На самом изенгарде экзешник модифицирован.
Разве? Хаген вроде когда то обещался вшить 64битный к скачиванию с моделям hd, но вроде так и не сделал.
Отправлено 31 декабря 2018 - 08:31
На самом изенгарде экзешник модифицирован.
Разве? Хаген вроде когда то обещался вшить 64битный к скачиванию с моделям hd, но вроде так и не сделал.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 31 декабря 2018 - 10:11
Модели для скачивания перезалиты с новыми фиксами.
Отправлено 02 января 2019 - 13:57
Отправлено 08 января 2019 - 09:57
Отправлено 09 января 2019 - 12:37
Добавил ссылки на другие совместимые с моделями моды, которые так же улучшают немного графику игры.
Отправлено 16 января 2019 - 17:07
Все работает хорошо, только проблема с отображением плаща. Если смотреть на персонажа в лицо плащ пропадает и появляется только когда поворачиваю, как будто бы отсутствует внутренняя часть плащей. И эта проблема только у модели ночного эльфа, с другими расами кажется все норм.
Отправлено 20 января 2019 - 16:35
Все работает хорошо, только проблема с отображением плаща. Если смотреть на персонажа в лицо плащ пропадает и появляется только когда поворачиваю, как будто бы отсутствует внутренняя часть плащей. И эта проблема только у модели ночного эльфа, с другими расами кажется все норм.
Все баги передавайте разработчкиу мода. Сюда https://model-changi...aracter-models/ или вот сюда http://www.modcraft....p?topic=13815.0
Отправлено 07 февраля 2019 - 20:04
апдейты делал автор мода или ты?
если автор, то зачем тебе было качать модели, переархивировать в рар(серьезно?) и заливать опять? почему просто ссылку не дать?
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 08 февраля 2019 - 18:31
апдейты делал автор мода или ты?
если автор, то зачем тебе было качать модели, переархивировать в рар(серьезно?) и заливать опять? почему просто ссылку не дать?
Потому что у некоторых может качать с очень медленной скоростью т.к. файлообменик который использует автор мода забугорский и через браузер или что то еще может качать тысячу лет.
Отправлено 08 февраля 2019 - 18:59
Потому что у некоторых может качать с очень медленной скоростью т.к. файлообменик который использует автор мода забугорский и через браузер или что то еще может качать тысячу лет.
ну допустим
я твой файл не качал, а качал оригинал и там есть еще patch-5, про который у тебя ни слова, ты его не включал в свой архив?
и еще хотелось бы узнать - откуда ты взял иноформацию о фиксах? у автора вот это написано
[update 11-12-2017] Corrected Undead Female model (initially uploaded wrong version which had transparent fingers and no eye-glow effect)
[update 11-13-2017] Cone of Cold hack fix added; TBC character emote sounds added
[update 12-02-2017] Fix to stuttering Framerate issue
[update 10-11-2018] Fixed "Dragonmaw Foreman" npc texture
[update 10-11-2018] Added WotLK version with many improvements (i.e. improved facial textures, helmets/shoulders, etc.)
у тебя же какие-то новые апдейты
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 08 февраля 2019 - 23:44
он с зеркала берёт комментарии об изменениях. сейчас автор там тусуется.
Отправлено 09 февраля 2019 - 13:30
ну допустим
я твой файл не качал, а качал оригинал и там есть еще patch-5, про который у тебя ни слова, ты его не включал в свой архив?
и еще хотелось бы узнать - откуда ты взял иноформацию о фиксах? у автора вот это написано
[update 11-12-2017] Corrected Undead Female model (initially uploaded wrong version which had transparent fingers and no eye-glow effect)
[update 11-13-2017] Cone of Cold hack fix added; TBC character emote sounds added
[update 12-02-2017] Fix to stuttering Framerate issue
[update 10-11-2018] Fixed "Dragonmaw Foreman" npc texture
[update 10-11-2018] Added WotLK version with many improvements (i.e. improved facial textures, helmets/shoulders, etc.)
у тебя же какие-то новые апдейты
Список изменений взял с сайта model-changing, а по поводу патча patch-5 я их разделил отдельно ибо не всем нужные китайские андеды в одном архиве.
Сообщение отредактировал mikki0033: 09 февраля 2019 - 13:32
Отправлено 04 марта 2019 - 18:39
на скринах обсолютно одинаковые гварды, в чем прикол этого патча?
Отправлено 18 апреля 2019 - 11:05
Обновил патчи на их акутальные версии + добавил новые.
Отправлено 18 апреля 2019 - 11:18
на скринах обсолютно одинаковые гварды, в чем прикол этого патча?
С виду кажется что одинаковые, но в игре это выглядит иначе. Лица у них совершенно разные. На одном скриншоте HD лицо, а на другом старое лицо мыльного качества. В комментариях я уже скидывал примеры других нпс, можете глянуть если вам так интересно.
Сообщение отредактировал mikki0033: 18 апреля 2019 - 11:27
Отправлено 19 апреля 2019 - 09:41
С виду кажется что одинаковые, но в игре это выглядит иначе. Лица у них совершенно разные. На одном скриншоте HD лицо, а на другом старое лицо мыльного качества. В комментариях я уже скидывал примеры других нпс, можете глянуть если вам так интересно.
Я не вижу логики в том, чтобы искать какие-то другие скрины, чтобы посмотреть разницу, потому что автор дурачек и залил в тему 2 одинаковых скрина, и рассказывает что в игре все по другому.
можете глянуть если вам так интересно.
мне не интересно, я не играю уже в эту игру.
п.с. можете и тут поставить дизлайк, как и на неудобный для вас вопрос....
Сообщение отредактировал rpu6oeg: 19 апреля 2019 - 09:54
Отправлено 19 апреля 2019 - 12:18
Я не вижу логики в том, чтобы искать какие-то другие скрины, чтобы посмотреть разницу, потому что автор дурачек и залил в тему 2 одинаковых скрина, и рассказывает что в игре все по другому.
Вы даже не додумались рассмотреть вблизи эти скриншоты и утверждаете, что они одинаковые, они совершенно разные. Скриншоты я сделал для того, чтобы люди могли оценить разницу между орининальным персонажем в игре, и с тем же персонажем, но уже из мода. Так же есть небольшой обзор всех модов на видео. Если вы не видете разнице между оригиналом и модом то мне вас очень жалко. Так же если вам не нравится этот мод, то можете просто не оставлять тут комментарий.
Сообщение отредактировал mikki0033: 19 апреля 2019 - 12:19
Отправлено 20 апреля 2019 - 16:39
Вы даже не додумались рассмотреть вблизи эти скриншоты и утверждаете, что они одинаковые, они совершенно разные. Скриншоты я сделал для того, чтобы люди могли оценить разницу между орининальным персонажем в игре, и с тем же персонажем, но уже из мода. Так же есть небольшой обзор всех модов на видео. Если вы не видете разнице между оригиналом и модом то мне вас очень жалко. Так же если вам не нравится этот мод, то можете просто не оставлять тут комментарий.
Я рассматривал их вблизи. И вы сами признались, что эти неудачные, поэтому вы выложили другие где-то в обсуждении.
Мне вас тоже очень жаль (
Отправлено 20 апреля 2019 - 21:40
Я рассматривал их вблизи. И вы сами признались, что эти неудачные, поэтому вы выложили другие где-то в обсуждении.
Мне вас тоже очень жаль (
Я не говорил что они неудачные, я говорил про то, что есть другие скриншоты. Но их не стал вставлять. Хотя ради вас могу это сделать.
Сообщение отредактировал mikki0033: 20 апреля 2019 - 21:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей