Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Конкурс видеороликов #2 "Осада Оргриммара"

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 5

#1 Hagen

Hagen

Отправлено 23 ноября 2018 - 23:00

clapperboard.png

Уважаемые игроки, ввиду того что в мире Horizon стали доступны все кварталы рейда Осада Оргриммара, мы решили провести конкурс видеороликов.

Заявки

• Прием заявок осуществляется в данной теме в виде ваших сообщений до 31 декабря 2018 года.
  • Видеоролик должен быть опубликован на вашем Youtube канале.
  • В сообщении от вас требуется указать ссылку на видеоролик и краткую аннотацию в произвольной форме (написать можете о чем посчитаете нужным).

Условия конкурса

• ВСЕ кадры из игры должны быть отсняты на нашем сервере Horizon, если у нас возникнут сомнения, мы можем запросить подтверждение от автора в виде исходных материалов.
  • Присутствие в видео официальных синематиков не приветствуется, но если без этого не обойтись ввиду какой-то авторской задумки, используйте не более 30% хронометража.
  • Хронометраж видео - от 2 до 4 минут, работы, чья длина будет превышать данное требование, к конкурсу допущены не будут.
  • В видео должен присутствовать наш логотип и название проекта или URL. Исходник прикладываю Прикрепленный файл  Isengard.zip   22,79МБ   317 скачиваний. Как вы его используете - дело ваше, работы без данных материалов к конкурсу допущены не будут.
  • Тематическое музыкальное сопровождение на вкус автора.
  • Присутствие красивого графического оформления (шрифты, картинки, переходы) сильно приветствуются.
  • Автор видео соглашается с тем что его ролик может быть использован нами в рекламных материалах.

Содержание видео

• Видеоролик должен отражать крутость работы ОО на нашем проекте, все остальное наполнение - на ваше усмотрение.
Правила проведения
  • Конкурс будет признан состоявшимся при условии что минимальное число конкурсантов составит 5 человек (разных, при подаче нескольких видео от одного и того же человека рассматриваться только один материал).
  • Победитель получит 10 000 рублей на любую удобную ему платежную систему.
  • Победитель будет определен путем публичного голосования - 50% и опросом представителей администрации - оставшиеся 50%.
  • Участники, уличенные в попытках накручивать голоса будут отстранены от участия в конкурсе. 

Памятуя не совсем удачную попытку предыдущего конкурса, прошу всех конкурсантов соблюдать условия конкурса, на этот раз снисхождения не ждите. Желаю всем участникам успехов, спасибо.

• 5

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Hagen

Hagen

Отправлено 30 ноября 2018 - 12:14

Заставка специально для тех кто не дружит с видеоредакторами. Можете использовать её.

Прикрепленный файл  isengard.mp4   11,65МБ   238 скачиваний

• 1

#3 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 11 декабря 2018 - 18:38

*
Популярное сообщение!

Ну что, в этот раз я буду продолжать банкет, а не начинать его!

Вот вам мой новый нубовидос.

__________________________________________________________________________________________________________

Немного нудного предисловия..Можете кинуть в меня ведро помидоров, но я считаю что вся крутость ОО на Изенгарде- в его наличии, проходимости, возможности  (кому-то впервые, кому-то нет) участвовать в легендарной запомнившейся битве и пройти его, свергнуть вождя, спасти мир и все такое.

Я считаю, что не может быть уникальным то, что уже когда-то было и есть, наши боссы ничем не отличимы от тех, что когда-то были несколько лет назад или уже где-то есть; они не наряжены в костюм зайца, не танцуют нам стэп и не дарят вкусняшки чтоб быть чем-то уникальным.

По моему мнению видос впервую очередь должен вызвать интерес именно к наличию на изенгарде ОО и его прохождению, что я считаю в нем и сделано.

__________________________________________________________________________________________________________

Все материалы для проекта были отсняты на нашем сервере и на нашем игровом клиенте+отсутствуют вырезки оффроликов. В случае необходимости я могу доказать это вышестоящей администрации по их запросу.

Основная версия:

Под спойлером по просьбе некоторых участников съемок я сделала версию этого же ролика с титрами в конце, благодарностями, и красивыми видами Пандарии. Вобщем получается каждому найдется свой вариант на вкус и цвет.

Скрытый текст

• 52

#4 burik925

Отправлено 16 декабря 2018 - 12:19

Не судите строго ,  я старался.(немного поменял рендер и залил в более высоком качестве)

Сообщение отредактировал burik925: 17 декабря 2018 - 22:59

• 29

#5 Osstis

Отправлено 21 декабря 2018 - 22:00

Осада! Вот мы и дождались этот чудный рейд. Хочу представить вам моё творение. Приятного просмотра!

• 23

#6 Hagen

Hagen

Отправлено 30 декабря 2018 - 14:47

Остались сутки для приема заявок, если желающих не появится - проведем конкурс среди трех поданных заявок. Тему голосования постараюсь опубликовать 1го числа, 9го подведем итоги.

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.