Ку.
Йоу!
Отправлено 13 января 2019 - 18:22
Очень рад, что ты так обеспокоен *очернением* своей Ги, но нет, можешь просто не читать, раз так больно воспринимать правду. И нету никакой борьбы за справедливость, если вы не умеете читать, то я повторю еще раз, мне не сложно: Мне наплевать, багали вы или нет, но отрицать это, когда сами даже видео выложили и сами же писали, что мол разработчик багоюзить разрешил, выше всяких норм.
Не ну раз такая пьянка пошла на 15 страниц из за того, что на КОНВЕЕРЕ ВАР А НЕ ВАРЛОК/МОНК/РОГА/ХАНТ, то го банить за все.
Я вот увидел на прошлом стриме вашей гильдии, что воены жмут рефлект на дебаф 2й фазы малкорока, и он удивительно неплохо так рефлектился в босса. Как думаешь, мб забанить всех варов, не ну а чо?
Сообщать об этом конечно же в баг-трекер никто не торопился, ведь не осложняющий бой баг м?
Чо за хрень вы тут вообще развели, лишь бы дое*аться
Отправлено 13 января 2019 - 18:26
дак еще сами баг знают кайроза ,а репортов 0 . Ну вот как так пацаны аааа! А пиродаун багающий монетки вообще зашквар
Отправлено 13 января 2019 - 18:41
Не ну раз такая пьянка пошла на 15 страниц из за того, что на КОНВЕЕРЕ ВАР А НЕ ВАРЛОК/МОНК/РОГА/ХАНТ, то го банить за все.
Я вот увидел на прошлом стриме вашей гильдии, что воены жмут рефлект на дебаф 2й фазы малкорока, и он удивительно неплохо так рефлектился в босса. Как думаешь, мб забанить всех варов, не ну а чо?
Сообщать об этом конечно же в баг-трекер никто не торопился, ведь не осложняющий бой баг м?Чо за хрень вы тут вообще развели, лишь бы дое*аться
Нашей гильдии? Я думал я в своей ГИ один, а твинком сижу в Вайпах, которые не стримят, что еще хочешь сказать? Жду следующей претензии, а не банального признания, что кто-то слишком нагло заявляет о своих багоюзах.
PS. Где кстати просьба о бане ? Я что-то забыл об этом спросить. Вроде как все мои сообщения направлены на то, что они БАГОЮЗИЛИ, что ОНИ отрицают.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 13 января 2019 - 18:43
Отправлено 13 января 2019 - 18:47
Какие же вы гнилые мракобесы, серьезно
Вы докопались до самой безобидной абилки на клакси, которую чтобы заэвейдить нужно потерять 1 каст и сделать стрейф, боже мой
Как детишки, которые не получили желаемого будете искать причины, почему реники забрали фк
И еще, к сведению, Гаррош требует высокого уровня ДПСа, в отличии от всяких там Раденов аля поведем по кругу, или Ша аля нажмем альт ф4, забагаем шарик и заберем фк
По цифрам(дпс/хпс), без чсв, мне вообще насрать на ваши споры, вы реников не перегоните, и единственное почему все фк не были забраны рениками это ваши красивые баги, 12 часовое рт и приоритет десятке вместо 25ки, когда мы всего 1 рт в ПГ убрали ради того, чтобы тупо потраить десяточку и через неделю вернулись в 25
Что же сейчас, вы как гнилые псы начинаете гнать на нас что мы багали, ноулайфили(вспомните свои прошлые ФК),при этом в среду врубив свое гигантское чсв вы банально на стриме сказали, что мы обосремся
Сейчас обосрались вы, и что пошло, верно
"Да мы даже в гонке не участвовали"
"Босс стоит афк 15 секунд"
Хотя бы с достоинством примите поражение, возьмите яйца в кулак и докажите, что вы в 25ке можете посоревноваться с рениками и заберите ФК в 25ке, чисто делом покажите
И еще, спорить из-за ФК на пиратке, где играют 75 человек - быть дауном, Абусян верно сказал, задумайтесь над этим
Отправлено 13 января 2019 - 18:51
Да с чего вы взяли, что все кто пишут о вашем багоюзе, гонятся за фк? Я даже в ГИ ебундов не состою, лишь иногда бываю в их рейдах 10ки, т.к. не хватает банально народа или танк/хилла. Хватит уже писать одно и тоже, я пишу только по 1 причине - вы багоюзили, вы это отрицаете, когда сами же кидали пруфы на это, ну не смех ли.
PS. Не был ни на одних траях фк прошлого контента, поэтому исключите уже этот пункт по поводу хейта к ФК или пишите конкретно, а не обращаясь ко всем.
PPS. Ну и забавно слышать, как ответом на обвинение в багоюзе звучит - *хватит плакать о ФК*.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 13 января 2019 - 19:00
Отправлено 13 января 2019 - 19:00
Вообще, претензия к вару на конвейере сама по себе смешно выглядит. В реалиях нашего сервера(исходя из комментариев разработчиков по поводу возможности фикса) это будет изенгардлайком и ничего не поделать. Потому вары всего сервера на конвейер ходят во всех режимах, будь то лфр, флекс, обычка либо хм. Придрки к этому спустя несколько месяцев после открытия(когда Черноплавс был отжарен во всех режимах, наверное за сотню раз) - вот это по началу вызывало улыбку, а сейчас фейспалм. Напишу еще раз "одно и тоже", что пошел бы туда кто нибудь другой - ничего бы не поменялось, потому никто не стал с этим заморачиваться. Был бы это второй хант - так же сидели бы не вылезая с конвейера. Но до вас это, почему то, не доходит.
Отправлено 13 января 2019 - 19:05
Вообще, претензия к вару на конвейере сама по себе смешно выглядит. В реалиях нашего сервера(исходя из комментариев разработчиков по поводу возможности фикса) это будет изенгардлайком и ничего не поделать. Потому вары всего сервера на конвейер ходят во всех режимах, будь то лфр, флекс, обычка либо хм. Придрки к этому спустя несколько месяцев после открытия(когда Черноплавс был отжарен во всех режимах, наверное за сотню раз) - вот это по началу вызывало улыбку, а сейчас фейспалм. Напишу еще раз "одно и тоже", что пошел бы туда кто нибудь другой - ничего бы не поменялось, потому никто не стал с этим заморачиваться. Был бы это второй хант - так же сидели бы не вылезая с конвейера. Но до вас это, почему то, не доходит.
Зачем ты им что-то доказываешь ?
Я это писал несколько страниц назад, им этого недостаточно
Отправлено 13 января 2019 - 19:10
Изенгардлайк - это баг, а значит багоюз. Баги же разные бывают, например у тебя спелл бьет больше или меньше, тут ты ничего не можешь поделать, а зная, что вар НЕ должен туда так попадать, но у нас может, этим не побрезговали воспользоваться, понимаешь ? Ну и еще напишу, вы сами неоднократно писали, что 40 тел туда могли вместо вара пойти, НО не пошли, а просто упростили задачу.
Зачем ты им что-то доказываешь ?
Я это писал несколько страниц назад, им этого недостаточно
Как и вам того, что это багоюз, как его не выставляй.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 13 января 2019 - 19:09
Отправлено 13 января 2019 - 19:15
Как думаешь, мб забанить всех варов, не ну а чо?
А код написать так, чтобы не рефлектилось — ну вообще сложно?
Зачем ты вообще влезаешь в эти споры и защищаешь кого-то с такой плашкой.
У нас на работе это называется "конфликт интересов", когда твоя рабочая деятельность пересекается с людьми/событиями. Как правило человек переносится в другую команду/проект или на мороз.
Ну что за дичь.
Для гильдии которая убила с варов на конвеере, просто убить еще раз с хантером на нем и все завалят лица, тоже проблемы вроде бы никакой. Тем более, как я понял на этом кд больше десятку то никто и не закрыл, кек.
Отправлено 13 января 2019 - 19:17
Для гильдии которая убила с варов на конвеере, просто убить еще раз с хантером на нем и все завалят лица, тоже проблемы вроде бы никакой. Тем более, как я понял на этом кд больше десятку то никто и не закрыл, кек.
Не совсем так. Я не спорю, что они могли убить с кем угодно на конвейере, я говорю о наличие багоюза, который до сих пор отрицается.
Отправлено 13 января 2019 - 19:20
С каждой страницей все больше в голос с господ у которых всего 30 сек босс был забаган.
Ой, не тридцать. Пол боя вы его багали.
Отправлено 13 января 2019 - 19:30
Какие же вы гнилые мракобесы, серьезно
Вы докопались до самой безобидной абилки на клакси, которую чтобы заэвейдить нужно потерять 1 каст и сделать стрейф, боже мой
Как детишки, которые не получили желаемого будете искать причины, почему реники забрали фк
И еще, к сведению, Гаррош требует высокого уровня ДПСа, в отличии от всяких там Раденов аля поведем по кругу, или Ша аля нажмем альт ф4, забагаем шарик и заберем фк
По цифрам(дпс/хпс), без чсв, мне вообще насрать на ваши споры, вы реников не перегоните, и единственное почему все фк не были забраны рениками это ваши красивые баги, 12 часовое рт и приоритет десятке вместо 25ки, когда мы всего 1 рт в ПГ убрали ради того, чтобы тупо потраить десяточку и через неделю вернулись в 25
Что же сейчас, вы как гнилые псы начинаете гнать на нас что мы багали, ноулайфили(вспомните свои прошлые ФК),при этом в среду врубив свое гигантское чсв вы банально на стриме сказали, что мы обосремся
Сейчас обосрались вы, и что пошло, верно
"Да мы даже в гонке не участвовали"
"Босс стоит афк 15 секунд"
Хотя бы с достоинством примите поражение, возьмите яйца в кулак и докажите, что вы в 25ке можете посоревноваться с рениками и заберите ФК в 25ке, чисто делом покажите
И еще, спорить из-за ФК на пиратке, где играют 75 человек - быть дауном, Абусян верно сказал, задумайтесь над этим
Ты не правильно меня понял
Мне плевать на фк взяли и взяли молодцы
а вот сообщения про баги которые вы используете и по вашем словам это не баги и они не чего не поменяют или нам разработчик разрешил лично меня веселят если погоды не делают зачем юзаете?
Отправлено 13 января 2019 - 19:30
Потому я и написал, что раз на конвейере ничего не поменялось бы, потому не стали и заморачиваться. Вот так все просто.
Потому что так что? Правильно, проще, но багоюзом это осталось.
PS. Все жду, когда крайне порядочный человек еще повыкладывает запасенных скринов со старых переписок в бъонд дискорде, он же сейчас в составе или реников или дизастеров, почти уверен. Ну и желательно с мейн учетки, а не в крысу.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 13 января 2019 - 19:36
Отправлено 13 января 2019 - 19:39
С каждой страницей все больше в голос с господ у которых всего 30 сек босс был забаган.
Ой, не тридцать. Пол боя вы его багали.
Ну вот ты заливаешь, что мы багали намеренно. Где же репорт вашей православной не багающей ну ни разу ги? Ведь бы убили клакси раньше нас, но репорта нету ,а аккурзед утверждает , что вы знали за баг.
Босс вроде бы туда забежал сам, сам же потом выбежал причем ему лестницы не мешали.
Сообщение отредактировал Carlitooo: 13 января 2019 - 19:39
Отправлено 13 января 2019 - 19:57
Ну вот ты заливаешь, что мы багали намеренно. Где же репорт вашей православной не багающей ну ни разу ги? Ведь бы убили клакси раньше нас, но репорта нету ,а аккурзед утверждает , что вы знали за баг.
Босс вроде бы туда забежал сам, сам же потом выбежал причем ему лестницы не мешали.
Боссы сами ходят а не танки их водят, и рейдеров боссы сами под ступеньки ставят и на них
А багулю то я зарепортил, и даже линк в тему кинул. Просто был не уверен в чем баг, а тут все срослось.
Отправлено 13 января 2019 - 19:59
ты зарепортил видос. Вы убиваете клаксей 2ой раз. Где репорт с Вашего первого кила? Или вы баг скрывали для своей 25ки? А еще ходят слухи от 3 хилов в 10ке, но это только слухи. А еще ждём от православной гильдии видео их килов.
Сообщение отредактировал Carlitooo: 13 января 2019 - 20:03
Отправлено 13 января 2019 - 20:00
Не знал, что направление движение чарджа выбирает танк и что Хисека бить удобнее находясь вне максимально допустимого ренжа для атаки по нему, да и говорят, уклоняться от Быстрой стрельбы удобнее находясь выше ступенек ибо зазор между снарядами стает больше чем дальше ты стоишь от босса. Хмммм.
Даже убийство сбивающего самому себе каст берс-абилки Анимуса обсуждалось куда менее активно чем вар на конвейере и время от времени спотыкающийся без посторонней помощи о ступеньки босс.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей