Кстати стоит не забыть релизнуть в среду, часов эдак в 19:30.
Ну чтобы по близзлайку, так сказать.
У большинства гильдий рт начинается после 6, поэтому в целях "честности" используется выше описанное время.
Отправлено 14 декабря 2018 - 16:49
Кстати стоит не забыть релизнуть в среду, часов эдак в 19:30.
Ну чтобы по близзлайку, так сказать.
У большинства гильдий рт начинается после 6, поэтому в целях "честности" используется выше описанное время.
Отправлено 14 декабря 2018 - 16:51
Напомни во сколько вы пошли в среду в пг за фк?А то память короткая
=)
Максимальный близлайк
Отправлено 14 декабря 2018 - 17:05
Напомни во сколько вы пошли в среду в пг за фк?А то память короткая
Напоминаю, в четверг.
Отправлено 14 декабря 2018 - 17:06
У большинства разработчиков хистори в системе контроля версий начинает зеленеть ближе к дедлайну.
А у нашего, чуть позже дедлайна.
Отправлено 14 декабря 2018 - 17:07
Предлагаю продолжить традицию "честности" и понерфить некоторые классы + апнуть те, которые дамажут мало. В частности понерфать Клинта, ибо он выдает ПОЧТИ 2 МИЛЬОНА УРОНА с пулла, и даж как-то раскидал 3-х чмошников на ВО за 12сек., последних наоборот апнуть, ибо "не честно" как-то.
Отправлено 14 декабря 2018 - 17:15
Предлагаю продолжить традицию "честности" и понерфить некоторые классы + апнуть те, которые дамажут мало. В частности понерфать Клинта, ибо он выдает ПОЧТИ 2 МИЛЬОНА УРОНА с пулла, и даж как-то раскидал 3-х чмошников на ВО за 12сек., последних наоборот апнуть, ибо "не честно" как-то.
Надеюсь это сарказм, если нет, у меня для вас плохие новости - клинический диагноз.
Отправлено 14 декабря 2018 - 17:16
Надеюсь это сарказм, если нет, у меня для вас плохие новости - клинический диагноз.
Пофиксил.
Отправлено 14 декабря 2018 - 17:17
И да, дело не в честности, а в том что мы вот нихуя не уверены что то что будет релизнуто в среду вообще достойно каких-либо "гонок" за фк, сроки триста раз уже переносились, начиная с сентября и далее, а если вспоминать что было с ПГ... Пару лайв тестов за это время не помешают, плюс багофиксы, а затем вперед и с песней.
Отправлено 14 декабря 2018 - 17:19
Это почти прямая цитата. Я конечно не доктор, чтобы ставить диагнозы, но что-то в этом есть.
KLINT.mp3 3,87МБ 151 скачиваний
Сообщение отредактировал Denial Crow: 14 декабря 2018 - 17:29
Отправлено 14 декабря 2018 - 17:20
И да, дело не в честности, а в том что мы вот нихуя не уверены что то что будет релизнуто в среду вообще достойно каких-либо "гонок" за фк, сроки триста раз уже переносились, начиная с сентября и далее, а если вспоминать что было с ПГ... Пару лайв тестов за это время не помешают, плюс багофиксы, а затем вперед и с песней.
Причем тут "гонка" то?
Ачивки выключили, отлично, у нас рт в 16:00
Было с самого мать его релиза сервера.
Единственная гильдия с саппортом зауралья и прочего замкадья.
Врубаем в 18, для "Честности".
Отправлено 14 декабря 2018 - 17:27
Причем тут "гонка" то?
Ачивки выключили, отлично, у нас рт в 16:00
Было с самого мать его релиза сервера.
Единственная гильдия с саппортом зауралья и прочего замкадья.
Врубаем в 18, для "Честности".
Я подумал что речь идет о 6 января.
Отправлено 14 декабря 2018 - 17:29
Повторюсь, нахрена вообще тогда включать ачивки за ФК, если люди будут одеты уже в 580+ и тактики будут отточены?В чём смысл?
Отправлено 14 декабря 2018 - 17:30
Я подумал что речь идет о 6 января.
Я про следующую среду. Просто хочу прийти 25 ппл стаком в 16:00, и пойти в героик.
Отправлено 14 декабря 2018 - 17:42
братан го в KFC защем нам эти осады хмы ачифки и тд,)))00)
ну, а если серьезно есть вопрос который надо решать. и как бы эта тема не была заезженна и пропитана слезами, все же задам вопрос лично...
о развитии пвп контента, реализации принудительного пвп режима в игровой зоне "Вневременной остров" и прочие особенности 5.4.
нам ждать чуда? или можно забить и после кила хм ро?
Отправлено 14 декабря 2018 - 17:47
С записи нытья на Клинта орнул)
PS. А кто говорил на записи, можно ник игровой? (Кроме Избушки, я про главного оратора)
хз, может из дизастеров кто подскажет.
Отправлено 14 декабря 2018 - 18:38
Будь моя воля, то из игры вообще были бы удалены достижения рода "Первая на сервере ....." и т.п. Это сразу отсечёт тех, кто заходит чисто на фёрст киллы (причем багоюзя обычно, этим и на оффе не брезговали топ гильдии, что уж говорить о пиратках..).
Близзард даже начинали в Пандах (если память не изменяет) делать шаги в эту сторону, начав с ачив, которые давали первым, кто достигал максимального лвл на сервере.
Отправлено 14 декабря 2018 - 18:42
Нужен гайд от клинта как ваншоты давать в 10-15 лимонов
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей