солидарная полторашка подъехала. не вижу где сказано 1а8=3а7.
если речь идет одевания с фул а6 ->
рисовашке виднее, тебе же не знать этого, речь идет с нуля.
Сообщение отредактировал Zonu: 13 декабря 2018 - 21:51
Отправлено 13 декабря 2018 - 21:50
солидарная полторашка подъехала. не вижу где сказано 1а8=3а7.
если речь идет одевания с фул а6 ->
рисовашке виднее, тебе же не знать этого, речь идет с нуля.
Сообщение отредактировал Zonu: 13 декабря 2018 - 21:51
Отправлено 13 декабря 2018 - 23:26
Отправлено 14 декабря 2018 - 02:47
Ебучий ты пве даун, я про арену говорю, когда всосешь перечитай. Да, кстати не разу против него не выходил даже в помойной солоке.плечи тут берут не качеством а количеством, и даже не говори " а я разве говорил что я тут брал плечи?" Так и не понял ты уебан решивший потролить форум или ты на столько деградировал и не можешь понять, ты сам сказал что тебе похуй на дух других, пусть терпят, уже 2 индивида один из которых сказал прям всё то что я хотел тебе сказать про мать и т.д. а другой джудо поруинили так игры в итоге им сливают специально чуть ли не каждый второй бой, если хочешь так же, то продолжай, теперь о скиле: начать если с твоего
сучьегопала несмотря даже на тот факт что ты бегаешь в говне ты не умеешь диспелить, корону вообще не даёшь, когда в тебя играют зачем-то жмёшь сразу полубабл его диспелят и после ревносного ты отъезжаешь по этому давай не пизди про твои 2.2 2с и солоке
https://ezwow.org/in...&team=200016163
https://ezwow.org/in...&team=200014976
а теперь сравни за свои 2 сезона винрейт)
Отправлено 14 декабря 2018 - 08:55
ах да, кстати, регать бг не в хорошем пвп шмоте это же нормально, это совсем не то, что регать солоку в плохом шмоте. Двойные стандарты они такие.
ты же сам понимаешь, что ты херню несешь?
1. на бг из-за тебя никто не теряет рейта и не отдаляется от заветных плечей
2. 1 юзелесс туловище из 3-х на арене - это 33,33% команды, 1 юзелес тело из 15-ти на бг это 6,67% - твой индивидуальный вклад (а точнее НЕвклад) на бг ничего не значит, в отличие от солоку... если бы арена была 10х10 или 15х15 - всем было бы так же похер на тебя, не сомневайся
другой что шмот почти не апает персонажа, такого идиотизма я не ожидал)
ты слова мои не перевирай по своему, ок? просто прочти ещё раз что я написал
а если ты не способен понять простую, ясно выраженную мысль так, как преподносит её автор - лучше вообще ничего не пиши
Сообщение отредактировал Flameslidexx: 14 декабря 2018 - 08:56
Отправлено 14 декабря 2018 - 09:20
1 юзелес тело из 15-ти на бг это 6,67% - твой индивидуальный вклад (а точнее НЕвклад) на бг ничего не значит
учитывая, что они про 3.3.5 - то не такое уж и юзелес. вполне нормально на личе бг в пве бегать, особенно какой-нибудь альтерак
тем более, что условие победы на бг не больше убить противника, а выполнить тактические задачи. как это можно с ареной сравнивать
Отправлено 14 декабря 2018 - 09:29
на условном альтераке должно быть 40 на 40 там и фул топ обвес юзелесучитывая, что они про 3.3.5 - то не такое уж и юзелес. вполне нормально на личе бг в пве бегать, особенно какой-нибудь альтерак
тем более, что условие победы на бг не больше убить противника, а выполнить тактические задачи. как это можно с ареной сравнивать
Отправлено 14 декабря 2018 - 09:37
учитывая, что они про 3.3.5 - то не такое уж и юзелес. вполне нормально на личе бг в пве бегать, особенно какой-нибудь альтерак
юзелесс - это не про абстрактного игрока, а конкретно про ТСа
Отправлено 15 декабря 2018 - 11:30
Как же хорошо что на Пандочках существует техническая защита от таких дебилов как ТС, Он бы просто никогда не смог регнуть в таком шмоте и не было бы этой темы.
Как практика показывает - из-за таких ограничений, жалоб на подобные моменты даже не существует, ни одной, так просто "не поруинить", ибо если обойти ограничение и на арене сменить шмот - то железные доказательства уже есть, достаточно оформить жалобу. Но за пол года пока никто и не рискнул, ибо это очень глупо с наличием таких ограничений, игра против себя самого.
На ЛК такое тоже можно придумать, в виде минимального реса шмота уровня а6 (Ведь в а6 можно любые рейтинги уже брать, очень даже играбельно, а все что ниже - нет), но здесь нужны еще исключения конкретных специализаций, в виде пониженного реса для Ппала\Пвара и возможно чего-то еще. Но все решаемо технически, было бы желание у Зеуса. Хотя? Никто и не предлагает ничего. Плевать кароче
Отправлено 15 декабря 2018 - 11:37
на арене же передаваться нельзя, опять 2ые стандарты, кто то должен фармить а6, а кто то нет, типичный изенгард.но здесь нужны еще исключения конкретных специализаций, в виде пониженного реса для Ппала\Пвара и возможно чего-то еще.
Сообщение отредактировал Zonu: 15 декабря 2018 - 11:37
Отправлено 15 декабря 2018 - 11:49
на арене же передаваться нельзя, опять 2ые стандарты, кто то должен фармить а6, а кто то нет, типичный изенгард.
Переодеваться как раз таки можно, это специализацию менять нельзя.
P.S. До открытия ворот разумеется.
Сообщение отредактировал Xeqtrz: 15 декабря 2018 - 11:58
Отправлено 15 декабря 2018 - 11:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей