Как это не упрощает, если вы сами об этом пишите, и в очередной 200ый раз вопрос, почему вы послали вара, а не другой класс? Потому что скорее всего он там был 200 раз и отлично все делал, когда как неопытный рейдер осваивал бы дольше и вам было влом тратить время.
Мой интерес докапываться до вашей наглости, называя ВАШИ баги несерьезными или вообще отрицая, что это баг, особенно на слотах разраба и тестера, так ясно?
Явная заинтересованность у рейдера этой гильдии с плашкой тостера и разработчика, но никак не у меня.
PS. Просто в шоке с твоего ЧСВ, называть меня предвзятым, будучи тостером на слоте рейдера этой гильдии, имея в деферах аш разраба пвЕ контента. Нигде не треснуло ничего?
Страницей ранее я попросил тебя вернутся к PvP-разделу и не влезать в PvE тему.
Почему я пошел на конвеер? Да потому что я так захотел, с конвеером (объясняю для того кто его не траил) может справится даже инвалид (остальные причины расписаны на предыдущей странице). С каких пор баги сервера стали нашими? Я наверное могу залезть в код изи и сам подправить то что мне надо...
Повторюсь ещё раз: близлайка не было и никогда не будет (может быть приближенное что то). У близов, если что, также овердофига багов, правда разрабов многократно больше - собственно и фиксится всё это быстрее. Помимо этого у них также есть много дыр, которые стоило бы закрыть, или предпочитаешь считать их "близлайк багами" или всё что связанно с близлайком не баг (например полет в текстуры при отбрасывании на исполине)? Уже писали о Ша Гордыни. Нету у него 1-й механики, че его теперь не убивать до тех пор пока не сделают? Смешно.
Чем больше сообщений в этой теме, тем больше убеждаюсь в баге головного мозга людей.
Печально на самом деле... наблюдать за всё большей деградацией нашего общества.
Из-за таких как вы, многие иностранцы недолюбливают наше комьюнити на офе, из-за вот таких гнилых, мне аж противно. Вы не способны на конструктивный диалог, вы можете 100 раз повторить 1 вопрос и не понять ответа ну или отрицать ответ "НЕТ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, Я НЕ ВЕРЮ". Это общество неисправимо, пока каждый не задумается. Вот эти "мамколюбы" и прочее, кто то считает это нормой, а в чем тут норма, не задумывались? В том что какие то слабоумный использовали эти слова в своей речи, значит и каждый может их употреблять в своей речи? Так? Нынешние поколение сильно уж стало забывать о том что такое нормы морали и т.д. И нет, я не моралфаг. Я также как и все матерюсь, и даже сам иногда срывался на тему "мамок", но я максимально стараюсь себя сдерживать, я не хочу что бы другие люди от меня учились этому, я не хочу подавать плохой пример. И знаете, я чувствую себя прекрасно, когда получается нормально общаться с людьми, без грубостей, а просто мирно и спокойно, когда есть какое то взаимопонимание и т.д. Кому то открою тайну, но в вымирании пвп части на тирионе (в частности арене) в большей мере виновато как раз само комьюнити. Знаю много людей, которые не хотят этим заниматься лишь потому что знают, что сейчас льётся столько негатива со всего этого. Проиграл арену - нужно отх*** напарника, и даже если он виноват - можно просто попытаться ему объяснить. Сейчас вы скажете что нет, обычно эти ребята сами специально так и руинят, но - нет. Скорее всего раньше это был нормальные парень/девушка, который(ая) решила порегать арену. Но встретив ваш негатив, эта злоба также захлестнула и их. Если не попытаться начать обратный процесс - всё так и сгниёт к чертям. Люди не хотят искать напарников, ибо боятся что попадут с челиком, который во всём будет винить их, вместо того что бы помочь (но на деле они думают: "сейчас какого то ракала найду, только рейджить прийдётся, да ну его - пойду лучше на форуме поною о том что пвп мертво").