спасибо конечно но мне похуй на тайтл на пве сервере, пойди рикстера лучше поздравь
или себя за то что ты такой даун не можешь вывезти пацанов с пве сервера без софта
микрогном ебаный)))
=))) Жду опрос
Отправлено 27 декабря 2018 - 03:59
https://ezwow.org/to...kole/?p=1658602 челик выше мнение по поводу вот этого цирка есть? Мне вообще пох на ваш срач и тайтлы
Отправлено 27 декабря 2018 - 04:00
https://ezwow.org/to...kole/?p=1658602 челик выше мнение по поводу вот этого цирка есть? Мне вообще пох на ваш срач и тайтлы
Полистай тему с цокля, еще что-нибудь , если тебе пох.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 27 декабря 2018 - 04:18
Отправлено 27 декабря 2018 - 10:19
Ну так-то по пацански стоит пояснить происходящее на видео!
Отправлено 27 декабря 2018 - 12:04
Отправлено 27 декабря 2018 - 12:27
Отправлено 27 декабря 2018 - 12:40
Но лагать в 2к18 года, в определенные моменты у разных людей, как правило на арене в сложный момент, это странно.
И ладно бы "случаи были разные". Но почему у разных людей описании "произошедшего" примерно одинаковое, да что там, я сам лично сталкивался с этим, и на лаги это мало похоже, но это имхо.
Один хер тут плевать на пвп ответственным, так чего переживать по этому поводу.
Обязательно в следующий раз снова врублю СХ на 1500 рейтинга, имея на том же чаре 2.7+ эксп и фулл гир, окей.
PS. В лс админы с просьбой логов моего СХ послали нахуй, вот.
PPS. И причем * тут * ? Если это не этот сервер.
PPPS. Это кстати мой последний ответ на эту тему, хотите чего-то еще, идите на форумы цокля.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 27 декабря 2018 - 12:59
Отправлено 27 декабря 2018 - 13:05
Не кормите эту собаку вашими не до конца сформироваными мнениями по поводу его софта, он отталкивается от этого и дефится (как можно было это уже заметить из миллиона тем где его обвиняют в чем то с пруфами)
Он или юзает софт или нет
p.s. тема изначально про регу альтерака 31го декабря была
Сообщение отредактировал nemetalfingerz: 27 декабря 2018 - 13:07
Отправлено 27 декабря 2018 - 13:12
Да, есть такая проблема. Но это не мешает мне по пятницам на круге в 14 часов ломать в локшамане ебальнички таким как ты)У тебя еще и скиллы почему имеют кд выше моих, во дела... =)00)
Отправлено 27 декабря 2018 - 13:13
Да, есть такая проблема. Но это не мешает мне по пятницам на круге в 14 часов ломать в локшамане ебальнички таким как ты)
Мешает, ведь я в это время не играю, а пве типов с 1500 убивай сколько влезет, потолок не перепрыгнешь же =)0)
PS. Ты уже показал какой ты сильный или забыл? Видос там выше лежит.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 27 декабря 2018 - 13:14
Отправлено 27 декабря 2018 - 13:15
Как будто я перевел ее, а не вы хDDD
Хаскер хотел сказать что Тириону нужен человек ответственный за чистоту пвп рассы на арене
А ты выцепил из того что он написал то, что могло быть тебе выгодно для дефа и использовал это
И окей, раз челики не понимают какая ты мразь
К чему ты сказал про 1.5 и 2.7 рейтинг? Оно имеет какое то отношение к тому видео что в теме с пруфами? Абсолютно никакого. Или имеет? Тогда расскажи какое
Отправлено 27 декабря 2018 - 13:26
Ой бля, один раз с просонья перед работой проебал дуель хуесосу и он теперь гордится) Сказочный долбоеб. Ты сидишь в это время на форуме и пишешь свои блевотные домыслы в каждой теме, но это мешает тебе офк зайти на сервер, где есть хоть кто-то, кроме пвешников)хотя есть мнение, что мешает тебе отсутствие яиц)Мешает, ведь я в это время не играю, а пве типов с 1500 убивай сколько влезет, потолок не перепрыгнешь же =)0)
PS. Ты уже показал какой ты сильный или забыл? Видос там выше лежит.
Отправлено 27 декабря 2018 - 13:37
В этой теме прекрасно все!
Отправлено 27 декабря 2018 - 13:59
Да и какая разница на какой пиратке ты юзал сх?
Ой бля, один раз с просонья перед работой проебал дуель хуесосу и он теперь гордится) Сказочный долбоеб. Ты сидишь в это время на форуме и пишешь свои блевотные домыслы в каждой теме, но это мешает тебе офк зайти на сервер, где есть хоть кто-то, кроме пвешников)хотя есть мнение, что мешает тебе отсутствие яиц)
Я писал, что готов еще подраться 1х1 в любое абсолютно время, но уже на делит чара и никак иначе, воот, жду предложений =)))00)
Хаскер хотел сказать что Тириону нужен человек ответственный за чистоту пвп рассы на арене
А ты выцепил из того что он написал то, что могло быть тебе выгодно для дефа и использовал это
И окей, раз челики не понимают какая ты мразь
К чему ты сказал про 1.5 и 2.7 рейтинг? Оно имеет какое то отношение к тому видео что в теме с пруфами? Абсолютно никакого. Или имеет? Тогда расскажи какое
Ты глупый, да ? Если ты ничего не извлек, какой смысл разводить кашу, ты и не извлечешь. Рег арену лучше =))
Отправлено 27 декабря 2018 - 14:13
Ты глупый, да ? Если ты ничего не извлек, какой смысл разводить кашу, ты и не извлечешь. Рег арену лучше =))
Ты сказал про рейтинг, что бы тот кто читает(не особо тебя знающий человек) подумал "Ну да, какой смысл ему юзать софт на 1.8 рейтинге, у него чар с капом 2.7"
Только ты упускаешь факт существования этой темы (https://ezwow.org/to...kole/?hl=dokole) В которой имеется видео с доказательством подруба. В первом видео очевидный подруб у тебя, во 2 и 3 видео уже от тиммейта Bomjella
Так о чем ты?
Сообщение отредактировал nemetalfingerz: 27 декабря 2018 - 14:23
Отправлено 27 декабря 2018 - 14:29
Ты сказал про рейтинг, что бы тот кто читает(не особо тебя знающий человек) подумал "Ну да, какой смысл ему юзать софт на 1.8 рейтинге, у него чар с капом 2.7"
Только ты упускаешь факт существования этой темы (https://ezwow.org/to...kole/?hl=dokole) В которой имеется видео с доказательством подруба. В первом видео очевидный подруб у тебя, во 2 и 3 видео уже от тиммейта Bomjella
Так о чем ты?
=) Рег арену, хз с чего ты взял, что я буду с тобой это обсуждать, я ответил хахаскеру, а не тебе.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 27 декабря 2018 - 14:29
Отправлено 27 декабря 2018 - 15:04
f[[f[
спросите у него тоже самое, интересно он со всеми откажется разговривать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей