Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Первые на сервере!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 602

#381 Rekla

Отправлено 14 января 2019 - 07:58

Как уже было сказано, это так. А вы позовите еще кого с ГИ понаезжать на меня, а то вас мало темы переводит.

Так ты первый срач разводишь же
Уже тут наверное все признали что это не близлайк, но администрация этого не запрещает.Соответственно, юзать можно.Вот если поступит запрет от администрации, тогда и прекратим юзать
А пока, не понимаю какие вообще могут быть претензии 

• 0
ИзображениеИзображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#382 MegaTHRON-002

MegaTHRON-002

Отправлено 14 января 2019 - 07:58

Как уже было сказано, это так. А вы позовите еще кого с ГИ понаезжать на меня, а то вас мало темы переводит.

Прикрепленные изображения

• cb66d7416525877db21da27121dbb3bb.jpg

• 0
Изображение Изображение

"Искусственный интеллект"

2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673

#383 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 14 января 2019 - 08:00

Уже тут наверное все признали что это не близлайк, но администрация этого не запрещает.Соответственно, юзать можно.Вот если поступит запрет от администрации, тогда и прекратим юзать

Я жду логов и пруфов на паладина, зачем поднимать тему и самому ее заминать ? Претензия в одном - отрицание багоюза.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 14 января 2019 - 08:01

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#384 MegaTHRON-002

MegaTHRON-002

Отправлено 14 января 2019 - 08:00

Это гениально!!!!!! Может хоть это он поймет...

• 0
Изображение Изображение

2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673

#385 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 14 января 2019 - 08:01

Молодец.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#386 MegaTHRON-002

MegaTHRON-002

Отправлено 14 января 2019 - 08:01

Я жду логов и пруфов на паладина, зачем поднимать тему и самому ее заминать ? Претензия в одном - отрицание багоюза.

Нет. Я поспешил... Бедняжка.))

• 0
Изображение Изображение

#387 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 14 января 2019 - 08:03

Это гениально!!!!!! Может хоть это он поймет...

Хз чего вы не понимаете, мне наплевать на отношение администрации к этому, забанят, не забанят, вы упростили хоть на 0.0000001% файт, хоть меньше, сбагоюзив и отрицаете, в этом весь упрек.

PS. Кто тут очень умный и квалифицированный, скиньте определение - Бага, только не с википедии.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 14 января 2019 - 08:03

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#388 Rekla

Отправлено 14 января 2019 - 08:04

Никто не заминает, вечером откопаю и скину.А пока, пойду дальше собираться на работу 

• 0
ИзображениеИзображение

#389 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 14 января 2019 - 08:16

Никто не заминает, вечером откопаю и скину.А пока, пойду дальше собираться на работу 

Жду.

Можешь пока эти полистать и сказать откуда на ретриках Дознание под 3мя стаками до начала файта. Еще претензии?

https://www.warcraft...=12&view=events

https://www.warcraft...e=6&view=events

Дим, забей. Это на его совести.

Да (выше ссылки) , на моей. А как поживает ваша совесть?

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 14 января 2019 - 08:16

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#390 Rekla

Отправлено 14 января 2019 - 08:58

Можешь пока эти полистать и сказать откуда на ретриках Дознание под 3мя стаками до начала файта. Еще претензии?

https://www.warcraft...=12&view=events

https://www.warcraft...e=6&view=events

Не достаточно пруфов, так сказать.Не известно как он получил дознание до пула, ибо если он абузил 4 холи куска, то почему не делал этого на каждом боссе

Хз чего вы не понимаете, мне наплевать на отношение администрации к этому, забанят, не забанят, вы упростили хоть на 0.0000001% файт, хоть меньше, сбагоюзив и отрицаете, в этом весь упрек.

PS. Кто тут очень умный и квалифицированный, скиньте определение - Бага, только не с википедии.

Вот оно что.Блин, получается на Пандарии всё пве комьюнити багеры, ну по крайней мере те, кто убивал Ша хм.Почему?Да потому что они убивают его без лабиринта!
И мне пофиг что на сервере просто нет данной механики, вы все багеры и всё, потому что упрощаете себе убийство босса.

Сообщение отредактировал Rekla: 14 января 2019 - 08:59

• 0
ИзображениеИзображение

#391 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 14 января 2019 - 09:01

Вот оно что.Блин, получается на Пандарии всё пве комьюнити багеры, ну по крайней мере те, кто убивал Ша хм.Почему?Да потому что они убивают его без лабиринта!

И мне пофиг что на сервере просто нет данной механики, вы все багеры и всё, потому что упрощаете себе убийство босса.

Да мне плевать, кто что багает, я же об этом почти в каждом сообщение пишу, читайте внимательно, я придрался только к отрицанию НАМЕРЕННО совершенного багоюза, не более. Убивайте хоть манекен ваншотом, но когда сами выкладываете пруф, имейте яйца признаться, хотя бы на игровом форуме.

У тебя есть возможность избежать отсутствия лабиринта на ША ? Нету. Есть возможность заслать на конвейер другой класс? Есть. Еще вопросы?

Не достаточно пруфов, так сказать.Не известно как он получил дознание до пула, ибо если он абузил 4 холи куска, то почему не делал этого на каждом боссе

Твоих вообще не видно.

PS. Там 2 лога уже, могу еще покидать, думаю специально для ретрика оставляли треш, тоже так считаешь ?

PPS. Тот же ретрик, другой босс. https://www.warcraft...=12&view=events

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 14 января 2019 - 09:04

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#392 DrOnDrO

Отправлено 14 января 2019 - 09:07

Видео с убийством Гарроша мне прислали, посмотрели, знающий человек сказал что механики босса не допилены и на офе бы его в жизни так не убили. Разработчик же утверждает что все ок, но он вон выше пытается баги покрывать, которые сам же создал. С одной стороны несколько боссов были убиты с явным абузом механик, тут что не говори - это очевидно. С другой стороны все остальные рейды могли делать тоже самое, все были в равных условиях. На месте гильдии полутавшей таким образом ФК, при этом заявляющей что данные абузы никак не повлияли на исход, добровольно попросил бы почистить звания и трайнуть еще раз. Но если они считают что данная ситуация в порядке вещей, окей, пусть живут с этим.

Прошедшие 25 хм должны будут предоставить видео убийства всех боссов, и если мы увидим там хоть что-то из того что обсуждалось выше - проходить придется еще раз.

Ну чисто из интереса спрашиваю, для конкретики. Если у нас совершенно случайно рейд возьмет позиционирование на разных с карозом текстурах будет ли это считаться багоюзом? И героик лип вара на конвеере, тоже хотелось бы узнать. И насчет могли делать тоже самое интересно, можно составить перечень что считается багоюзом по мнению нашей администрации а что нет? Или например на гарроше босс совершенно случайно не скастует какую-то абилку, или каст у него собьется (ну опять же, чисто гипотетически). Или внезапно боссы перестанут абилки вовсе использовать.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал DrOnDrO: 14 января 2019 - 09:22

• 0

#393 Rekla

Отправлено 14 января 2019 - 09:16

Твоих вообще не видно.

PS. Там 2 лога уже, могу еще покидать, думаю специально для ретрика оставляли треш, тоже так считаешь ?

Братик, а как чекнуть, это офовские драконы или питарочные гнумы?Зашел просто на армори, нашел пала с таким ником, но у него нет ачивок с ОО хм, а другого пала вообще не нашел.Конечно, они могли переименоваться, вот и спрашиваю

ПыСы
Так тот же ретрик в том же рейде на некоторых боссах не юзал дознание до боя, почему интересно

• 0
ИзображениеИзображение

#394 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 14 января 2019 - 09:25

Братик, а как чекнуть, это офовские драконы или питарочные гнумы?Зашел просто на армори, нашел пала с таким ником, но у него нет ачивок с ОО хм, а другого пала вообще не нашел.Конечно, они могли переименоваться, вот и спрашиваю

ПыСы
Так тот же ретрик в том же рейде на некоторых боссах не юзал дознание до боя, почему интересно

Ищи пруфы, я тебе ничего не должен. Все что нашел за 5 минут скинул, есть претензии, составляй багрепорт в Багтрекер, благо у вас есть тестер гильдейский и он поможет, расскажет, что да как, удачи.

PS. Почекал ретрика, плохой из него пример, он на некоторых боях ПРОСТО не юзал Дознание. Ну ссори, тебе больше работы.

PPS. Чекнуть легко, там реалм пишется.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 14 января 2019 - 09:28

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#395 Auschwitz

Auschwitz

Отправлено 14 января 2019 - 09:27

Или например на гарроше босс совершенно случайно не скастует какую-то абилку, или каст у него собьется (ну опять же, чисто гипотетически). Или внезапно боссы перестанут абилки вовсе использовать.

Прикрепленные изображения

• lZSpe821YyY.jpg

• 1

Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов

#396 Goscha

Отправлено 14 января 2019 - 09:30

Хел, иди на арену лучше, выпились из темы плиз. Уже достал всех.

• 0

#397 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 января 2019 - 09:31

Ой вей. Снова пошло говно по трубам, а эти аргументы от хоменум просто божественны:
- ты пвпшник, поэтому это не баг.
- ты возможно когда то что то багал, поэтому это не баг.
Судя по тому, что члены гильдии ренессанс решили продолжать срач, после очевидного решения администрации, значит они не намерены отказываться от ачивы. Мои поздравления парням, с приобретением мусорной ачивы, у вас наконец есть фк на этом сервере, хоть и ненастоящий.
  • 0

#398 Rekla

Отправлено 14 января 2019 - 09:31

Ищи пруфы, я тебе ничего не должен. Все что нашел за 5 минут скинул, есть претензии, составляй багрепорт в Багтрекер, благо у вас есть тестер гильдейский и он поможет, расскажет, что да как, удачи.

PS. Почекал ретрика, плохой из него пример, он на некоторых боях ПРОСТО не юзал Дознание. Ну ссори, тебе больше работы.

PPS. Чекнуть легко, там реалм пишется.

А какие пруфы я должен искать?Ретрика, на котором с первой секунды нет дознания?Так таких огромное множество, можешь просто в ютубе вбить
Писать репорт?А накой оно мне надо?Это не является каким то диким дизбалансом, да и так все могут делать.Все ретрики в равных условиях так сказать 

• 0
ИзображениеИзображение

#399 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 14 января 2019 - 09:32

Хел, иди на арену лучше, выпились из темы плиз. Уже достал всех.

Очень важно ваше мнение, если кто думает, что я могу вас фармить только в ПвП, создавайте ретрика/дк, го в палку.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#400 Rekla

Отправлено 14 января 2019 - 09:33

Ой вей. Снова пошло говно по трубам, а эти аргументы от хоменум просто божественны:
- ты пвпшник, поэтому это не баг.
- ты возможно когда то что то багал, поэтому это не баг.
Судя по тому, что члены гильдии ренессанс решили продолжать срач, после очевидного решения администрации, значит они не намерены отказываться от ачивы. Мои поздравления парням, с приобретением мусорной ачивы, у вас наконец есть фк на этом сервере, хоть и ненастоящий.

Спасибо братик за поздравление
Ах да, мне же так интересно услышать твое мнение 

• 0
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.