Спасибо разработчику/ам за обнову
хотелось бы увидеть в будещем фиксы бм хантов а точнее их петов если ещё точнее талант Сердце Феникса(он не рабочий на 100%)
Он вообще сломан с недавних пор, как оказалось. С того обновления, когда я сделал чтоб спеллы автоматически отзывали питомцев когда надо. Так вот оказывается что Сердце Феникса должно как раз отзывать питомца и призывать нового в координатах трупа, а не воскрешать труп. И это было бы несложно так сделать, если б не вездесущая дизайн-проблема реализации петов на пиратках - какому-то идиоту пришло в голову, что сохранять петов прямо в БД при отзыве, и загружать напрямую из БД при призыве это отличная идея. И эта, сука, отличная идея портит мне жизнь чуть ли не каждый раз, когда надо что-то с петами править. Пропажи петов, баги с воскрешением, щас вот Сердце Феникса - всё из-за этого. Ещё и лагов добавляет, потому что синхронные запросы в БД это просто потрясающе производительно (нет). Нельзя правильно реализовать Сердце, потому что пет тогда должен отозваться и призваться настолько быстро, что сохранение в БД при отзыве ещё не закончится толком, и призовётся старая версия пета, которая была сохранена в бд раньше, вкупе с отсутствующим дебаффом от Сердца и так далее.
Захакать можно, наверное, убрав этот автоматический отзыв пета для Сердца, что я сейчас и попытаюсь сделать. Но как же бы мне хотелось переписать это сохранение петов к чертям собачьим, и сделать как и надо было сделать изначально: загружать всех петов при загрузке игрока, сохранять - при сохранении игрока. Это исправило бы всё. И петы б наверняка перестали пропадать, если они ещё пропадают. Но вот только никому не известно не сломаю ли я чего-то во время работы над этим, а мне бы очень не хотелось чтоб все ханты, например, вдруг потеряли своих петов из-за меня, пусть даже во имя благих намерений... Не уверен я, согласятся ли игроки на такой риск...