а тебя не смущает что как минимум 2 людям ты арену портишь?
Ну, тут уже учитывается человеческое воспитание и уважение к другим, которое у нас, к сожалению, не очень культивируется. Вот она - демократия.
Отправлено 13 декабря 2018 - 01:14
Ну, тут уже учитывается человеческое воспитание и уважение к другим, которое у нас, к сожалению, не очень культивируется. Вот она - демократия.
Отправлено 13 декабря 2018 - 01:18
не особо, чтобы жеpтвовать чемто pади неизвестных тиnов. Тем более низкий ypовень игpы либо шмота всегда комyто nopтит игpy, nеpеживyт.
Отправлено 13 декабря 2018 - 01:44
у них же сразу фул а8 и оффсеты 277 со старта, тоже скоро пойду в а6 гонять соколоку)
Ну, да. А Вы, что ли, не покупаете персов сразу фулл?
Отправлено 13 декабря 2018 - 06:33
а что мешает протопалом регать солоку?
вполне на преднамеренный слив похоже, если хил заходит с 5к маны и 0 спд
оно еще и наглость имеет негодующие посты писать
потому что хилом инстант прок.
Отправлено 13 декабря 2018 - 07:02
![]()
![]()
![]()
жесть... Еще и жалуется что его на 3 буквы посылают
Ну он ничего не нарушает, просто одеть ему нечего, игра те только для тех кто в фул шмоте, но и для тех, кто плохо одет, почему такие люди не должны регать, а вы должны, может это вам там со своим фул а8 и бис пве обвесом делать нефиг, подумайте над этим?
Сообщение отредактировал Emil Van Kotov: 13 декабря 2018 - 07:03
"Форумный критик"
Отправлено 13 декабря 2018 - 09:57
солоку для а7, после чего все чарится, гемится и идется с напом в 2х2 за шапкой
не особо, чтобы жеpтвовать чемто pади неизвестных тиnов.
Сообщение отредактировал Flameslidexx: 13 декабря 2018 - 11:25
Отправлено 13 декабря 2018 - 12:51
Отправлено 13 декабря 2018 - 13:35
Отправлено 13 декабря 2018 - 14:46
а7 априори стадия для безруких, лич - это не панда, где шмот кардинально апает чара
ты сам себе противоречишь. если а7=а6, то это только значит, что апнуть 2,2 в а6 и в а7 одинаково по "сложности", а это значит, что а7 не показатель "безрукости". Ты обосрался
Бля, знатно орнул с пве аутиста) Самое смешное, что таким пве долбоебам никогда не дадут за это бан) Демократия вся хуйня. Ведь я могу жать эту кнопку или кликать ту. Ой, бля я же деволро, который таким классным пацанам как тс не даёт рост в солоке) Впизду, надо меня забанить,а то ведь я рост не даю сливным хуесосам) Пользуясь случаем передаю привет мамкам всех пве гладиаторов. Можете пилить на меня тему за геру или её отсутствие, мне похуй. Ушёл ебать мать тса.
лучше бы ты орнул с того, что деволро на лицо полсерва нассало.
Ну и по сабжу:помойку из солоку сделали помои типа тса, регающие солоку. Нормальные игроки понимают, что без а6 делать на арене нехуй, тем более в солоке. Овощи типа тса регают солоку ради получения а8, и в большинстве своём 95% этих долбоебов берут не выше, чем 1,6. Далее, когда их начинают хуесосить за слитые бои, они логинятся на альтов в надежде, что мб на альте прокнет выше 1,6. Они не могут принять тот факт, что они делают что-то не так. И таких долбоебов прокает 98% в солоке.
я регаю 10 боев и мне не важна победа - тут любой исход будет положительным, кроме отсутствия рега, так что я делаю все имеено так.
p.s. и плечи брал и 2,2 в двойке, так что ты какой-то слабый экстрасенс
Отправлено 13 декабря 2018 - 14:57
Покажи мне хоть одно тело, которое на меня ссало на арене. В солоку ясен хуй будут лузы из-за долбоебов типа тебя, но это не значит нихуя ровным счётом, ведь тут рандом, и шанс попасть с двумя аутистами сразу около95%.ты сам себе противоречишь. если а7=а6, то это только значит, что апнуть 2,2 в а6 и в а7 одинаково по "сложности", а это значит, что а7 не показатель "безрукости". Ты обосрался
я регаю 10 боев и мне не важна победа - тут любой исход будет положительным, кроме отсутствия рега, так что я делаю все имеено так.
Отправлено 13 декабря 2018 - 15:48
ты сам себе противоречишь. если а7=а6, то это только значит, что апнуть 2,2 в а6 и в а7 одинаково по "сложности", а это значит, что а7 не показатель "безрукости". Ты обосрался
плечи тут берут не качеством а количеством, и даже не говори " а я разве говорил что я тут брал плечи?" Так и не понял ты уебан решивший потролить форум или ты на столько деградировал и не можешь понять, ты сам сказал что тебе похуй на дух других, пусть терпят, уже 2 индивида один из которых сказал прям всё то что я хотел тебе сказать про мать и т.д. а другой джудо поруинили так игры в итоге им сливают специально чуть ли не каждый второй бой, если хочешь так же, то продолжай, теперь о скиле: начать если с твоего сучьего пала несмотря даже на тот факт что ты бегаешь в говне ты не умеешь диспелить, корону вообще не даёшь, когда в тебя играют зачем-то жмёшь сразу полубабл его диспелят и после ревносного ты отъезжаешь по этому давай не пизди про твои 2.2 2с и солоке
Покажи мне хоть одно тело, которое на меня ссало на арене. В солоку ясен хуй будут лузы из-за долбоебов типа тебя, но это не значит нихуя ровным счётом, ведь тут рандом, и шанс попасть с двумя аутистами сразу около95%.
https://ezwow.org/in...&team=200016163
https://ezwow.org/in...&team=200014976
а теперь сравни за свои 2 сезона винрейт)
Отправлено 13 декабря 2018 - 16:18
это показатель тупости - сливать ап на а7, вместо того, чтобы копить его на а8 (которое апается в а6)
так понятней? ты обосрался
и я не говорил, что это одинаково по сложности, я говорил, что я так могу... а кто так не может - тот рукожоп
ты обосрался х2
Отправлено 13 декабря 2018 - 17:11
плечи тут берут не качеством а количеством, и даже не говори " а я разве говорил что я тут брал плечи?" Так и не понял ты уебан решивший потролить форум или ты на столько деградировал и не можешь понять, ты сам сказал что тебе похуй на дух других, пусть терпят, уже 2 индивида один из которых сказал прям всё то что я хотел тебе сказать про мать и т.д. а другой джудо поруинили так игры в итоге им сливают специально чуть ли не каждый второй бой, если хочешь так же, то продолжай, теперь о скиле: начать если с твоего
сучьегопала несмотря даже на тот факт что ты бегаешь в говне ты не умеешь диспелить, корону вообще не даёшь, когда в тебя играют зачем-то жмёшь сразу полубабл его диспелят и после ревносного ты отъезжаешь по этому давай не пизди про твои 2.2 2с и солоке
тут плечи то берут количеством, но бомж с любым количеством все равно их не апнет. Чтобы количество решало, винрейт должен быть то минимум 50% с достаточно сильными игроками.
ты меня с кем-то перепутал, я в прото не регал, никаких -50 сразу не жал, о чем ты вообще, дурачек?
это показатель тупости - сливать ап на а7, вместо того, чтобы копить его на а8 (которое апается в а6)
так понятней? ты обосрался
и я не говорил, что это одинаково по сложности, я говорил, что я так могу... а кто так не может - тот рукожоп
ты обосрался х2
зачем сливать хонор на а6 тогда? бегай в а5, все равно менять потом.
какая-то логика женская. Если ты что-то можешь, чего не могут другие, то они не "рукожопы", просто ты можешь больше. Повзрослей.
да и сливать ап на а7 все равно выгодно, именно выгодно в плане скорости одевания. Нафармить хонор для а6 занимает больше времени чем ап на а7, плюс ты можешь комбинировать хонор и ап, чтобы быстрее иметь возможность регать на рейтинг. Значит ты больше апа получишь для а8 и следовательно ты таки обосрался.
Отправлено 13 декабря 2018 - 17:54
тут плечи то берут количеством, но бомж с любым количеством все равно их не апнет. Чтобы количество решало, винрейт должен быть то минимум 50% с достаточно сильными игроками.
ты меня с кем-то перепутал, я в прото не регал, никаких -50 сразу не жал, о чем ты вообще, дурачек?
какая-то логика женская. Если ты что-то можешь, чего не могут другие, то они не "рукожопы", просто ты можешь больше. Повзрослей.
да и сливать ап на а7 все равно выгодно, именно выгодно в плане скорости одевания. Нафармить хонор для а6 занимает больше времени чем ап на а7, плюс ты можешь комбинировать хонор и ап, чтобы быстрее иметь возможность регать на рейтинг. Значит ты больше апа получишь для а8 и следовательно ты таки обосрался.
Ты просто знай, что ты конченый и смирись с этим)
Сообщение отредактировал enemyrage: 13 декабря 2018 - 17:58
Отправлено 13 декабря 2018 - 17:57
к моменту покупки 2-3х а7 ты смог бы купить 1 а8. По статам мб было бы чуть хуже. Но в целом так же. Но разница в тлм что а7 потом надо менять на а8. А вот а8 купленную сразу уже не надо.тут плечи то берут количеством, но бомж с любым количеством все равно их не апнет. Чтобы количество решало, винрейт должен быть то минимум 50% с достаточно сильными игроками.
Отправлено 13 декабря 2018 - 19:47
закройте ладер, солоку бг и арены.. распустите трумаминых пвпшеров делать уроки....блин порегать чтоле на фане танка в тряпках чтоб горел очаг у пвпшеров?)
Отправлено 13 декабря 2018 - 20:57
к моменту покупки 2-3х а7 ты смог бы купить 1 а8. По статам мб было бы чуть хуже. Но в целом так же. Но разница в тлм что а7 потом надо менять на а8. А вот а8 купленную сразу уже не надо.
К моменту покупки 6а7 было бы ну 2а8. Разница в 4шмотки сильно зарешала бы в ап рейта и соответственно апе АП?
надо оставить фантазии и npосто nосчитать
1а8 = ~2400 аnа
4а7 = 2750 (3350 с nлечами) аnа
nлечи все pавно npийдется бpать а7, так что 600 аnа можно не yчитывать
npофит тиnа в 1 шмотке а8, но стоит ли оно того? чтобы нафаpмить а6 надо дpочиться на бг очень долго и не интеpесно (ведь nока нет а6, то там стоит пве, а пока там пве - ты тянешь тиму на бг на дно).
ах да, кстати, регать бг не в хорошем пвп шмоте это же нормально, это совсем не то, что регать солоку в плохом шмоте. Двойные стандарты они такие.
Отправлено 13 декабря 2018 - 21:17
Двойные стандарты они такие.
да не двойные стандарты, это они просто конченные, такой хил сидит на 1.4к ммре и не мешает нормальным, типо, пвпшерам аренить, они же должны сидеть на 1.8+, там проблемы только если хилов в реге нет. Один говорит что 1а8=3а7, другой что шмот почти не апает персонажа, такого идиотизма я не ожидал)
Сообщение отредактировал Zonu: 13 декабря 2018 - 21:19
Отправлено 13 декабря 2018 - 21:46
да не двойные стандарты, это они просто конченные, такой хил сидит на 1.4к ммре и не мешает нормальным, типо, пвпшерам аренить, они же должны сидеть на 1.8+, там проблемы только если хилов в реге нет. Один говорит что 1а8=3а7, другой что шмот почти не апает персонажа, такого идиотизма я не ожидал)
солидарная полторашка подъехала. не вижу где сказано 1а8=3а7.
если речь идет одевания с фул а6 ->
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей