Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Законсервированный персонаж

Лучший Ответ Hagen, 08 декабря 2018 - 05:44

Если персонаж давно неактивен - напишите мне в ЛС, обычно я помогаю с освобождением имени.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 19

#1 Zspb

Отправлено 08 декабря 2018 - 05:15

Здравствуйте. Вопрос к администрации. Хотел создать персонажа с определённым ником, ник оказался занят. Самое обидное, что поиск по армори нашёл рогу 55 lvl с таким сообщением:

10ISENGARD224371: Персонаж законсервирован и находится в архиве на хранении. Для восстановления зайдите данным персонажем в игровой мир.

То есть получается, что кто-то неизвестно когда, может много лет назад, создал перса, бросил его на 55 уровне и может больше никогда не зайдёт на сервер. А ник навсегда теперь занят? Обидно как то.

При этом в той же армори не показывается владелец персонажа, т.е. я не имею даже теоретически шанса на связь с ним (некоторые скайп в контактах указывают, или уведомления о ЛС на почту включают). Я бы с удовольствием написал человеку письмо с просьбой отдать этот ник мне. Карту ренейма купил бы естественно.

Кто-то скажет: делать нефиг, создай похожий ник и играй. Ну, тут дело такое, кто от чего удовольствие получает. Мне по соображениям фентези-мира этот ник нужен, для завершения троицы Лордов Хаоса.. Ну в общем готов я заморочиться, если есть какие-то решения.

Можно что-нибудь придумать?  

• -2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Hagen

Hagen

Отправлено 08 декабря 2018 - 05:44   Лучший Ответ

Если персонаж давно неактивен - напишите мне в ЛС, обычно я помогаю с освобождением имени.

• 13

#3 Zspb

Отправлено 08 декабря 2018 - 08:39

Спасибо!

• 0

#4 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 08 декабря 2018 - 10:59

32.jpeg

• 24
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#5 L4COST

Отправлено 08 декабря 2018 - 13:07

Играли на ВСГ,маг с ником шаван взял флаг и каким то образом залез на текстуры,и пронес через всю мапу за пределами игровой зоны,на 2 и 3 скриншоте это видно,прошу дать ему бан! 

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_120818_134123.jpg
  • WoWScrnShot_120818_134208.jpg
  • WoWScrnShot_120818_134301.jpg

• -2

#6 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 08 декабря 2018 - 13:18

Играли на ВСГ,маг с ником шаван взял флаг и каким то образом залез на текстуры,и пронес через всю мапу за пределами игровой зоны,на 2 и 3 скриншоте это видно,прошу дать ему бан! 

В арбитраж. https://ezwow.org/fo...-i-bagoiuzerov/

• 0

#7 Eloquent

Отправлено 09 декабря 2018 - 01:22

что за беспредел? почему не сделать это на регулярной основе и всем желающим?

• 1
Изображение
Изображение
Изображение

#8 Terrant

Отправлено 10 декабря 2018 - 01:08

Парень красиво ворвался. Увидел что Хаген в теме и на...жалобу, да еще со скриншотами. Красавчик))

Сообщение отредактировал Terrant: 10 декабря 2018 - 01:10

• 0

#9 metrik21

Отправлено 21 сентября 2019 - 20:52

перс законсервирован не могу зайти  в игровой мир, но в оружейке показывает... и пишет что персонаж находиться в архиве сохранения

• 0

#10 Ringoo123456

Отправлено 12 ноября 2019 - 10:34

У меня есть мейн на аккаунте от которого я забыл логин, на сервере не был около года. Персонаж был законсервирован и легально увидеть логин не получается, подскажите пожалуйста, как можно это сделать? 10ISENGARD224371 номер консервации. На вопросы по поводу форумной учетки сразу отвечу. Играл на учетке своего друга, он точно так же перестал играть. По сути нужен только доступ в мир, манипуляции с мейнами никакие не нужны. 

• 0

#11 methozr

Отправлено 11 декабря 2020 - 13:52

Как восстановить персонажа если он законсервирован , нет 2х персов??????????????

• 0

#12 JolyGolf

JolyGolf

Отправлено 11 декабря 2020 - 14:15

Как восстановить персонажа если он законсервирован , нет 2х персов??????????????

Напиши сюда https://ezwow.org/fo...topicfilter=all

• 0

#13 daredevildas

Отправлено 15 сентября 2021 - 21:53

День добрый , мой персонаж Розенталь орк шам 80 лвл совершенство , есть ли способ вернуть его в строй ?? он законсервирован и находится на хранение 

• 0

#14 Maksbr

Отправлено 16 сентября 2021 - 17:42

День добрый , мой персонаж Розенталь орк шам 80 лвл совершенство , есть ли способ вернуть его в строй ?? он законсервирован и находится на хранение 

Заходите на него в игру. И он выходит из консервации.

• 0

#15 daredevildas

Отправлено 18 сентября 2021 - 05:26

Спасибо большое)

• 0

#16 singer13

Отправлено 15 апреля 2022 - 16:33

Эм, я что-то понять не могу. А как на него зайти если он ни где не отображается и так же законсервирован?

• 0

#17 walkiria

walkiria

Отправлено 16 апреля 2022 - 01:25

Эм, я что-то понять не могу. А как на него зайти если он ни где не отображается и так же законсервирован?

Вводишь логин-пароль, нажимаешь "войти в игровой мир" и все. Естественно, персонаж должен быть твой.

• 0

#18 singer13

Отправлено 16 апреля 2022 - 01:27

Вводишь логин-пароль, нажимаешь "войти в игровой мир" и все. Естественно, персонаж должен быть твой.

Дело в том что персонажа просто нет и зайти в игровой мир я им не могу т.к его не видно и он не отображается вовсе.

• 0

#19 walkiria

walkiria

Отправлено 16 апреля 2022 - 01:45

Дело в том что персонажа просто нет и зайти в игровой мир я им не могу т.к его не видно и он не отображается вовсе.

Для этого есть https://ezwow.org/fo...s-personazhami/

• 0

#20 singer13

Отправлено 18 апреля 2022 - 10:00

Для этого есть https://ezwow.org/fo...s-personazhami/

а если не отвечают больше трех дней что это значит?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.