1) Тестовый сервер предназначен не для этого, а для того, чтобы заинтересованные в развитии сервера люди помогали разработчикам выявлять баги, ошибки и эксплойты на конкретных энкаунтерах или способностях. Пользы у теста ноль, говоришь? Я б тебе плюнул в лицо от имени всех тех людей, которые потратили и потратят (бескорыстно) свое драгоценное время на улучшение этого сервера, чтобы такие ленивые бичи как ты могли комфортно убивать боссов. Конкретно ты, пес, потратил хоть 1 час времени на тестовом сервере, чтобы что-то здесь писать про его пользу?!
2) Собственно, каким именно образом отсутствие БиС шмота помешает тебе "оттачивать нюансы своей игровой деятельности"? У меня, как и у многих других, по очевидным причинам нет БиС шмота, но это не мешает нам развиваться и совершенствоваться. Для этого не нужен БиС шмот, достаточно шмота с ЛФРа/Флекса ОО (который собирается за 1-2 недели), ибо принцип действия у вещи 528 и вещи 588 будет одинаковый.
P.S.: И да, то, что ты предлагаешь, как раз и есть фан сервер.
1.То, для чего предназначен реалм определяется целями, ради которых он создан. Изначально я указан в теме на Создание такого реалма, игнорируя имеющийся(я о нем не знал). В данном случае конкретно твоё утверждение, шавка, не является ликвидным, ибо оно противоречит моему ПРЕДЛОЖЕНИЮ.
2.Ты очевидный балласт в рейде, исходя из твоих высказываний о бисе, "развитии и совершенствовании" на пиратке, ептвою...да иди ты н**уй , деград.
PS.: Щас бы фан по регламенту раз в неделю запускать на 5-6 часов.даун.
Данное предложение больше похоже на намек, что игрокам нужно дать возможность потренироваться проходить текущий рейд в хм, имея бис лист, а заодно, поискать баги, которые в значительном мере облегчили бы убийство того, или иного босса и приберечь их для себя (иначе, как объяснить, что такое предложение поступило именно сейчас, когда до хм осталось немного?).
Если так охота "побить" бисовыми персонажами, нужно всего-лишь подождать, пока хм выйдет, поставить его на фарм, выбить бис-лист и "бить", сколько душе угодно.
А вот теперь по поводу "пользы нуль" от тестового сервера. Соглашусь с мнением тех, кто негативно высказался о мнении автора. Лично я попросил бы автора не забывать, что сегодня он играет на контенте, который является плодом того, от чего "пользы нуль".
Но есть и что-то умное в предложении. Например, можно было бы сделать фан-реалм со всем тем, о чем просит автор, кроме доступа к рейдам конечно, по крайней мере, пока они не готовы до конца. Тестировать дпс на манекене в бис-листе? Тестировать тринкеты, способности, бонусы сетов? Да, отличная идея. Просите фан-реалм. Тест трогать не надо, он для других целей, от которых по вашему "пользы нуль".
Насчет пользы нуль я погорячился ввиду того, что изначально создавал тему, не имея представления о существовании тест реалма, и с целью, так скажем, собственного взгляда на суть, что стоит ли тратить своё время на х2, если оно (вдруг) не оправдает себя в хай-энд контенте, и желательно бы это проверить заблаговременно. Текст с момента создания треда полностью перелопачен. Нюанс про нулевой толк описан исходя именно из этого суждения. Так то по факту новичек что так заходит на х2, что так. Для него тест реалм никак не определяет работоспособность сервера в его ендгейме.
Все абсолютно верно сказал. Тест сервер предназначен для тестирования и разработки игрового контента. Автор этого бреда писал, что от него толку 0. Так вот, дружище, тебе немного информации. Тест сервер никогда просто так не стоял. В свое время тестированием занималась гильдия Beyond the stars. Сейчас этим занимается гильдия Renaissance. Поэтому, если информацией не владеешь, то не нужно ничего писать. Второй момент, если хочешь "тестить" ротацию персонажа - маникены тебе в помощь. В режиме лайва это можно делать 24/7. А то, что ты предлагал (нарисовать фул бисс обвес и "тестить" его) - это как с читами играть. К тому же, дай всем волю, вы себе шмот нарисуете и начнете рейды там собирать.
исходи из контекста, в котором я сказал про нулевую пользу. Весь мой пост - контекст данного сегмента. Из взгляда новичка на сервер для его оценки ендгейма. Иными словами убедится:"А стоит ли мне начинать на лоурейте?". И если человек увидел, что в итоге его ждет годнота - то и вопросы все отпадают. Я не говорю о нулевой пользе для девов/тестеров/заядлых гильдий. О пользе дня ньюфага сервера, который хочет оценить его работоспособность во всех ему интересных аспектах.
Сообщение отредактировал lamantire: 10 декабря 2018 - 15:19