Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Первые на сервере!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 602

#321 Re1entless

Отправлено 13 января 2019 - 22:08

Хочешь багать бры локовскими камнями как обычно?

Пруфы, дружок-пирожок, пруфы.

Кстати фикс вообще отличный - удалять бафф соулстоуна, хотя нужно локать кнопку реса.

Я вот кстати осилил плавса без багов, на что пруфы принес.

Вы говорите что можете (могли, или еще какое там сослагательное наклонение), но пруфов тонет.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#322 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 13 января 2019 - 22:12

А еще всех флексеров, лфрщиков, всех гильдий сервера которые ходят в нормал, ага

Даже я 25ке которую рлю всегда отправляю варов на конвеер. шок!

Еще раз напоминаю - до*б на чистом месте, можешь сколько угодно продолжать.

Это круто, что даже разработчик пользуется своими недоработками, хз что еще сказать.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#323 mayak8

Отправлено 13 января 2019 - 22:17

Изенгардлайк - это баг, а значит багоюз. Баги же разные бывают, например у тебя спелл бьет больше или меньше, тут ты ничего не можешь поделать, а зная, что вар НЕ должен туда так попадать, но у нас может, этим не побрезговали воспользоваться, понимаешь ? Ну и еще напишу, вы сами неоднократно писали, что 40 тел туда могли вместо вара пойти, НО не пошли, а просто упростили задачу.

Как и вам того, что это багоюз, как его не выставляй.

Женя, иди в свои PvP-темы, реально надоел. В PvE плз не суйся. Мы играем на ИЗЕНГАРДЕ, а значит то КАК СКАЗАЛ РАЗРАБОТЧИК так и будет. Не было 100% близлайка и не будет. Так что баг - это все твои посты.

А ещё скажу такую вещь, близарды любители своенравного баланса. Возможно то что локи/тсв/ханты могли постоянно ходить туда - давало им возможность попадать в рейд, дабы каждый класс был нужен. Но на оффе играет хренова куча народу и свап классов вообще не проблема, у нас же небольшой сервер, на котором можно расширить этот круг, допустим добавив варов в их число.

Пруфы, дружок-пирожок, пруфы.

Кстати фикс вообще отличный - удалять бафф соулстоуна, хотя нужно локать кнопку реса.

Я вот кстати осилил плавса без багов, на что пруфы принес.

Вы говорите что можете (могли, или еще какое там сослагательное наклонение), но пруфов тонет.

С каких пор скриншот считается пруфом? =_=

• 0

92006b9b062db4b2e65b66f9a281a770.png77b242c431b3519401b42ffcf5c74443.png

de7c8c81a44a25182c4321c958b6255e.png

#324 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 13 января 2019 - 22:18

Изенгардлайк - это баг, а значит багоюз. Баги же разные бывают, например у тебя спелл бьет больше или меньше, тут ты ничего не можешь поделать, а зная, что вар НЕ должен туда так попадать, но у нас может, этим не побрезговали воспользоваться, понимаешь

Не ну как, можно не использовать этот спелл - ты же знаешь ЧТО ОН БЬЕТ больше, а значит багоюз!

• 0
Женщина я не танцую

#325 Re1entless

Отправлено 13 января 2019 - 22:19

Ну часть текста про рисовки с которой мы тут орем наверное даже опустим.

Но с непопулярных варлоков в 5.4. я просто ору в голос.

• 0

#326 Carlitooo

Отправлено 13 января 2019 - 22:20

а как же твой багаюз частицы холипала в протпале и омг хпс танка во времена пг? 

• 0

#327 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 13 января 2019 - 22:21

Не ну как, можно не использовать этот спелл - ты же знаешь ЧТО ОН БЬЕТ больше, а значит багоюз!

Тогда можно просто не играть на сервере, где такие разработчики и такое пишут, правда?

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#328 Re1entless

С каких пор скриншот считается пруфом? =_=

С тех пор что и видео.

У меня НЕТУ варов в рейде на момент килла. Все.

Я не обязан выкладывать никакое видео, в силу того что я в "гон ачке" не принимаю участия.

• 0

#329 Yippeekiyay

Yippeekiyay

а как же твой багаюз частицы холипала в протпале и омг хпс танка во времена пг? 

Это где? Это то, где я в 1ый же раз увидя это, зарепортил? Поищи. Омг хпс я и щас даю, подавать скрины, 120к+ почти каждый босс в ХМе? Еще что-то или о вашем багоюзе еще поговорим?

Я уже писал, есть какие-то претензии в нечестной игре, арбитраж открыт, от вас же я хочу другого, чтобы вы признали, что имел место факт багоюза.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 13 января 2019 - 22:24

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#330 Carlitooo

Отправлено 13 января 2019 - 22:23

но ты ведь юзал его ? значит ты багал.

• 0

#331 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 13 января 2019 - 22:24

но ты ведь юзал его ? значит ты багал.

Пруфы будут? Я юзнул, поржал, зарепортил, на этом тчка. А еще мне очень нравится как о таких недолгих махинациях, которые я максимум проделал на 1 боссе, если память не изменяет, знают посторонние люди, или ты тот засланный честный человек со скрином несколькими страницами ранее?

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 13 января 2019 - 22:29

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#332 mayak8

Отправлено 13 января 2019 - 22:27

С тех пор что и видео.

У меня НЕТУ варов в рейде на момент килла. Все.

Я не обязан выкладывать никакое видео, в силу того что я в "гон ачке" не принимаю участия.

Какие то левые мазы пошли, видимо есть что скрывать. Было бы неплохо проверить данных ребят. Проследите за ними плз.

• 0

#333 Re1entless

Отправлено 13 января 2019 - 22:29

Какие то левые мазы пошли, видимо есть что скрывать. Было бы неплохо проверить данных ребят. Проследите за ними плз.

За нами кстати летали в инвизе господа админы в ластах пг.

Вроде банов на учетке нету.

TLDR: За собой следи. Мы тут твои ачивки обсуждаем, а не мои.

• 0

#334 Carlitooo

Отправлено 13 января 2019 - 22:31

ну аббусян топ стрэмер просто, который любит общаться на стриме

• 0

#335 mayak8

Отправлено 13 января 2019 - 22:32

За нами кстати летали в инвизе господа админы в ластах пг.

Вроде банов на учетке нету.

TLDR: За собой следи. Мы тут твои ачивки обсуждаем, а не мои.

Тобишь ты хочешь сказать, что багоюзом можно называть только убийства ребят что сделали фк, а то что багают другие до лампочки? У меня для тебя плохие новости, ты - дурак.

• 0

#336 Yippeekiyay

Yippeekiyay

ну аббусян топ стрэмер просто, который любит общаться на стриме

Т.е. это было на стриме и ты еще имеешь наглость писать? Иди и пересмотри как там было, коли записи еще остались и не надо дезинформации.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 13 января 2019 - 22:33

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#337 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Из овер дающего преимущества прыжка воина на 15 страниц, мы перешли на метание стрелок на то, что каждый когда то что то абузил с открытия сервера (классовые механики/спеллы/боссов ).
Закройте уже тему пожалуйста, иначе это никогда не прекратиться.
Ангелов тут нет.
  • 0
Женщина я не танцую

#338 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 13 января 2019 - 22:33

Из овер дающего преимущества прыжка воина на 15 страниц, мы перешли на метание стрелок на то, что каждый когда то что то абузил с открытия сервера (классовые механики/спеллы/боссов ).
Закройте уже тему пожалуйста, иначе это никогда не прекратиться.
Ангелов тут нет.

Перечитай эти 15 страниц и пойми, что я добиваюсь не наказания. Уже все признали, что это багоюз, кроме пары тел, среди которых еще и тестер.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 13 января 2019 - 22:35

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#339 Re1entless

Отправлено 13 января 2019 - 22:36

Кстати реально, охеренно точно подмечено, как пацаны из соседних гильдиях вообще знают о нас лучше чем мы сами. Про рт там 31-го, скрины из дискорда какие-то. Когда я срать хожу мб знают даже, лул.

Хотя я например даже не знаю каким вы софтом для войса пользуетесь, никого из вашего ростера кроме двух варов, канонира, оффа, мага-школяра, а про последних двух потому что они под моим тегом ходили.

А потом мне рассказывают про токсичность.

Тобишь ты хочешь сказать, что багоюзом можно называть только убийства ребят что сделали фк, а то что багают другие до лампочки? У меня для тебя плохие новости, ты - дурак.

Нет, просто когда администрация делает заявления что "Мы все проверим, все должно быть честно", парни делают подобные заявления, вставляются какие-то палки в колеса, пацаны орали с каждого убитого нами босса в пг - поверь, я буду относиться максимально предвзято.

• 0

#340 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 13 января 2019 - 22:37

Крайне добросовестные, отзывчивые, нетоксичные и не багоюзеры.

PS. Жаль, что некоторые пишут с левых форумок, а так еще бы и СМЕЛЫЕ дописал.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 13 января 2019 - 22:37

• 0
Изображение Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.