заскринил.Без б, бро, буду =) Зря ты думаешь, что я буду спать хDD
2 по мск насколько я насчитал, жду с видеорегистратором в придачу)
Отправлено 16 декабря 2018 - 19:50
Отправлено 16 декабря 2018 - 22:57
Шаман забыл видимо как его хуесосили в темах про слив соло, заходили челики с алдорана и все в один голос говорили что он и на алдоране опозорился кажись что то там налил себе темки с форума алдорана кидали, стал бы ты по проще в чате мб к тебе агро было б меньше, гц что апнул наконец таки плечи на пве сервере, ори громче что ты гладиатор
з.ы. Единственное что тебя делает еще нормальным это то что ты не орешь на всех " сука софтмусоры дырявые забаню нахуй" как соундс и шакаракахуй
Сообщение отредактировал DENNISK0: 16 декабря 2018 - 23:00
Отправлено 17 декабря 2018 - 02:08
Зашел, запустил, кидаю скрин слитой херни, которая даже герой пыталась вырулить, жду скрина удаленного чара.
https://www.twitch.t...eos/350117207##
PS. Не заходил на этого шаму хз сколько, как видно биндов то толком не было, а те что были вспоминал в процессе, но этого хватило =))
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 17 декабря 2018 - 02:25
Отправлено 17 декабря 2018 - 02:26
бан петушаре за софт!
Отправлено 17 декабря 2018 - 02:40
Зашел, запустил, кидаю скрин слитой херни, которая даже герой пыталась вырулить, жду скрина удаленного чара.
https://www.twitch.t...eos/350117207##
PS. Не заходил на этого шаму хз сколько, как видно биндов то толком не было, а те что были вспоминал в процессе, но этого хватило =))
а мы на делит забивались 1х1?) соси ногу, аутист. кстати, заметил одну пиздатую фичу, из-за которой у тебя фортануло.
Отправлено 17 декабря 2018 - 02:42
а мы на делит забивались 1х1?) соси ногу, аутист. кстати, заметил одну пиздатую фичу, из-за которой у тебя фортануло.
Воу. Ну раз так, предлагаю повторить, но на делит. Заходим?
Когда я это писал, то видел, что ты еще онлайн, но ты решил не отвечать, жаль, убогий слив (
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 17 декабря 2018 - 02:54
Отправлено 17 декабря 2018 - 03:24
столько энтузиазма у человека D:
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 17 декабря 2018 - 03:42
убогий слив?) смотри стрим на 0,25 скорости и мб ты заметишь, что при одинаковых билдах у меня кд на ум 6!сек, вместо 5, и кд на граунд 14 сек вместо 13. Ты же понимаешь, что если бы кд у меня было 5 вместо 6,то я бы успел тебе сбить чайник и ты бы поехал. Жду сказку о том, что это лаг аддона, а не некорректно работающий у меня талант)Воу. Ну раз так, предлагаю повторить, но на делит. Заходим?
Когда я это писал, то видел, что ты еще онлайн, но ты решил не отвечать, жаль, убогий слив (
Отправлено 17 декабря 2018 - 04:00
Жду сказок о некорректно работающем таланте у конкретно взятого человека, oh wait.... Пиздец ты даун, чел) Заканчивай уже, закапываться глубже уже некуда хDD
PS. Если бы да кабы, ну ты понял, ты слит и все, тчка. Выше видео, бб даун.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 17 декабря 2018 - 04:03
Отправлено 17 декабря 2018 - 04:28
Да да, видео выше с кд на кс 6 секунд и кд на граунд 14) я наверное слепой и просто так бежал к тебе сбить чайник тандером, т.к. кс на кд, которое больше на 1 секунду. Можешь пересмотреть видео и посчитать до 5, и ровно на 6 секунде тебе прилетает кс, но уже не в каст) лол. Про пинг речь не идёт, ибо проводной интернет 100кб/с. Ну и кстати об аддонах, если это лаг аддона, то какого хуя твои кд написаны верно? Они бы тоже были 14 и 6 секунд соответственно. Слит сынок.Жду сказок о некорректно работающем таланте у конкретно взятого человека, oh wait.... Пиздец ты даун, чел) Заканчивай уже, закапываться глубже уже некуда хDD
PS. Если бы да кабы, ну ты понял, ты слит и все, тчка. Выше видео, бб даун.
Отправлено 17 декабря 2018 - 04:45
ты правда до 6 считать не умеешь?)Жду сказок о некорректно работающем таланте у конкретно взятого человека, oh wait.... Пиздец ты даун, чел) Заканчивай уже, закапываться глубже уже некуда хDD
Отправлено 17 декабря 2018 - 04:56
Жду сказок о некорректно работающем таланте у конкретно взятого человека, oh wait.... Пиздец ты даун, чел) Заканчивай уже, закапываться глубже уже некуда хDD
Про пинг речь не идёт, ибо проводной интернет 100кб/с.
Почему так в голос?
В общем все, с меня хватит)) Это последняя капля, чел с села с мега скоростью) Ищи нового кореша для общения, я устал от этого бреда хD
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 17 декабря 2018 - 04:58
Отправлено 17 декабря 2018 - 05:50
750к жителей да село, не Москва, куда там. Хз с чего ты там орешь даун, но кд 6сек и это видно в твоём ссаном стриме, а это одна из основных способностей элема.Почему так в голос?
В общем все, с меня хватит)) Это последняя капля, чел с села с мега скоростью) Ищи нового кореша для общения, я устал от этого бреда хD
Отправлено 17 декабря 2018 - 07:23
Отправлено 17 декабря 2018 - 10:50
не читал тему, отвечу на конкретно взятое сообщение.Да да, видео выше с кд на кс 6 секунд и кд на граунд 14) я наверное слепой и просто так бежал к тебе сбить чайник тандером, т.к. кс на кд, которое больше на 1 секунду. Можешь пересмотреть видео и посчитать до 5, и ровно на 6 секунде тебе прилетает кс, но уже не в каст) лол. Про пинг речь не идёт, ибо проводной интернет 100кб/с. Ну и кстати об аддонах, если это лаг аддона, то какого хуя твои кд написаны верно? Они бы тоже были 14 и 6 секунд соответственно. Слит сынок.
1. Интернет 100 кб в секунду проводной (возможно все же мб. А не кб.), это классно не спорю. У меня тоже если речь о 100мб/сек, но поверь пинги у нас разные. У меня меньше 10, у тебя точно больше 50.
Так вот очень многое зависит от маршрута и то на сколько оптимизировано оборудование и сам маршрут. Но разница в вов между 100 и 10 минимальна.
2. Есть некая задержка в отображение у клиента +пинг. И всякие флайтаймы
Что бы было понятно. Юзаешь маунта и за 0.2-0.3 сек до конца вызова пета начни двигаться.
По логики вешей, ты должен сбить призыв маунта. Полоска каста не заполнилась, но ты побежишь на маунте. А на полоске каста даже мб будет написано "прервано".
Сам так часто делаю.
Отправлено 17 декабря 2018 - 11:00
так вы же не можете с этим ебланом в 14 часов. Поэтому ограничимся походом с твоей мамкой в кино.че там мирор локелема будет вообще на бабки? деворло ебучий отвечай, меня че зря звали
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей