Другие даты/время не подходят мне, и кроме как в 14:00 в пятницу я уж точно не приду,ты ведь не будешь возмещать мне убытки за потраченное впустую время, верно? Я время и место обозначил. Не пришёл = слился. До встречи на круге.Погугли, если чего-то не понял.
Я сказал, что это время мне не подходит, ищи другие даты. В выходные можно раньше. Но вроде и так ясно, что будет как в прошлый раз и ты просто не придешь.
Отправлено 16 декабря 2018 - 18:26
Отправлено 16 декабря 2018 - 18:27
Другие даты/время не подходят мне, и кроме как в 14:00 в пятницу я уж точно не приду,ты ведь не будешь возмещать мне убытки за потраченное впустую время, верно? Я время и место обозначил. Не пришёл = слился. До встречи на круге.
Что за круг то?
PS. Не пришел слился, это как ты в прошлый раз?
PPS. Жду тебя в ПТ в 18:30, если не пришел - слился, как тебе? Клоун на шамане.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 16 декабря 2018 - 18:29
Отправлено 16 декабря 2018 - 18:30
иди язык помой,и перечитай что написано выше.ты ж сам сказал когда ты не можешь, он по этому и не сменит дату ибо сцит)
Это тот самый круг, где тебе банхаммер сували по самые гланды за софтину на арене. Да да, ровно так же как и я в тот раз.Что за круг то?
PS. Не пришел слился, это как ты в прошлый раз?
Отправлено 16 декабря 2018 - 18:32
иди язык помой,и перечитай что написано выше.
Это тот самый круг, где тебе банхаммер сували по самые гланды за софтину на арене. Да да, ровно так же как и я в тот раз.
Какой банхаммер, куда сували? Это когда ты лузал 24/7 ? Или что? В общем жду в ПТ 18:30, не пришел - слился.
Отправлено 16 декабря 2018 - 18:37
Какой банхаммер, куда сували? Это когда ты лузал 24/7 ? Или что? В общем жду в ПТ 18:30, не пришел - слился.
А ну да, конечно же это я сосал на круге 24/7.
Отправлено 16 декабря 2018 - 18:40
А ну да, конечно же это я сосал на круге 24/7.
Ты же в курсе, что это не с этого сервера и я вообще не понял к чему этот заезженный ролик? Его только ленивый не выкладывал. Мб объяснишь. И да, ты по кд 24/7 сосал. Кстати, напоминаю, что ты живешь в провинциальном городке и у тебя глубокая ночь.
так это ты слился, сорян но в моём провинциальном городке в это время уже ночь, так что не катит.
Попахивает пиздабольством.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 16 декабря 2018 - 18:41
Отправлено 16 декабря 2018 - 18:48
Ебать ты лещ) я хуею.Ты же в курсе, что это не с этого сервера и я вообще не понял к чему этот заезженный ролик? Его только ленивый не выкладывал. Мб объяснишь. И да, ты по кд 24/7 сосал. Кстати, напоминаю, что ты живешь в провинциальном городке и у тебя глубокая ночь.
-Че за круг?
-тот самый, где ты за софт банился
- какой софт? Где банился? Да ты вообще сосал 24/7
-пруф на софтину
-к чему это видео? мы на форуме изенгарда, ты сосал 24/7,у тебя ночь.
Теперь жду пруфов как я сосу по кд, аут.
Отправлено 16 декабря 2018 - 18:50
Ебать ты лещ) я хуею.
-Че за круг?
-тот самый, где ты за софт банился
- какой софт? Где банился? Да ты вообще сосал 24/7
-пруф на софтину
-к чему это видео? мы на форуме изенгарда, ты сосал 24/7,у тебя ночь.
Теперь жду пруфов как я сосу по кд, аут.
Я только сейчас допер, что круг - это цокль хDDD Жду на нашем Фане в ПТ в 18:30, не пришел - слит.
Я пруфом тебе выше тему кидал, где ты с 1х1 слился. Сойдет, ссыкло?
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 16 декабря 2018 - 18:50
Отправлено 16 декабря 2018 - 18:53
Когда ты хуй мой нюхал - так же говорил)Попахивает пиздабольством.
Отправлено 16 декабря 2018 - 18:57
100 Евро мне на киви кидай, и так уж и быть я зайду на КРУГ в 18 часов в пятницу. Наш фан не подходит, там нет пвп игроков.Я только сейчас допер, что круг - это цокль хDDD Жду на нашем Фане в ПТ в 18:30, не пришел - слит.
Я пруфом тебе выше тему кидал, где ты с 1х1 слился. Сойдет, ссыкло?
Отправлено 16 декабря 2018 - 18:58
100 Евро мне на киви кидай, и так уж и быть я зайду на КРУГ в 18 часов в пятницу. Наш фан не подходит, там нет пвп игроков.
Ты видимо не заметил. (Заметил, но засцал офкос)
Как это? Ведь ты тогда зассал и не пришел по своей же назначенной дате. Ты сейчас за компом, заходи на х2, жду в Элвине.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 16 декабря 2018 - 19:00
Отправлено 16 декабря 2018 - 19:04
Да да, мамка за двойки ноут забрала. Сори, но ты опять промазал, я с телефона сижу сейчас.Как это? Ведь ты тогда зассал и не пришел по своей же назначенной дате. Ты сейчас за компом, заходи на х2, жду в Элвине.
А нахуй мне на х2 заходить? Я и без этого знаю, что тут нет ни одного лока более менее умеющего играть.
Отправлено 16 декабря 2018 - 19:05
Да да, мамка за двойки ноут забрала. Сори, но ты опять промазал, я с телефона сижу сейчас.
А нахуй мне на х2 заходить? Я и без этого знаю, что тут нет ни одного лока более менее умеющего играть.
Так ты шаман же вроде, я тебе 1х1 предлагаю, заходи не ссы, девочка.
PS. Сидишь глубокой ночью с телефона, общаешься на форуме сервера, на котором не играешь. Господи, как же в гилос.
PPS. И тут ты резко исчезаешь, ну почему так ору с тебя, клоун))
Жду :* (Уже не актуально)
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 16 декабря 2018 - 19:09
Отправлено 16 декабря 2018 - 19:33
Не неси хуйню, мы про 2с брекет в лок элеме говорили вроде, не? Найс ты переобулся, сынок) Не прошло и пол часа. Да, я сижу с телефона, могу себе позволить ага, но про не играет ты опять хуйню сморозил. Сегодня играл, пока ты с кго в 7 утра хуесосился в соседней теме. Хз, че ты там орешь, наверное это у вас семейное,как и аутизм. К чему эти скриншоты? Мне может тоже с утреца зайти, кинуть такой же скрин со словами заходи жду? Ты же понимаешь, что ты ебанутый и я даже жопу отрывать не буду, чтобы сейчас зайти в Элвине постоять. Как наберешься смелости вэлкам. Буду рад тебя выебать на круге в пятницу в 14:00. Классные бинды кстати))Так ты шаман же вроде, я тебе 1х1 предлагаю, заходи не ссы, девочка.
PS. Сидишь глубокой ночью с телефона, общаешься на форуме сервера, на котором не играешь. Господи, как же в гилос.
PPS. И тут ты резко исчезаешь, ну почему так ору с тебя, клоун))
Жду :* (Уже не актуально)
Отправлено 16 декабря 2018 - 19:34
Не неси хуйню, мы про 2с брекет в лок элеме говорили вроде, не? Найс ты переобулся, сынок) Не прошло и пол часа. Да, я сижу с телефона, могу себе позволить ага, но про не играет ты опять хуйню сморозил. Сегодня играл, пока ты с кго в 7 утра хуесосился в соседней теме. Хз, че ты там орешь, наверное это у вас семейное,как и аутизм. К чему эти скриншоты? Мне может тоже с утреца зайти, кинуть такой же скрин со словами заходи жду? Ты же понимаешь, что ты ебанутый и я даже жопу отрывать не буду, чтобы сейчас зайти в Элвине постоять. Как наберешься смелости вэлкам. Буду рад тебя выебать на круге в пятницу в 14:00. Классные бинды кстати))
2с не отменяется, жду в ПТ в 18:30. Это было 1х1, с которого ты слился в прошлый раз, но ты слился снова.
Про смелость пишет чел, который 2жды сливался с 1х1 =) Ну ты и телка однако) А ведь это просто игра, что же с тобой в реале, бизнессмен.
PS. Зайди и я покажу как этими биндами выслать тебя на кладбон.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 16 декабря 2018 - 19:36
Отправлено 16 декабря 2018 - 19:39
Опять хуйню несешь, дырявый. Покажи мне пальцем, где мы с тобой на сейчас забились 1*1? По моему тут все кроме тебя уже поняли, что ты долбоеб. В реале со мной всё норм, не переживай.2с не отменяется, жду в ПТ в 18:30. Это было 1х1, с которого ты слился в прошлый раз, но ты слился снова.
Про смелость пишет чел, который 2жды сливался с 1х1 =) Ну ты и телка однако) А ведь это просто игра, что же с тобой в реале, бизнессмен.
Отправлено 16 декабря 2018 - 19:41
Опять хуйню несешь, дырявый. Покажи мне пальцем, где мы с тобой на сейчас забились 1*1? По моему тут все кроме тебя уже поняли, что ты долбоеб. В реале со мной всё норм, не переживай.
Ты сидел онлайн, я сижу онлайн, мы могли зайти, я бы тебя унизил и мы бы вышли. Зачем для этого забиваться, клоун ? Это дело 5 минут, ссыкливая ты девочка хDD
Отправлено 16 декабря 2018 - 19:44
жду через 6 часов и 18 минут. Жду ровно 5 минут там где ты на скрине. Я как раз проснусь и похуярю на работу обоссав твоё ебло. Забились, жду ссыкливое хуйло.Ты сидел онлайн, я сижу онлайн, мы могли зайти, я бы тебя унизил и мы бы вышли. Зачем для этого забиваться, клоун ? Это дело 5 минут, ссыкливая ты девочка хDD
А ну да, главный аргумент - мы сейчас оба онлайн.
Отправлено 16 декабря 2018 - 19:47
жду через 6 часов и 18 минут. Жду ровно 5 минут там где ты на скрине. Я как раз проснусь и похуярю на работу обоссав твоё ебло. Забились, жду ссыкливое хуйло.
А ну да, главный аргумент - мы сейчас оба онлайн.
Без б, бро, буду =) Зря ты думаешь, что я буду спать хDD
2 по мск насколько я насчитал, жду с видеорегистратором в придачу)
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 16 декабря 2018 - 19:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей