Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Первые на сервере!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 602

#341 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 13 января 2019 - 23:44

Из овер дающего преимущества прыжка воина на 15 страниц, мы перешли на метание стрелок на то, что каждый когда то что то абузил с открытия сервера (классовые механики/спеллы/боссов ).
Закройте уже тему пожалуйста, иначе это никогда не прекратиться.
Ангелов тут нет.

А в тех кого не удалось метнуть стрелку, тех закидываете минусами. Кринжово, что ору.
А вообще не понимаю к чему это говномнтание, если люди которые когда либо использовали недоработки сервера, до текущего момента понесли или не понесли наказание (в особенности если есть пруфы), то значит такова позиция администрации по их вопросу. Сейчас же задаётся другой вопрос: почему разраб даёт разрешение (в личной переписке) на очевидный эксплоит и какова позиция администрации по поводу использования этих недоработок. Если администрация одобряет эти «фичи», типо конвейера или забагивание босса на клаксях, возможно что то ещё на Гароше, то тут и вопросов нет и можно и правда закрывать тему. Все остальное лишь подмена понятий и беспонтовые спекуляции, что вряд ли идёт на пользу серверу и репутации администрации.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#342 Hagen

Hagen

Отправлено 14 января 2019 - 00:13

Видео с убийством Гарроша мне прислали, посмотрели, знающий человек сказал что механики босса не допилены и на офе бы его в жизни так не убили. Разработчик же утверждает что все ок, но он вон выше пытается баги покрывать, которые сам же создал. С одной стороны несколько боссов были убиты с явным абузом механик, тут что не говори - это очевидно. С другой стороны все остальные рейды могли делать тоже самое, все были в равных условиях. На месте гильдии полутавшей таким образом ФК, при этом заявляющей что данные абузы никак не повлияли на исход, добровольно попросил бы почистить звания и трайнуть еще раз. Но если они считают что данная ситуация в порядке вещей, окей, пусть живут с этим.

Прошедшие 25 хм должны будут предоставить видео убийства всех боссов, и если мы увидим там хоть что-то из того что обсуждалось выше - проходить придется еще раз.

• 20

#343 Rezi

Rezi

Отправлено 14 января 2019 - 00:20

Давно Хагена не лайкал

• 2

#344 Get some help

Get some help

Отправлено 14 января 2019 - 00:24

никогда такого не было и вот опять 

• 0

be08672f83986958d58bcf98e754fae4.png3a16b4697623604584e1ad0daf2c50e0.png

Скрытый текст

#345 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 14 января 2019 - 00:41

Ох уж этот Хокаген, крышует злостных читеров и скриптеров в ПвП, теперь до пвЕ на пандах дошло дело, ух, чертяга. 

PS. Почти уверен, что он рейдит в Бъондах и скрывается.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 14 января 2019 - 00:42

• 2
Изображение Изображение

Изображение

#346 waric15

Отправлено 14 января 2019 - 00:48

Видео с убийством Гарроша мне прислали, посмотрели, знающий человек сказал что механики босса не допилены и на офе бы его в жизни так не убили. Разработчик же утверждает что все ок, но он вон выше пытается баги покрывать, которые сам же создал. С одной стороны несколько боссов были убиты с явным абузом механик, тут что не говори - это очевидно. С другой стороны все остальные рейды могли делать тоже самое, все были в равных условиях. На месте гильдии полутавшей таким образом ФК, при этом заявляющей что данные абузы никак не повлияли на исход, добровольно попросил бы почистить звания и трайнуть еще раз. Но если они считают что данная ситуация в порядке вещей, окей, пусть живут с этим.

Прошедшие 25 хм должны будут предоставить видео убийства всех боссов, и если мы увидим там хоть что-то из того что обсуждалось выше - проходить придется еще раз.

Думаю что если они добровольно не согласятся, то тут всё ясно будет на 100%, и это ФК в принципе не считается, могут им жопу подтереть)

Сообщение отредактировал waric15: 14 января 2019 - 00:51

• 0

#347 Wutu

Отправлено 14 января 2019 - 00:53

А гороша нам так и не показали

почему же?  :ph34r:

• 0

#348 sodameister

Отправлено 14 января 2019 - 01:01

Что делать если 25ппл из рейда играют на пятом пентиуме и не могут записать 25ку на ОБС/Бандикам. Снимать на гоу про или мобилу?

• 0

TWITCH.TV/OFFICIAL_SODA 

20a32f5db433cf185fc70874d0c9016c.png

#349 Auschwitz

Auschwitz

Отправлено 14 января 2019 - 01:14

Арендуйте себе буткемп очевидно же!

• 0

Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов

#350 mayak8

Отправлено 14 января 2019 - 01:22

Убийство Клаксей неделей ранее.

• 0

92006b9b062db4b2e65b66f9a281a770.png77b242c431b3519401b42ffcf5c74443.png

de7c8c81a44a25182c4321c958b6255e.png

#351 kanonir88

Отправлено 14 января 2019 - 01:33

Так никто на этом сервере не против того, чтобы тут все убивать как было на ритейле. Но чего вы ожидали, когда внезапно сказали, что хм будет открыт через 2 недели? На некоторых боссах вообще основные их механики не реализованы (привет лабиринту на Ша) и будут ли реализованы? Как его убить чтобы вас устроило? Как вы уже сказали, условия были для всех равны. Никаких других видеороликов, кроме наших люди тут не видели (да и вряд ли увидят). 

• 2

0eea4d6ae0febbbfbcf751d75f4f7e7b.png

#352 MegaTHRON-002

MegaTHRON-002

Отправлено 14 января 2019 - 03:44

Через 2 недели? Да перед фактом сутра в ту самую среду поставили, что хм будет открыт в этот же день, вечером. Ребята с альянса, Слава Богу, повайнили, что их не предупредили и релиз был отложен еще на неделю, причем, релиз ВСЕХ боссов. Там работы по последним двум боссам было минимум на месяц. Еле-еле успели с Артемом сделать хоть что-то по ним. Остальное - прям одновременно с освоением, закрытием старого года, Новогодними праздниками. Это вообще не дело. Дали бы хотя бы еще месяц, было бы все близко к идеалу. Теперь-то что? За конвейер говорили много месяцев. Инф не может ничего сделать с прыжком воина, т.к. это может повлиять на его работу в целом. Разницы нет, какой класс туда идет. С застреванием Кароза в лестнице, тоже самое. Месяцы обсуждалось, решений не нашлось. Надо в самих текстурах копаться. Пардон, но вести бой на освоении хм с предпоследним боссом рейда в стиле "сделаем ачиву для славы рейдеру ПГ на совете" - это полный бред. Сейчас бы янтарь в мили-зону спавнить. Там итак куча вайпов была сделана, когда он застревал. Лишь тогда, когда дошло, что он все-таки разбагивается сам, решили забить на перетраивания. Хватит поливать калом других людей за незначительные вещи, которые ничего не меняют. Гильдию Экзорсус поливали и то меньше за последнюю фазу Маннорота, хотя там был абуз всем абузам. Были бы нормальными людьми - поздравили бы и занимались дальше своими насущными делами.
И да. Люди, которые не гоняются, не будут здесь писать подобное, что-то искать, докапываться до мелочей, вайнить и прочее. Тем, кто не гоняется, будет откровенно все равно, кто там, что и как убил. 

• 0
Изображение Изображение

"Искусственный интеллект"

2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673

#353 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 14 января 2019 - 03:56

Через 2 недели? Да перед фактом сутра в ту самую среду поставили, что хм будет открыт в этот же день, вечером. Ребята с альянса, Слава Богу, повайнили, что их не предупредили и релиз был отложен еще на неделю, причем, релиз ВСЕХ боссов. Там работы по последним двум боссам было минимум на месяц. Еле-еле успели с Артемом сделать хоть что-то по ним. Остальное - прям одновременно с освоением, закрытием старого года, Новогодними праздниками. Это вообще не дело. Дали бы хотя бы еще месяц, было бы все близко к идеалу. Теперь-то что? За конвейер говорили много месяцев. Инф не может ничего сделать с прыжком воина, т.к. это может повлиять на его работу в целом. Разницы нет, какой класс туда идет. С застреванием Кароза в лестнице, тоже самое. Месяцы обсуждалось, решений не нашлось. Надо в самих текстурах копаться. Пардон, но вести бой на освоении хм с предпоследним боссом рейда в стиле "сделаем ачиву для славы рейдеру ПГ на совете" - это полный бред. Сейчас бы янтарь в мили-зону спавнить. Там итак куча вайпов была сделана, когда он застревал. Лишь тогда, когда дошло, что он все-таки разбагивается сам, решили забить на перетраивания. Хватит поливать калом других людей за незначительные вещи, которые ничего не меняют. Гильдию Экзорсус поливали и то меньше за последнюю фазу Маннорота, хотя там был абуз всем абузам. Были бы нормальными людьми - поздравили бы и занимались дальше своими насущными делами.
И да. Люди, которые не гоняются, не будут здесь писать подобное, что-то искать, докапываться до мелочей, вайнить и прочее. Тем, кто не гоняется, будет откровенно все равно, кто там, что и как убил. 

Почему для вас является аргументом, ЧТО ЭТО НЕ ФИКСИТСЯ? Т.е. по вашей логике можно обузить все, что наши разрабы не в состоянии пофиксить? Хватит этот тупой аргумент юзать.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#354 MegaTHRON-002

MegaTHRON-002

Отправлено 14 января 2019 - 04:17

Как уже было сказано раз наверно 200, первая ситуация НЕ УПРОЩАЕТ прохождение. А вторая - вообще воспроизводится сама, вопреки воле рейдеров и наоборот, раздражает.
Уже не раз задавал вопрос, на который мне так и не дали ответа. Какое вообще дело тем, кто не участвует? Зачем докапываться до мелочей? Зачем вообще лезть, анализировать, придираться тем, кому, по идее, дела быть не должно? Неужели, заняться больше нечем? Тут явная заинтересованность.

• 0
Изображение Изображение

"Искусственный интеллект"

2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673

#355 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 14 января 2019 - 04:27

Как это не упрощает, если вы сами об этом пишите, и в очередной 200ый раз вопрос, почему вы послали вара, а не другой класс? Потому что скорее всего он там был 200 раз и отлично все делал, когда как неопытный рейдер осваивал бы дольше и вам было влом тратить время.

Мой интерес докапываться до вашей наглости, называя ВАШИ баги несерьезными или вообще отрицая, что это баг, особенно на слотах разраба и тестера, так ясно?

Явная заинтересованность у рейдера этой гильдии с плашкой тостера и разработчика, но никак не у меня. 

PS. Просто в шоке с твоего ЧСВ, называть меня предвзятым, будучи тостером на слоте рейдера этой гильдии, имея в деферах аш разраба пвЕ контента. Нигде не треснуло ничего?

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 14 января 2019 - 04:33

• 2
Изображение Изображение

Изображение

#356 mayak8

Отправлено 14 января 2019 - 05:08

Как это не упрощает, если вы сами об этом пишите, и в очередной 200ый раз вопрос, почему вы послали вара, а не другой класс? Потому что скорее всего он там был 200 раз и отлично все делал, когда как неопытный рейдер осваивал бы дольше и вам было влом тратить время.

Мой интерес докапываться до вашей наглости, называя ВАШИ баги несерьезными или вообще отрицая, что это баг, особенно на слотах разраба и тестера, так ясно?

Явная заинтересованность у рейдера этой гильдии с плашкой тостера и разработчика, но никак не у меня. 

PS. Просто в шоке с твоего ЧСВ, называть меня предвзятым, будучи тостером на слоте рейдера этой гильдии, имея в деферах аш разраба пвЕ контента. Нигде не треснуло ничего?

Страницей ранее я попросил тебя вернутся к PvP-разделу и не влезать в PvE тему.

Почему я пошел на конвеер? Да потому что я так захотел, с конвеером (объясняю для того кто его не траил) может справится даже инвалид (остальные причины расписаны на предыдущей странице). С каких пор баги сервера стали нашими? Я наверное могу залезть в код изи и сам подправить то что мне надо...

Повторюсь ещё раз: близлайка не было и никогда не будет (может быть приближенное что то). У близов, если что, также овердофига багов, правда разрабов многократно больше - собственно и фиксится всё это быстрее.  Помимо этого у них также есть много дыр, которые стоило бы закрыть, или предпочитаешь считать их "близлайк багами" или всё что связанно с близлайком не баг (например полет в текстуры при отбрасывании на исполине)? Уже писали о Ша Гордыни. Нету у него 1-й механики, че его теперь не убивать до тех пор пока не сделают? Смешно.

Чем больше сообщений в этой теме, тем больше убеждаюсь в баге головного мозга людей.

Печально на самом деле... наблюдать за всё большей деградацией нашего общества.

Из-за таких как вы, многие иностранцы недолюбливают наше комьюнити на офе, из-за вот таких гнилых, мне аж противно. Вы не способны на конструктивный диалог, вы можете 100 раз повторить 1 вопрос и не понять ответа ну или отрицать ответ "НЕТ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, Я НЕ ВЕРЮ". Это общество неисправимо, пока каждый не задумается. Вот эти "мамколюбы" и прочее, кто то считает это нормой, а в чем тут норма, не задумывались? В том что какие то слабоумный использовали эти слова в своей речи, значит и каждый может их употреблять в своей речи? Так? Нынешние поколение сильно уж стало забывать о том что такое нормы морали и т.д. И нет, я не моралфаг. Я также как и все матерюсь, и даже сам иногда срывался на тему "мамок", но я максимально стараюсь себя сдерживать, я не хочу что бы другие люди от меня учились этому, я не хочу подавать плохой пример. И знаете, я чувствую себя прекрасно, когда получается нормально общаться с людьми, без грубостей, а просто мирно и спокойно, когда есть какое то взаимопонимание и т.д. Кому то открою тайну, но в вымирании пвп части на тирионе (в частности арене) в большей мере виновато как раз само комьюнити. Знаю много людей, которые не хотят этим заниматься лишь потому что знают, что сейчас льётся столько негатива со всего этого. Проиграл арену - нужно отх*** напарника, и даже если он виноват - можно просто попытаться ему объяснить. Сейчас вы скажете что нет, обычно эти ребята сами специально так и руинят, но - нет. Скорее всего раньше это был нормальные парень/девушка, который(ая) решила порегать арену. Но встретив ваш негатив, эта злоба также захлестнула и их. Если не попытаться начать обратный процесс - всё так и сгниёт к чертям. Люди не хотят искать напарников, ибо боятся что попадут с челиком, который во всём будет винить их, вместо того что бы помочь (но на деле они думают: "сейчас какого то ракала найду, только рейджить прийдётся, да ну его - пойду лучше на форуме поною о том что пвп мертво").

• 1

#357 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 14 января 2019 - 05:24

Страницей ранее я попросил тебя вернутся к PvP-разделу и не влезать в PvE тему.

Почему я пошел на конвеер? Да потому что я так захотел, с конвеером (объясняю для того кто его не траил) может справится даже инвалид (остальные причины расписаны на предыдущей странице). С каких пор баги сервера стали нашими? Я наверное могу залезть в код изи и сам подправить то что мне надо...

Повторюсь ещё раз: близлайка не было и никогда не будет (может быть приближенное что то). У близов, если что, также овердофига багов, правда разрабов многократно больше - собственно и фиксится всё это быстрее.  Помимо этого у них также есть много дыр, которые стоило бы закрыть, или предпочитаешь считать их "близлайк багами" или всё что связанно с близлайком не баг (например полет в текстуры при отбрасывании на исполине)? Уже писали о Ша Гордыни. Нету у него 1-й механики, че его теперь не убивать до тех пор пока не сделают? Смешно.

Чем больше сообщений в этой теме, тем больше убеждаюсь в баге головного мозга людей.

Печально на самом деле... наблюдать за всё большей деградацией нашего общества.

Из-за таких как вы, многие иностранцы недолюбливают наше комьюнити на офе, из-за вот таких гнилых, мне аж противно. Вы не способны на конструктивный диалог, вы можете 100 раз повторить 1 вопрос и не понять ответа ну или отрицать ответ "НЕТ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, Я НЕ ВЕРЮ". Это общество неисправимо, пока каждый не задумается. Вот эти "мамколюбы" и прочее, кто то считает это нормой, а в чем тут норма, не задумывались? В том что какие то слабоумный использовали эти слова в своей речи, значит и каждый может их употреблять в своей речи? Так? Нынешние поколение сильно уж стало забывать о том что такое нормы морали и т.д. И нет, я не моралфаг. Я также как и все матерюсь, и даже сам иногда срывался на тему "мамок", но я максимально стараюсь себя сдерживать, я не хочу что бы другие люди от меня учились этому, я не хочу подавать плохой пример. И знаете, я чувствую себя прекрасно, когда получается нормально общаться с людьми, без грубостей, а просто мирно и спокойно, когда есть какое то взаимопонимание и т.д. Кому то открою тайну, но в вымирании пвп части на тирионе (в частности арене) в большей мере виновато как раз само комьюнити. Знаю много людей, которые не хотят этим заниматься лишь потому что знают, что сейчас льётся столько негатива со всего этого. Проиграл арену - нужно отх*** напарника, и даже если он виноват - можно просто попытаться ему объяснить. Сейчас вы скажете что нет, обычно эти ребята сами специально так и руинят, но - нет. Скорее всего раньше это был нормальные парень/девушка, который(ая) решила порегать арену. Но встретив ваш негатив, эта злоба также захлестнула и их. Если не попытаться начать обратный процесс - всё так и сгниёт к чертям. Люди не хотят искать напарников, ибо боятся что попадут с челиком, который во всём будет винить их, вместо того что бы помочь (но на деле они думают: "сейчас какого то ракала найду, только рейджить прийдётся, да ну его - пойду лучше на форуме поною о том что пвп мертво").

Почему мне не лезть в пвЕ? Я так же часто в нем бываю, мб не так успешно, но я знаю тактики всех боссов ХМа, кроме Плавса, но ваш баг не относится именно к ХМу, поэтому и о нем тоже.

Баги сервера стали вашими (я правда не понял к чему это) с тех пор как в ЛС вам их разрешил юзать разработчик.

Близлайка не было и не будет? И что ? Это законное основание багоюзить ?

Пишу одно и тоже по 100 раз и не замечаю ответа на вопрос? Вы все так делаете, ты в том числе.

К чему тема про ПвП я хз, ты так же стопаешь, когда видишь допустим меня. Тупо вода.

ps. Только сейчас прочитал, что ты писал на прошлой странице. Не суйся в ПвП плиз и вся твоя гильдия тоже. И на БГ и на арену и в темы про ПвП. Нормально? Зашло чсв?

Мы играем на ИЗЕНГАРДЕ, а значит то КАК СКАЗАЛ РАЗРАБОТЧИК так и будет. Не было 100% близлайка и не будет. Так что баг - это все твои посты.

Это где такое прочитать можно? Правила есть какие-то ? Линк ссылку.

Ну и еще, придирки к мелочам идут, потому что все это официально, есть видео, есть ФК, есть багоюз, всё.

Уже писали о Ша Гордыни. Нету у него 1-й механики, че его теперь не убивать до тех пор пока не сделают? Смешно.

Ты как и все не видишь разницы в преднамеренном багоюзе и просто невозможности сделать по-другому или что ? Только ВАРА можно отправить на конвейер в таком случае? Нет.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 14 января 2019 - 05:20

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#358 mayak8

Отправлено 14 января 2019 - 05:29

Почему мне не лезть в пвЕ? Я так же часто в нем бываю, мб не так успешно, но я знаю тактики всех боссов ХМа, кроме Плавса, но ваш баг не относится именно к ХМу, поэтому и о нем тоже.

Баги сервера стали вашими (я правда не понял к чему это) с тех пор как в ЛС вам их разрешил юзать разработчик.

Близлайка не было и не будет? И что ? Это законное основание багоюзить ?

Пишу одно и тоже по 100 раз и не замечаю ответа на вопрос? Вы все так делаете, ты в том числе.

К чему тема про ПвП я хз, ты так же стопаешь, когда видишь допустим меня. Тупо вода.

ps. Только сейчас прочитал, что ты писал на прошлой странице. Не суйся в ПвП плиз и вся твоя гильдия тоже. И на БГ и на арену и в темы про ПвП. Нормально? Зашло чсв?

Начни с себя для начала, делать так как надо, а потом учи других; и ты всё по прежнему не прочитал предыдущее сообщение - ну ладно.

А за близлайк и изменения в нём ты так и не понял, это относится к разряду: "вы можете 100 раз повторить 1 вопрос и не понять ответа ну или отрицать ответ "НЕТ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, Я НЕ ВЕРЮ"". Отрицать гораздо проще чем попытаться понять.

Токсичность тебя и погубит.

Хм... я кажись и не суюсь в темы про PvP, держу в курсе. Это не я челик, который считает что он обязан быть везде (836 сообщений за полтора года игры...). А регать ли мне бг/арену не тебе решать, ты что то сильно много на себя берёшь.

• -1

#359 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 14 января 2019 - 05:31

Начни с себя для начала, делать так как надо, а потом учи других; и ты всё по прежнему не прочитал предыдущее сообщение - ну ладно.

А за близлайк и изменения в нём ты так и не понял, это относится к разряду: "вы можете 100 раз повторить 1 вопрос и не понять ответа ну или отрицать ответ "НЕТ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, Я НЕ ВЕРЮ"". Отрицать гораздо проще чем попытаться понять.

Токсичность тебя и погубит.

Хм... я кажись и не суюсь в темы про PvP, держу в курсе. Это не я челик, который считает что он обязан быть везде (836 сообщений за полтора года игры...). А регать ли мне бг/арену не тебе решать, ты что то сильно много на себя берёшь.

По поводу себя я уже писал в этой теме 2жды, есть притензии, арбитраж открыт для всех, даже с РО на форумке.

Токсичность ? Не я затыкаю других, не я 1ый начал оскорблять других в этой теме. Не я расчитываю на ФК и багаю.

Не суешься в ПвП темы? Ты 2 постами выше о ПвП пишешь.

Что-то сильно ты на себя берешь, думая, что в пвЕ вам нету равных и с чего-то взяв, что я не могу в манекены.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#360 mayak8

Отправлено 14 января 2019 - 05:39

По поводу себя я уже писал в этой теме 2жды, есть притензии, арбитраж открыт для всех, даже с РО на форумке.

Токсичность ? Не я затыкаю других, не я 1ый начал оскорблять других в этой теме. Не я расчитываю на ФК и багаю.

Не суешься в ПвП темы? Ты 2 постами выше о ПвП пишешь.

Что-то сильно ты на себя берешь, думая, что в пвЕ вам нету равных и с чего-то взяв, что я не могу в манекены.

Ну во-первых и не мы начали как бы, во-вторых пост был посвящен деградации сообщества, а не PvP (PvP это был лишь пример).

На последнюю часть даже отвечать бессмысленно, ведь этому посвящена эта вся тема.

Дальше вести диалог с тобой нет никакого желания, как я сказал постом выше "Токсичность тебя и погубит."

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.