Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

HD модели персонажей и npc для wotlk от автора Leeviathan и прочие дополнения к нему.

wow hd models hd models 3.3.5 wotlk hd models

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 63

#21 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 31 декабря 2018 - 08:31

На самом изенгарде экзешник модифицирован.

Разве? Хаген вроде когда то обещался вшить 64битный к скачиванию с моделям hd, но вроде так и не сделал.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 mikki0033

Отправлено 31 декабря 2018 - 10:11

Модели для скачивания перезалиты с новыми фиксами.

• 0

#23 mikki0033

Отправлено 02 января 2019 - 13:57

• 0

#24 mikki0033

Отправлено 08 января 2019 - 09:57

• 0

#25 mikki0033

Отправлено 09 января 2019 - 12:37

Добавил ссылки на другие совместимые с моделями моды, которые так же улучшают немного графику игры.

• 0

#26 etalas

Отправлено 16 января 2019 - 17:07

Все работает хорошо, только проблема с отображением плаща. Если смотреть на персонажа в лицо плащ пропадает и появляется только когда поворачиваю, как будто бы отсутствует внутренняя часть плащей. И эта проблема только у модели ночного эльфа, с другими расами кажется все норм.

• 0

#27 mikki0033

Отправлено 20 января 2019 - 16:35

Все работает хорошо, только проблема с отображением плаща. Если смотреть на персонажа в лицо плащ пропадает и появляется только когда поворачиваю, как будто бы отсутствует внутренняя часть плащей. И эта проблема только у модели ночного эльфа, с другими расами кажется все норм.

Все баги передавайте разработчкиу мода. Сюда  https://model-changi...aracter-models/ или вот сюда http://www.modcraft....p?topic=13815.0 

• 1

#28 DerTanker

Отправлено 04 февраля 2019 - 21:26

Осталось надеется что мой калькулятор выдержит :pray:

• 0

5273079f12dbd7b150bf31a54be26a12.png 
92c96ac29cf170093c1ffcc462b4eae8.png

#29 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 07 февраля 2019 - 20:04

апдейты делал автор мода или ты?

если автор, то зачем тебе было качать модели, переархивировать в рар(серьезно?) и заливать опять? почему просто ссылку не дать?

• 0

#30 mikki0033

Отправлено 08 февраля 2019 - 18:31

апдейты делал автор мода или ты?

если автор, то зачем тебе было качать модели, переархивировать в рар(серьезно?) и заливать опять? почему просто ссылку не дать?

Потому что у некоторых может качать с очень медленной скоростью т.к. файлообменик который использует автор мода забугорский и через браузер или что то еще может качать тысячу лет.

• 0

#31 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 08 февраля 2019 - 18:59

Потому что у некоторых может качать с очень медленной скоростью т.к. файлообменик который использует автор мода забугорский и через браузер или что то еще может качать тысячу лет.

ну допустим

я твой файл не качал, а качал оригинал и там есть еще patch-5, про который у тебя ни слова, ты его не включал в свой архив?

и еще хотелось бы узнать - откуда ты взял иноформацию о фиксах? у автора вот это написано

[update 11-12-2017] Corrected Undead Female model (initially uploaded wrong version which had transparent fingers and no eye-glow effect)

[update 11-13-2017] Cone of Cold hack fix added; TBC character emote sounds added
[update 12-02-2017] Fix to stuttering Framerate issue
[update 10-11-2018] Fixed "Dragonmaw Foreman" npc texture
[update 10-11-2018] Added WotLK version with many improvements (i.e. improved facial textures, helmets/shoulders, etc.)

у тебя же какие-то новые апдейты

• 0

#32 kefirok

Отправлено 08 февраля 2019 - 23:44

он с зеркала берёт комментарии об изменениях. сейчас автор там тусуется. 

• 0

#33 mikki0033

Отправлено 09 февраля 2019 - 13:30

ну допустим

я твой файл не качал, а качал оригинал и там есть еще patch-5, про который у тебя ни слова, ты его не включал в свой архив?

и еще хотелось бы узнать - откуда ты взял иноформацию о фиксах? у автора вот это написано

[update 11-12-2017] Corrected Undead Female model (initially uploaded wrong version which had transparent fingers and no eye-glow effect)

[update 11-13-2017] Cone of Cold hack fix added; TBC character emote sounds added
[update 12-02-2017] Fix to stuttering Framerate issue
[update 10-11-2018] Fixed "Dragonmaw Foreman" npc texture
[update 10-11-2018] Added WotLK version with many improvements (i.e. improved facial textures, helmets/shoulders, etc.)

у тебя же какие-то новые апдейты

Список изменений взял с сайта model-changing, а по поводу патча patch-5 я их разделил отдельно ибо не всем нужные китайские андеды в одном архиве.

Сообщение отредактировал mikki0033: 09 февраля 2019 - 13:32

• 0

#34 rpu6oeg

Отправлено 04 марта 2019 - 18:39

на скринах обсолютно одинаковые гварды, в чем прикол этого патча?

• -4

#35 mikki0033

Отправлено 18 апреля 2019 - 11:05

Обновил патчи на их акутальные версии + добавил новые.

• -1

#36 mikki0033

Отправлено 18 апреля 2019 - 11:18

на скринах обсолютно одинаковые гварды, в чем прикол этого патча?

С виду кажется что одинаковые, но в игре это выглядит иначе. Лица у них совершенно разные. На одном скриншоте HD лицо, а на другом старое лицо мыльного качества. В комментариях я уже скидывал примеры других нпс, можете глянуть если вам так интересно.

Сообщение отредактировал mikki0033: 18 апреля 2019 - 11:27

• -1

#37 rpu6oeg

Отправлено 19 апреля 2019 - 09:41

С виду кажется что одинаковые, но в игре это выглядит иначе. Лица у них совершенно разные. На одном скриншоте HD лицо, а на другом старое лицо мыльного качества. В комментариях я уже скидывал примеры других нпс, можете глянуть если вам так интересно.

Я не вижу логики в том, чтобы искать какие-то другие скрины, чтобы посмотреть разницу, потому что автор дурачек и залил в тему 2 одинаковых скрина, и рассказывает что в игре все по другому. 

можете глянуть если вам так интересно.

мне не интересно, я не играю уже в эту игру.

п.с. можете и тут поставить дизлайк, как и на неудобный для вас вопрос....

Сообщение отредактировал rpu6oeg: 19 апреля 2019 - 09:54

• 0

#38 mikki0033

Отправлено 19 апреля 2019 - 12:18

Я не вижу логики в том, чтобы искать какие-то другие скрины, чтобы посмотреть разницу, потому что автор дурачек и залил в тему 2 одинаковых скрина, и рассказывает что в игре все по другому. 

Вы даже не додумались рассмотреть вблизи эти скриншоты и утверждаете, что они одинаковые, они совершенно разные. Скриншоты я сделал для того, чтобы люди могли оценить разницу между орининальным персонажем в игре, и  с тем же персонажем, но уже из мода. Так же  есть небольшой обзор всех модов на видео. Если вы не видете разнице между оригиналом и модом то мне вас очень жалко. Так же если вам не нравится этот мод, то можете просто не оставлять тут комментарий.

Сообщение отредактировал mikki0033: 19 апреля 2019 - 12:19

• 0

#39 rpu6oeg

Отправлено 20 апреля 2019 - 16:39

Вы даже не додумались рассмотреть вблизи эти скриншоты и утверждаете, что они одинаковые, они совершенно разные. Скриншоты я сделал для того, чтобы люди могли оценить разницу между орининальным персонажем в игре, и  с тем же персонажем, но уже из мода. Так же  есть небольшой обзор всех модов на видео. Если вы не видете разнице между оригиналом и модом то мне вас очень жалко. Так же если вам не нравится этот мод, то можете просто не оставлять тут комментарий.

Я рассматривал их вблизи. И вы сами признались, что эти неудачные, поэтому вы выложили другие где-то в обсуждении.

Мне вас тоже очень жаль (

• 0

#40 mikki0033

Отправлено 20 апреля 2019 - 21:40

Я рассматривал их вблизи. И вы сами признались, что эти неудачные, поэтому вы выложили другие где-то в обсуждении.

Мне вас тоже очень жаль (

Я не говорил что они неудачные, я говорил про то, что есть другие скриншоты. Но их не стал вставлять. Хотя ради вас могу это сделать.

Сообщение отредактировал mikki0033: 20 апреля 2019 - 21:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.