Короче я хочу подытожить как рл.
@Hagen
Я сейчас убил тока в 25, несмотря на ваши приколы с закрытием хма. Стоим у плавса. У меня в рейде 7 хантардов, и 2 вара.
Я имею право засылать туда их всех, или нет?
До среды хотелось бы очень узнать, спасибо.
Отправлено 13 января 2019 - 20:05
Короче я хочу подытожить как рл.
@Hagen
Я сейчас убил тока в 25, несмотря на ваши приколы с закрытием хма. Стоим у плавса. У меня в рейде 7 хантардов, и 2 вара.
Я имею право засылать туда их всех, или нет?
До среды хотелось бы очень узнать, спасибо.
Отправлено 13 января 2019 - 20:06
Отправлено 13 января 2019 - 20:09
а как же локи или вашим локам надо 50+ траев? хантером проще мины бить вроде как
Отправлено 13 января 2019 - 20:11
а как же локи или вашим локам надо 50+ траев? хантером проще мины бить вроде как
У нас один лок в постоянном ростере. Надо бы 4 человека. А лучше 5.
Отправлено 13 января 2019 - 20:14
Вот это круто! Гц!
Спасибо! Нашли баг кстати, почему-то незарепорченный. Видимо не одна гильдия его не траила, лул.
Отправлено 13 января 2019 - 20:22
Какие же вы гнилые мракобесы, серьезно
Вы докопались до самой безобидной абилки на клакси, которую чтобы заэвейдить нужно потерять 1 каст и сделать стрейф, боже мой
Как детишки, которые не получили желаемого будете искать причины, почему реники забрали фк
И еще, к сведению, Гаррош требует высокого уровня ДПСа, в отличии от всяких там Раденов аля поведем по кругу, или Ша аля нажмем альт ф4, забагаем шарик и заберем фк
По цифрам(дпс/хпс), без чсв, мне вообще насрать на ваши споры, вы реников не перегоните, и единственное почему все фк не были забраны рениками это ваши красивые баги, 12 часовое рт и приоритет десятке вместо 25ки, когда мы всего 1 рт в ПГ убрали ради того, чтобы тупо потраить десяточку и через неделю вернулись в 25
Что же сейчас, вы как гнилые псы начинаете гнать на нас что мы багали, ноулайфили(вспомните свои прошлые ФК),при этом в среду врубив свое гигантское чсв вы банально на стриме сказали, что мы обосремся
Сейчас обосрались вы, и что пошло, верно
"Да мы даже в гонке не участвовали"
"Босс стоит афк 15 секунд"
Хотя бы с достоинством примите поражение, возьмите яйца в кулак и докажите, что вы в 25ке можете посоревноваться с рениками и заберите ФК в 25ке, чисто делом покажите
И еще, спорить из-за ФК на пиратке, где играют 75 человек - быть дауном, Абусян верно сказал, задумайтесь над этим
Давай ты то уж писать не будешь друг, спасибо.
Отправлено 13 января 2019 - 20:43
Поясни
Да я уже 100500 раз писал про ГОН АЧКУ.
Просто твой монолог когда ты к нам трансферился с твоим постом очень классно соотносится. Но я же не дебил чтобы его на публику выносить.
Отправлено 13 января 2019 - 20:44
Да я уже 100500 раз писал про ГОН АЧКУ.
Просто твой монолог когда ты к нам трансферился с твоим постом очень классно соотносится. Но я же не дебил чтобы его на публику выносить.
Ну я когда трансферился я ж помню какой приоритет был на десятке, из-за этого не поверю что для тебя это ГОН АЧКА
Просто посуди сам, вы разводите табун на мертвом сервере, которого ждет учесть каты, чисто в моем понимании
Не глупо, не?
Сообщение отредактировал sodameister: 13 января 2019 - 20:46
Отправлено 13 января 2019 - 20:52
Ну я когда трансферился я ж помню какой приоритет был на десятке, из-за этого не поверю что для тебя это ГОН АЧКА
В пг то?
В пг это была ГОН АЧКА, что я писал парой страниц ранее.
Еще раз, друг.
Я в среду ушел пить пиво. Скрин дискорда я там выше постанул. Т.е. для меня ГОН АЧКА была в приорити ниже чем пиво, смекаешь?
Отправлено 13 января 2019 - 21:01
Может после моего сообщения ещё кто нибудь задумается
, но надеюсь Админы проявят интерес к теме и обсужд
Я, думаю что люди понимают куда катится сервер, и пытаются продать персонажей, пока это вообще возможно.
P.S. Даже смотря на эту тему, когда Администрация молчит.
Если бы хотел, уже давно продал всех и ушёл, один хер захожу раз в неделю
Отправлено 13 января 2019 - 21:07
кто присел к админам на уши, тот фк и звял, логично жи ну ![]()
Отправлено 13 января 2019 - 21:30
Ну что вы придрались. У нас пол сервера наполнено не реализуемыми механиками. однако на другом сервере реализуемы. Магия.
Ведь наверное можно как-то запалить как у них это все сделано.
Отправлено 13 января 2019 - 21:52
Сообщение отредактировал Swordmann: 13 января 2019 - 21:55
Отправлено 13 января 2019 - 21:56
Ну что вы придрались. У нас пол сервера наполнено не реализуемыми механиками. однако на другом сервере реализуемы. Магия.
Ведь наверное можно как-то запалить как у них это все сделано.
Прыжок вара на конвеер = механика боса, ясно, просто в голос.
Отправлено 13 января 2019 - 22:04
Защита разработчиком определенной гильдии заслуживает уважения.
А еще всех флексеров, лфрщиков, всех гильдий сервера которые ходят в нормал, ага
Даже я 25ке которую рлю всегда отправляю варов на конвеер. шок!
Еще раз напоминаю - до*б на чистом месте, можешь сколько угодно продолжать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей