Ну я в голос просто.
Отправлено 12 января 2019 - 13:34
Отправлено 12 января 2019 - 13:58
И так, успокою ваши жопки на счет того срача что вы развели.
- Узнали что прыжком можно прыгать на конвеер еще на ПТР, (да и сам прыжок берет координаты по высоте больше чем можно) -> сказали мне -> попросил инфа ограничить тупа доступ -> сказали нет - > конец.
Да и боже, вы серьезно? Такой срач из за того что на конвеере сидит ВАР, а не ХАНТ/МОНК/ЛОК/РОГА? Просто смешно
ну да, это же инф дал добро на абуз,а не ты.
Отправлено 12 января 2019 - 15:56
Еще раз спрошу, с каких пор БАГ, хоть и без возможности пофиксить - МОЖНО юзать ? Это по поводу вара и прыжка, если кто не понял. Или это официальное разрешение на подобного рода абузы? Хотелось бы увидеть ответ от администрации. (Разрабы не в счет)
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 12 января 2019 - 16:01
Отправлено 12 января 2019 - 16:10
Вы реально конченные если считаете что они бы не убили конвеер без прыжка
На нашем сервере сломано почти все, я могу 3 вордовских листа расписать лишь про то, что сломано у приста в спеках холи/дц на нашей помойке, я банально хилю гароша в хме и звезда улетает в текстуры под оружие, минус лицо у всего рейда, вайп. Просто многим глубоко насрать на многое, что происходит на сервере, к примеру топик с тем, что пет на мп реген приста после убийства цели встает афк при команде "Атака" на некст цель фиксят еще с ПШМ/СС
Насчет того, что вы поднимаете ажиотаж из-за шняги на Плавсе, то могу сказать, что данную тему выполняет почти каждый лфрный 498 фвар и заливает конвеер, очень сильно это механику не меняет, босс из-за этого не встает афк и не перестает жать абилки
Включите мозг и подумайте сами, вы реально верите что они бы не убили конвеер без прыжка? Вдумайтесь в то, на что вы наезжаете
Сообщение отредактировал sodameister: 12 января 2019 - 16:10
Отправлено 12 января 2019 - 16:11
Таким макаром всему серверу следовало прыгать через след от хлыста на Лэй Шене, ведь он должен дамажить раз в 0.25 сек, если через него просто проходить, а не прыгать.
А, да, у нас же это было невозможно реализовать, потому и отключили.
А можно просто в нем не стоять было, что многие по энерции и делали.
Вы реально конченные если считаете что они бы не убили конвеер без прыжка
На нашем сервере сломано почти все, я могу 3 вордовских листа расписать лишь про то, что сломано у приста в спеках холи/дц на нашей помойке, я банально хилю гароша в хме и звезда улетает в текстуры под оружие, минус лицо у всего рейда, вайп. Просто многим глубоко насрать на многое, что происходит на сервере, к примеру топик с тем, что пет на мп реген приста после убийства цели встает афк при команде "Атака" на некст цель фиксят еще с ПШМ/СС
Насчет того, что вы поднимаете ажиотаж из-за шняги на Плавсе, то могу сказать, что данную тему выполняет почти каждый лфрный 498 фвар и заливает конвеер, очень сильно это механику не меняет, босс из-за этого не встает афк и не перестает жать абилки
Включите мозг и подумайте сами, вы реально верите что они бы не убили конвеер без прыжка? Вдумайтесь в то, на что вы наезжаете
Как я уже написал, мне пофигу что и как кто юзает, но сидеть и в открытую спорить о том, что багоюз - не багоюз, потому что пофиксить нельзя или пока нету возможности, ну кхм... Тут не о чем спорить. Лично я пишу только из-за наглого разговора про багоюз, который почему-то узаконили.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 12 января 2019 - 16:17
Отправлено 12 января 2019 - 16:21
Дык почему не убили?
Я помню у нас стенки на дуруму багались, бить нельзя было, мы в сейвспоте стояли.
Так у нас бан почему-то прилетел на 7 дней.
Вон даже господин выше напомнил нам.
В чем отличие?
Просто я херею с лицемерия, и рассказов о том, что дескать нету разницы, ходить ли 250к дпс варлоком, где нужно охеренно точно таймить хб и шарды на конвеере вс вар, который кнопки в афк режиме жмет.
А еще я хренею с лицемерия о том, что почему-то никто не говорит, что там стягивает в лазер и буры в зависимости от фазы, и вполне можете прилететь ваншот. В связи с этим мы даже тактику другую выбрали, без буров.
Отправлено 12 января 2019 - 16:23
Классные у вас подготовки к гонке, договариваемся о времени РТ, договариваемся о использовании воина на конвеере, ну все, мы готовы -> можно идти.
К рейду претензий нет, от лица рестора приятно смотреть отлично играет, но мерзко это все как-то.
Отправлено 12 января 2019 - 16:26
Мне 10 раз написать что мы ни за чем не гонялись?
Я однажды это написал до нг, и 1 раз после.
Вот на этом предлагаю и закончить. Разводить срач из-за какого-то прыжка - то же, что и из-за какой-то шашки. Можно подумать, это действительно на что-то повлияло бы.
Давайте свои видосики теперь.)
"Искусственный интеллект"
2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673
Отправлено 12 января 2019 - 16:32
Жалко что вашему варлоку пулов 50 бы понадобилось ;(
Отправлено 12 января 2019 - 16:33
Жалко что вашему варлоку пулов 50 бы понадобилось ;(
"Искусственный интеллект"
2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673
Отправлено 12 января 2019 - 16:37
Дык почему не убили?
Я помню у нас стенки на дуруму багались, бить нельзя было, мы в сейвспоте стояли.
Так у нас бан почему-то прилетел на 7 дней.
Вон даже господин выше напомнил нам.
В чем отличие?
Просто я херею с лицемерия, и рассказов о том, что дескать нету разницы, ходить ли 250к дпс варлоком, где нужно охеренно точно таймить хб и шарды на конвеере вс вар, который кнопки в афк режиме жмет.
А еще я хренею с лицемерия о том, что почему-то никто не говорит, что там стягивает в лазер и буры в зависимости от фазы, и вполне можете прилететь ваншот. В связи с этим мы даже тактику другую выбрали
Слушай, я не лицемерю, мне вообще пофиг на фк, на десятку и так далее, я единственный день когда зашел, это чисто помочь парням на клаксях+гароше, потому что меня вежливо попросили
Но просто смотри, у нас в рейде было достаточно прохила, чтобы хилить без шашки, равносильно что и сейчас с конвеером
В любом случае дамага или хпса нам бы хватило, это не критический баг, когда босс встает афк
Отправлено 12 января 2019 - 16:38
гц ребят))0
Отправлено 12 января 2019 - 16:41
Ну я пока жду видосика с горошка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей