Промокоды заместо хма.
Вы серьезно вообще?
Тем кто не играет на Horizon не очень интересен ОО, потому не нужно удивляться что промокоды нужнее людям с лк). Трансферы отдельный разговор(они всем нужны)
Отправлено 13 декабря 2018 - 12:07
Промокоды заместо хма.
Вы серьезно вообще?
Тем кто не играет на Horizon не очень интересен ОО, потому не нужно удивляться что промокоды нужнее людям с лк). Трансферы отдельный разговор(они всем нужны)
Отправлено 13 декабря 2018 - 14:07
Неужели нельзя было по нормальному после праздников уже все открыть....
Отправлено 13 декабря 2018 - 14:19
И?
Отправлено 13 декабря 2018 - 14:50
хз, доделанные панды - это супер) на офе залипал в пандах, особенно в огороде)))) а вот тут писали по поводу дренора - ребята.. не нужен вам дренор, вообще скучный патч где все сидели по гарнизонам.
Отправлено 13 декабря 2018 - 17:00
Ура, ХМ пройдем, можно и Дренор запускать.
Шо Дренора пацаны ждём ?
ура, дренор
Близзы делают большие обновы с новыми классами через 1 аддон. так что ожидать успеха от Дренора особо не стоит...особенно на просторах пиратки. а от Легион уже другое дело. посмотреть на новые механики и новый класс охотника за демонами. ну кароче так же, как ЛИч Кинг перескакнул через Бурнинг Крусайд, так и Панды через Катаклизм, ну и так же Легион через Дренор..
Ведь кому нах нужно просто мини локация,пару лвл и пару новых квестов..нужно более весомые аргументы для перехода гейминга на другой патч !
Отправлено 13 декабря 2018 - 17:34
котов почините
Отправлено 13 декабря 2018 - 19:14
Битву за Азерот подавай!
Навеки "Тёмный Рыцарь"
Отправлено 13 декабря 2018 - 19:30
Вангую что ФК заберут ебонды из-за РТ, которое начинается после четвертого урока, и просто будет взрыв жопы у некоторых личностей
Чисто на фк давайте каждая гильдия будет пилить видосы с рейда, чтобы потом не было кукареканья из-за того, что кто-то убил багом, чисто как вариант
Жду коммент от р1 мага с ником дрон что идея говно
И?
Вернись к нам, бездарь на маге ! Нобади уже задолбал петушиться что он р1
ура, дренор
Ты тоже бездарь!
Сообщение отредактировал sodameister: 13 декабря 2018 - 19:28
Отправлено 13 декабря 2018 - 19:30
Вангую что ФК заберут ебонды из-за РТ, которое начинается после четвертого урока, и просто будет взрыв жопы у некоторых личностей
Чисто на фк давайте каждая гильдия будет пилить видосы с рейда, чтобы потом не было кукареканья из-за того, что кто-то убил багом, чисто как вариант
После 7-го.
Могу пилить, а потом с канала удалять. Выйдет неплохо.
Отправлено 13 декабря 2018 - 19:33
После 7-го.
Могу пилить, а потом с канала удалять. Выйдет неплохо.
Ну слушай, я вот реально предлагаю такую тему, тем более если будет грайд 25ки, то в любом случае будет хоть 1 тело, у которого будет нормальный ПК, дабы это делать
Не то, чтобы я кому-то не доверяю, просто потом петушни не будет, что кто-то багал, а кто-то нет
Чисто на личной макро и микро игре хочется получить эту ачивку, тем более их две
Сообщение отредактировал sodameister: 13 декабря 2018 - 19:34
Отправлено 13 декабря 2018 - 19:34
Ты тоже бездарь!
Отправлено 13 декабря 2018 - 19:37
Ну слушай, я вот реально предлагаю такую тему, тем более если будет грайд 25ки, то в любом случае будет хоть 1 тело, у которого будет нормальный ПК, дабы это делать
Не то, чтобы я кому-то не доверяю, просто потом петушни не будет, что кто-то багал, а кто-то нет
Чисто на личной макро и микро игре хочется получить эту ачивку, тем более их две
А хер ли разницы, если я до сих пор встречаю вскукареки про "убили волю багом, три друида ничеснааа(((9"
Отправлено 13 декабря 2018 - 20:49
Хм будет после нового года чекайте
Было бы кулл, если бы это было правдой.
Отправлено 13 декабря 2018 - 20:50
Сессию не просрите, фк-шеры.
Отправлено 13 декабря 2018 - 22:11
Битву за Азерот подавай!
БФА полная хуета. Лучше уж Легион, который по слухам, был не так уж и плох, в отличии от этой помойки, под названием битва за азерит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей