эти сложности? там же ещё и репу качать надо...

Сообщение отредактировал Flameslidexx: 04 сентября 2018 - 15:08

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#3 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 04 сентября 2018 - 15:16

а может сразу поставить вендора, который будет плащи продавать? зачем все эти сложности? там же ещё и репу качать надо..

Тяжело живется со скудоумием? Я не предлагаю выдавать плащи, я предлагаю исключить новоприбывших от потребности в старых неактуальных тирах, куда ходят лишь единицы. Недельный кап 1к доблести, даже с учетом ведения моих предложений сбор плаща займет 2 месяца и это вакуумный игрок,который отбивает каждую неделю кап ни разу не пропустив 

Сообщение отредактировал Totosha: 04 сентября 2018 - 15:17

• -3

#4 Kostindark

Отправлено 04 сентября 2018 - 15:16

вот как я вижу это сообщение

"здраствуйте, я ноумейм которому впадлу делать цепочку на плащ, дайте мне легендарку"

бесят эти нострадамусы которые говорят что серву кранты

это особо глупо звучит так как, учитывая что благодаря солоке пвп не умерло (хотя что мертво умереть не может)

а по поводу сырой осады вообще смешно, чувак откуда ты знаешь какая осада будет?) штрих нашептал?))

Сообщение отредактировал Kostindark: 04 сентября 2018 - 15:17

• 0

ca6ed4e935fedee94dfcc09250a7f9ef.png516e17fa9c81fc3cae6622f93dda18f9.png

#5 antgor7

Отправлено 04 сентября 2018 - 15:18

Ну если серверу суждено умереть, то это не как не поможет. На сервере есть гильдии что ходят обычки и это вполне хватает для плаща. Обычку пройти не составляет труда сейчас(550 гир пвп актуален уже в мире), хм СС,ПМШ и ТВВ можно в 530 пвп+ изи пройти. Да даже ПГ хм можно понемногу убивать(учитывая урез боссов на 20%).

А если ты не ходишь рейды то какой смысл от него? В пвп он также не актуален так как урезаться будет. Да и ОД потратить будет куда новичку кроме как на плащ (если он будет ОО ходить конечно).

• 0

fca07ff46bfed4117d97fe26fe960bc0.pngc2ded89fa44053bf1287425704f0356e.png

#6 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 04 сентября 2018 - 15:23

"здраствуйте, я ноумейм которому впадлу делать цепочку на плащ, дайте мне легендарку"

это особо глупо звучит как то, учитывая что благодаря солоке пвп не умерло (хотя что мертво умереть не может)

а по поводу сырой осады вообще смешно, чувак откуда ты знаешь какая осада будет?) штрих нашептал?))

это лишь предложение, у меня на 2ух персах сделаны плащи на максимально доступном этапе. Я видел здесь контент и да, осада будет сырая. Это пиратка, за менеджмент рейдов которой отвечает 1 разработчик. Я забываю,какой второсортный контингент обитает на этом сервере, вся ваша суть тешить свое чсв и считать игру достижением и самореализацией, вне которой вы ущербны. Всех благ, на этом я откланиваюсь

Сообщение отредактировал Totosha: 04 сентября 2018 - 15:27

• 5

#7 jilcross

Отправлено 04 сентября 2018 - 15:24

это особо глупо звучит так как, учитывая что благодаря солоке пвп не умерло (хотя что мертво умереть не может)

4ieHwKw.png

На сервере есть гильдии что ходят обычки и это вполне хватает для плаща.

Это какие такие гильдии ходят в пмш\сс\твв? Я даже набора в пг уже месяц не видел в лфг

Сообщение отредактировал CasualFukU: 04 сентября 2018 - 15:27

• 0

#8 antgor7

Отправлено 04 сентября 2018 - 15:40

это лишь предложение, у меня на 2ух персах сделаны плащи на максимально доступном этапе. Я видел здесь контент и да, осада будет сырая. Это пиратка, за менеджмент рейдов, которого отвечает 1 разработчик. Я забываю,какой второсортный контингент обитает на этом сервере, вся ваша суть тешить свое чсв и считать игру достижением и самореализацией, вне которой вы ущербны. Всех благ, на этом я откланиваюсь

А какой смысл делать все проще и так не при очень тяжелых условиях? Кв на тот же посох в кате потяжелей будет(ну как по мне).

Так можно и на местном тирионе раздавать шм так как серверу уже столько лет. Но как-то люди находят возможности или деньги что бы купить кв на кварталы и осколки. Вещи также не должны доставаться очень просто, так как это уменьшает их ценность в общем. Зачем было тогда заставлять остальных их фармить? Так можно выдавать все подряд, все равно же рано или поздно оденутся.

Все виды знаков и табличек падают в ОО. В ТВВ, ПГ об убить финального босса не сложно. Налака и так и так убить придется. Репу набить также надо будет, как и набрать 3к доблести. Слитки трилия у нас дорогие, сразу и не купишь. Другую руду что бы в слитки переделать также не сильно пофармишь так как ее на голема фармят. Так что спешить нету куда. Ходить ОО и иногда что-то делать побочное.

4ieHwKw.png
Это какие такие гильдии ходят в пмш\сс\твв? Я даже набора в пг уже месяц не видел в лфг

Да вроде пишут, иногда, что собирают там куда-то. Есть же пару гильдий "Друзяшек" что ходят с переменным успехом.

У нас 3 гильдии что убивают нормально 25. Если придет гильдия новая целиком они найдут способ зафармить плащ. А типо рандомным игрокам что ппг ходят зачем он? Дальше ппг ходить или что?

К примеру, у меня после "отпуска" от пве кв только на табличках с ПГ. Найду место рдру да и нафамлю. Какой смысл от костылей? Уже делали много чего в пвп. Помогли вам костыли в пвп? А?

У нас проблема что нету пве гильдий что хотят прогреса(кроме тех же 3 гильдий). Нету больше варианта куда пойти. Вот в чем беда наша.

Сообщение отредактировал antgor7: 04 сентября 2018 - 15:44

• 0

#9 Get some help

Get some help

Отправлено 04 сентября 2018 - 15:45

пугорейды в пг собирают, тот же Македон (Macedon и другие его твинки) + Дрон иногда собирает (Это на альянсе, на орде я хз) 

в не актуал рейды собрать сейчас проще чем в недели их актуальности, вон, твв вчера пронесли за 20 минут, собирали от силы 10 минут

• 0

be08672f83986958d58bcf98e754fae4.png3a16b4697623604584e1ad0daf2c50e0.png

Скрытый текст

#10 jilcross

Отправлено 04 сентября 2018 - 15:47

А типо рандомным игрокам что ппг ходят зачем он? Дальше ппг ходить или что?

Серьезно? А может тем, у кого есть рейтинг 1750+ на арене закрыть доступ к рейдам и ппг?
Зачем контент для всех открывать всем?
  • 0

#11 Kostindark

Отправлено 04 сентября 2018 - 15:47

Я видел здесь контент и да, осада будет сырая. Это пиратка, за менеджмент рейдов которой отвечает 1 разработчик. Я забываю,какой второсортный контингент обитает на этом сервере, вся ваша суть тешить свое чсв и считать игру достижением и самореализацией, вне которой вы ущербны. Всех благ, на этом я откланиваюсь

пока) юный нострадамус)

• 0

#12 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 04 сентября 2018 - 15:52

А какой смысл делать все проще и так не при очень тяжелых условиях? Кв на тот же посох в кате потяжелей будет(ну как по мне).

Так можно и на местном тирионе раздавать шм так как серверу уже столько лет. Но как-то люди находят возможности или деньги что бы купить кв на кварталы и осколки. Вещи также не должны доставаться очень просто, так как это уменьшает их ценность в общем. Зачем было тогда заставлять остальных их фармить? Так можно выдавать все подряд, все равно же рано или поздно оденутся.

Все виды знаков и табличек падают в ОО. В ТВВ, ПГ об убить финального босса не сложно. Налака и так и так убить придется. Репу набить также надо будет, как и набрать 3к доблести. Слитки трилия у нас дорогие, сразу и не купишь. Другую руду что бы в слитки переделать также не сильно пофармишь так как ее на голема фармят. Так что спешить нету куда. Ходить ОО и иногда что-то делать побочное.

Я иногда удивляюсь, как люди читают между строк. Я пишу про упрощение добычи итемов, которые требуют возвращения в неактуальные рейды, чтобы они смогли быстрее догнать игроков, которые уже выполнили. Это практика самих Blizzard, когда ты в первом тире дополнения фармил неистово, а игроки пришедшие под конец аддона могут прийти зафармить все то, что у тебя требовало недели за пару дней. При чем тут раздавать? Ужас, что в твоем котелке за жижа. Что большую ценность для сервера будет иметь пиксель купленный за доблесть или игрок, у которого есть осознание в том, что у него есть доступ к итемам неактуального тира, чтобы неделями не тратить время туда куда никто не ходит?  Если бы онлайн был 2-3к, не вопрос, тут в ПИК 1,2 к человек играют. Зачем ты сравниваешь ЦЛК и ШМ, КОТОРЫЙ делается непосредственно в АКТУАЛЬНОМ рейде, и части плаща, которые находятся в НЕАКТУАЛЬНОМ? Никто не просит убирать остальные части цепочки, требования к репутации и тд, нужно лишь исключить рейдовый аспект в сборе итемов НЕАКТУАЛЬНОГО контента. Что ж ты такой тупенький?  

• 4

#13 Distressqtx

Отправлено 04 сентября 2018 - 15:54

Почему нельзя просто попросить, чтобы кв итемы(кроме сердца и с ша) дропались с ОО? 

• 0

3986e461589938947293c713123b5c9b.png7c97ecabcf540827ac3446875b3cce4d.png

Гильдия Disasterpiece ищет таланты!

#14 antgor7

Отправлено 04 сентября 2018 - 15:55

Серьезно? А может тем, у кого есть рейтинг 1750+ на арене закрыть доступ к рейдам и ппг?
Зачем контент для всех открывать всем?

Ну так пускай сразу дают хм ОО шмот и к нему в подарок 550. Апнул 90 - на получай. Сейчас нафармить 522 нету проблемы вообще. Бг по кд идет.

• 0

#15 jilcross

Отправлено 04 сентября 2018 - 16:00

Ну так пускай сразу дают хм ОО шмот и к нему в подарок 550. Апнул 90 - на получай. Сейчас нафармить 522 нету проблемы вообще. Бг по кд идет.

у тебя есть только черное и белое? Плащ тебе на халяву ни кто не дает, ты вообще читал поста хотя бы тса? Даже если пользоваться его логикой, до квест итемов, которые должны падать в ОО, ты будешь доходить 2-3 месяца
Это на халяву?
  • 0

#16 antgor7

Отправлено 04 сентября 2018 - 16:03

Я иногда удивляюсь, как люди читают между строк. Я пишу про упрощение добычи итемов, которые требуют возвращения в неактуальные рейды, чтобы они смогли быстрее догнать игроков, которые уже выполнили. Это практика самих Blizzard, когда ты в первом тире дополнения фармил неистово, а игроки пришедшие под конец аддона могут прийти зафармить все то, что у тебя требовало недели за пару дней. При чем тут раздавать? Ужас, что в твоем котелке за жижа. Что большую ценность для сервера будет иметь пиксель купленный за доблесть или игрок, у которого есть осознание в том, что у него есть доступ к итемам неактуального тира, чтобы неделями не тратить время туда куда никто не ходит?  Если бы онлайн был 2-3к, не вопрос, тут в ПИК 1,2 к человек играют. Зачем ты сравниваешь ЦЛК и ШМ, КОТОРЫЙ делается непосредственно в АКТУАЛЬНОМ рейде, и части плаща, которые находятся в НЕАКТУАЛЬНОМ? Никто не просит убирать остальные части цепочки, требования к репутации и тд, нужно лишь исключить рейдовый аспект в сборе итемов НЕАКТУАЛЬНОГО контента. Что ж ты такой тупенький?  

Близзард не делали такого с плащем, он на то и легендарный. Люди в ульде фармят валаниры имея фул обвес цлк ради пары босов что бы чуток больше нахилить и где-то в ладер попасть на 1 место.

Вот расскажи, как ты когда выйдет ОО будешь одевать перса своего для рейда? Фарм ВО и Бг правильно? Воот. В этом гире пронести ТВВ об с гильдой это 20 минут. Сходить в ЛФР на лейшеня не проблема, его регают всегда. Какой смысл от того что ты предложил? Это время на создания вендора можно потратить на создания ладера для Горизонта.

• 0

#17 jilcross

Отправлено 04 сентября 2018 - 16:07

Близзард не делали такого с плащем, он на то и легендарный.

Близзарды не выпускали 5.4.8 с залочеными сс,твв,пг,оо
Близзарды не выпускали боссов с не рабочими спеллами
Близзарды не имеют на своих серверах онлайн чуть больше тысячи

Чел, мне от твоих высказываний материться хочется, завали, плиз
  • 2

#18 antgor7

Отправлено 04 сентября 2018 - 16:15

у тебя есть только черное и белое? Плащ тебе на халяву ни кто не дает, ты вообще читал поста хотя бы тса? Даже если пользоваться его логикой, до квест итемов, которые должны падать в ОО, ты будешь доходить 2-3 месяца
Это на халяву?

Да ты почитай цепочку всю, оно все падает в ОО. Все блэт, кроме 2 айтемов с ТВВ и Лейшеня. Там нет проблемы все это пройти в шмоте ОО обычке.

А тот вендор только ускорит получение этого плаща. Зачем? Кто-то старался и все время фармил рейды, подготовил себя к ОО. А тут пришел Вася и нафармил то-же плащ +- очень быстро. Ты понимаешь что они будут ходить ОО и бить там таблички и их еще и покупать? При таком раскладе это делаеться все крайне быстро.

Господа, вы не тем "препаратом" хотите "член" поднять. Нам важен онлайн. Этим движение не прибавиться качественных игроков, а только тех кто не может зафармить это сам.

Это все не преграда для тех кто захочет придти сюда как гильдмастер и создать ги для фарма ОО. Это время лучше на багтрекер потратить и на фикс самого ОО. Что скажеться лучше на онлайне.

Близзарды не выпускали 5.4.8 с залочеными сс,твв,пг,оо
Близзарды не выпускали боссов с не рабочими спеллами
Близзарды не имеют на своих серверах онлайн чуть больше тысячи

Чел, мне от твоих высказываний материться хочется, завали, плиз

Ну так и иди на БФА, вон открыли уже. В чем проблема? У нас работает 1 Мамкин Кодер такого же возраста как и я и только закончил универ и Инф над багтрекером. Чего еще хотеть?

Даешь пве ладер Горизонту!!!

Сообщение отредактировал antgor7: 04 сентября 2018 - 16:15

• 0

#19 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 04 сентября 2018 - 16:23

В полне здравая идея, которая тоже имеет место быть, солидарен, намного проще в исполнении. Только я подумал, что есть интеллект в тебе, как 

/рукалицо Я изначально этого и не прошу 

Близзард не делали такого с плащем, он на то и легендарный. Люди в ульде фармят валаниры имея фул обвес цлк ради пары босов что бы чуток больше нахилить и где-то в ладер попасть на 1 место.

Вот расскажи, как ты когда выйдет ОО будешь одевать перса своего для рейда? Фарм ВО и Бг правильно? Воот. В этом гире пронести ТВВ об с гильдой это 20 минут. Сходить в ЛФР на лейшеня не проблема, его регают всегда. Какой смысл от того что ты предложил? Это время на создания вендора можно потратить на создания ладера для Горизонта.

обращусь словами классика 

Сообщение отредактировал Totosha: 04 сентября 2018 - 16:22

• 0

#20 Kostindark

Отправлено 04 сентября 2018 - 16:28

хороший пример с валаниром) там ниче не упрощали, хотя надо было фармить ульду пол года на него

а шас человеку впадлу сделать легендарную цепочкку)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.