Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Первые на сервере!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 602

#141 Supperlex

Отправлено 12 января 2019 - 04:20

Накормил голодного куньчуна  :lol:

• 0

d42a36819c497c6f9c13cf2d5d5a4c64.png49843ea8791ffd91be6e036c2d1c099c.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Re1entless

Отправлено 12 января 2019 - 08:03

Красивый плавс парни, как говорил топовый маг на этом сервере "лучше идите трайте плавса, а то вайпаетесь на стриме!" Ну или как-то так.

Только почему заместо варлока на конвеер ходит вар ваще непонятно. И сидит там нонстоп, рот его! Я слышал так нельзя. Можете пояснить?

• 0

#143 Re1entless

Отправлено 12 января 2019 - 08:20

Нет, вы не подумайте что я токсичный мудак такой, просто тут несколько факторов:

Я вроде как на словах анимуса дезгрипал, а вот на самом деле нет.

В пмш на воле аддов контролил, хотя вроде как честно.

Боюсь нажимать мелд в кровопускание, потому что не знаю как пацаны оценят. И не жал. Хотя на ритейле подобное бопом делали!

Время честное подобрали, для всех.

Нет, может вы не знали что вара посылать нельзя на конвеер, через героик лип, всякое бывает.

А то говорят что плавс самый сложный босс в ОО, а тут такое.

Сообщение отредактировал Re1entless: 12 января 2019 - 08:20

• 0

#144 waric15

Отправлено 12 января 2019 - 09:13

Нет, вы не подумайте что я токсичный мудак такой, просто тут несколько факторов:

Я вроде как на словах анимуса дезгрипал, а вот на самом деле нет.

В пмш на воле аддов контролил, хотя вроде как честно.

Боюсь нажимать мелд в кровопускание, потому что не знаю как пацаны оценят. И не жал. Хотя на ритейле подобное бопом делали!

Время честное подобрали, для всех.

Нет, может вы не знали что вара посылать нельзя на конвеер, через героик лип, всякое бывает.

А то говорят что плавс самый сложный босс в ОО, а тут такое.

Я чёт видео посмотрел, мне вообще показалось что его от туда и не выкидывало, или я слепой)

Сообщение отредактировал waric15: 12 января 2019 - 09:13

• 0

#145 Re1entless

Отправлено 12 января 2019 - 09:15

Я чёт видео посмотрел, мне вообще показалось что его от туда и не выкидывало, или я слепой)

Ну тогда дела обстоят еще интереснее, так сказать!

• 0

#146 mayak8

Отправлено 12 января 2019 - 09:36

Так и быть отвечу вам - я. И начнем мы по порядку:

1 - время старта фк. Так вот, я не знаю планировал ли Хаген изначально запускать его в это время, но в любом случае я тоже просил его так сделать. Почему именно 18:00? Тут вы и сами знаете ответ: 1 - у нас рт обычно начинается в 19:30-20:00, у вас в 16:00; тобишь 18:00 это среднее значение / 2 - мы прекрасно помним ваш поход в 00:00 при открытии ПГ да и прекрасно знаем количество времени, которое вы провели до старта ачивы фк в ОО, с чего следует, что открыв с утра вам бы не помешало это ринутся туда, а это уже немалое преимущество (тут я уточню: насколько мне известно, следующий рейд для Европы и Америки собираются открыть в 1-но время для всех, тобишь близы пошли на компромисс; собственно от этого следует что почему безработные или те у кого есть возможность не пойти на работу должны иметь преимущество перед преимущественно работающими? А так все оказались в примерно равных условиях.) / 3 - почему же закрыли хм? Тут ответ очевиден: сброс кд происходит утром, а что будет если не закрыть его до вечера? Верно. Ребятишки пойдут с утра, пронесут условно 13/14 и вечерком при включении ачивы уже будут сидеть и траить Гарроша. А как мы знаем гонка подразумевает проход всего подземелья, а не 1 босса. (сори что повторяю, вроде это уже объяснял, если не ошибаюсь, Тарас в одной из тем).

С этим думаю разобрались.

P.s. И вот это нытье на вашем стриме, по типу "нас не предупредили и т.д. и т.п." напоминает открытие ОО хм с бухты-барахты, а также немного удивляет... В чем же конкретно удивляет? А в том что неужели среди ваших не нашлось не 1-го кто с утра не был в онлайне, и не узнал о том что хм будет закрыт до вечера? Что то не верится... А почему он не передал информации? Наверно потому что вы либо намеренно хотели вызвать данную конфликтную ситуацию (по типу: аля мы знали, но решили прикинутся дурачками дабы поднять кипишь).

2 - типу "багеры". Так вот, я знал что будет данная претензия, но есть пару "но": 1 - я заранее спросил (да простит меня Артём), можно ли у нас этим пользоваться, на что был ответ "Да", 2 - по сути нету разницы был там вар или 2-й хант/лок/тсв и т.д. (как не крути это 1 дд, и сути боя он никак не меняет). Почему же зная что возможно возникнет данный вопрос не отправили туда другого человека? 1 - раскрыто в 1 и 2-м пункте про "но", 2 - с этого следовало что нам так было просто удобней, вот и всё.

Не в обиду, но свои "псевдо-баги" ты упомянул, а за остальные молчишь. Я особо сильно не вкурсе всей вашей багоюзерской деятельности, но как минимум: "привет" Радену на площадке у Дуруму, "привет" забаненому рейду под руководством Руизетсу, "привет" обещаниям слить баги пг, на выгодные вам починки и т.д.

И если уж говорить за "баг", то как мне объяснили это такая у НАС работа Героического прыжка, а не проблема босса и т.д.

3 - утрирование по поводу "Черноплавс самый сложный босс ОО" не к чему вообще.

Просто признайте своё поражение, как люди, вместо того что бы раздувать бесполезный хайпо-конфликт.

• 2

92006b9b062db4b2e65b66f9a281a770.png77b242c431b3519401b42ffcf5c74443.png

de7c8c81a44a25182c4321c958b6255e.png

#147 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 12 января 2019 - 09:59

Ну вот за ласт слова про баг не очень правильно, мне пофигу кто и как что юзает в ПвЕ, но неважно проблема чего именно, если туда нельзя забраться по близзлайку таким методом. А так, обычный срач 2х ГИ на ку, вроде как предсказуемый.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 12 января 2019 - 09:59

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#148 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 12 января 2019 - 10:35

лол, сейчас бы на избушку скидывать ответственность за багоюз. ожидаемо в принципе. вначале подогнать время открытия под рт, затем дать добро на абуз нерабочей механики. и это мы еще Гарроша не видели.

Сообщение отредактировал Denial Crow: 12 января 2019 - 10:37

• 0

#149 slam333

Отправлено 12 января 2019 - 11:14

Не что чтобы вар там нонстопом сидит да еше и ханта не стягивает,че он там детер под притягивание жмет?Зачем?Ведь хант и так спокойно запрыгивает на конвеер с дебафом,зачем и это было багать...

• 0

#150 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 12 января 2019 - 11:55

Продолжайте

Прикрепленные изображения

• Colbert-Popcorn-3D-Glasses.gif

• 0

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

#151 Re1entless

Отправлено 12 января 2019 - 12:22

Начну по порядку, коли так.

"Признать поражение" в чем?

Мне 10 раз написать что мы ни за чем не гонялись?

Я однажды это написал до нг, и 1 раз после.

Кто там чего придумал. Почему открыли в 18, это меня вообще мало интересует. У нас было назначено рт в 25 ппл, меня в рейде не должно было быть, никто из офицеров в хардмод не лез. И пока я нахожусь за 30 км от дома, мне спамят в дискорд что дескать все закрыто. Хочешь верь, хочешь нет, мне похеру.

Ачива лично мне вообще нахер не интересна, после того как ее решили открывать по тому паттерну что ее открыли. Это полная херня. То что мы просидели в оо дохера времени - вы тоже там не афк были, и мы почему-то репортили кучу багов на клакси и гароша, и бились об них, не рабочих, об ваншотающего килрука, об ваншотающих мобов на первой фазе гарроша, об ваншотающих мобов на первой переходке, об кривые таймеры на ластфазе, об кривые таймеры топора на всех фазах. А вы не репортили. Ах да, вы пройти дальше тока не могли, лул. Скажи спасибо лучше ты, что мы за вас починили босса.

По поводу пг вообще разговора не идет. А если идет, хочу напомнить про вашего анимуса (спекуляция, как и весь твой спич вообще), и об ваши тучки на лейшене (видеоподтверждение было на вашем же канале, жалко его удалили. Но я его кстати схоронил!).

И да - в пг мы "гонялись".

И last, but not least.

НЕ Я И НЕ МЫ предложили записывать видео. Не я написал про "сомнения" и перепроверки, а хейжен.

Не я называю плавса самым сложным боссом оо, это прямая цитата с нубклаба.

Не я писал про то, что вару нельзя юзать героик лип чтобы перманентно сидеть на конвеере.

Так какого хрена в сумме я вижу забаганного плавса, и очень большие сомнения по поводу клакси (о них речь пойдет позже)?

И да, я не бьюсь за ачивку до сих пор. Администрация поставила правила, не я.

PS: в сумме на этом кулдауне мы просидели в рейде 12 часов. 5.5, 5, и 1.5 часа за три дня.

Когда вы взяли "фк" я на работу ехал, если что.

Про стенку с открытиями ретейла я даже читать не хочу. Ты на ретейле не играл, о чем речь?

Пысы: я жду ответа на главный вопрос, почему при известном списке "дозволенных" классов на перманентный конвеер (сова, черножопник, панда, хант, и, вроде как, рога), и при наличии как минимум двух из них в вашем рейде на видео я вижу вара?

Все остальное спекуляции.

Потом про клакси поговорим.

• 3

#152 sodameister

Отправлено 12 января 2019 - 12:41

Клакси

Гаррош будет попозже

АХАХХАХАХАХАХХАХАХААХ
Не, ну вы конченные петухи, но я так знатно поорал

Сообщение отредактировал sodameister: 12 января 2019 - 12:44

• 4

TWITCH.TV/OFFICIAL_SODA 

20a32f5db433cf185fc70874d0c9016c.png

#153 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 12 января 2019 - 12:50

Ну, пока не нашлось идеи как реализовать конвейер по близзлайку(а может это будет фишка нашего сервера, в виду невозможности реализации), то этим могут пользоваться все, кто дойдет до этого босса, поэтому эта претензия все же на троечку. 
Да и исход боя мало зависит от того, какой класс сидит на конвейере(мы могли взять с замены рогу или ханта на конвейер вместо вара, и в итоге ничего бы не изменилось), так как основное действие происходит на площадке.

А, да. Спасибо за починенных боссов! <3

• 0

#154 mayak8

Отправлено 12 января 2019 - 12:51

АХАХХАХАХАХАХХАХАХААХ
Не, ну вы конченные петухи, но я так

Мы знали что тебе понравится))

• 1

92006b9b062db4b2e65b66f9a281a770.png77b242c431b3519401b42ffcf5c74443.png

de7c8c81a44a25182c4321c958b6255e.png

#155 kanonir88

Отправлено 12 января 2019 - 13:07

Ну за конвеер зарепорчено еще месяцев так 4-5 назад, на что был получен ответ, что у нас это не реализуемо, туда смогут ходить все подряд и багоюзом это считаться не будет. Не забывай, что у нас тут нет ни одного босса близлайк. Ходили вар и хант, потому, что так проще, нет? Зачем изобретать велосипед, если так весь сервер убивает? Ради того, чтобы видите ли кому то угодить? Да плевать я хотел на чье-то там мнение. На вопрос будет ли считаться багоюзом был получен однозначный ответ. Вот не нужно лицемерить, правда. Вспоминать какие-то там шашки на Лей-Шене (про которые к слову тоже было все сразу зарепорчено). Просто хочу напомнить, что не мы водили Ра-Дена кругами и молчали об этом, а также умалчивали о других багах или обменивали их на что-то там. Условия у всех были одинаковые. 

• 0

0eea4d6ae0febbbfbcf751d75f4f7e7b.png

#156 Re1entless

Отправлено 12 января 2019 - 13:08

Ну, пока не нашлось идеи как реализовать конвейер по близзлайку(а может это будет фишка нашего сервера, в виду невозможности реализации), то этим могут пользоваться все, кто дойдет до этого босса, поэтому эта претензия все же на троечку. 
Да и исход боя мало зависит от того, какой класс сидит на конвейере(мы могли взять с замены рогу или ханта на конвейер вместо вара, и в итоге ничего бы не изменилось), так как основное действие происходит на площадке.

А, да. Спасибо за починенных боссов! <3

Всмысле ВСЕ?

• 0

#157 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 12 января 2019 - 13:14

И так, успокою ваши жопки на счет того срача что вы развели.
- Узнали что прыжком можно прыгать на конвеер еще на ПТР, (да и сам прыжок берет координаты по высоте больше чем можно) -> сказали мне -> попросил инфа ограничить тупа доступ -> сказали нет - > конец.
Да и боже, вы серьезно? Такой срач из за того что на конвеере сидит ВАР, а не ХАНТ/МОНК/ЛОК/РОГА? Просто смешно

• 0
Женщина я не танцую

#158 Re1entless

Отправлено 12 января 2019 - 13:21

Ну за конвеер зарепорчено еще месяцев так 4-5 назад, на что был получен ответ, что у нас это не реализуемо, туда смогут ходить все подряд и багоюзом это считаться не будет. Не забывай, что у нас тут нет ни одного босса близлайк. Ходили вар и хант, потому, что так проще, нет? Зачем изобретать велосипед, если так весь сервер убивает? Ради того, чтобы видите ли кому то угодить? Да плевать я хотел на чье-то там мнение. На вопрос будет ли считаться багоюзом был получен однозначный ответ. Вот не нужно лицемерить, правда. Вспоминать какие-то там шашки на Лей-Шене (про которые к слову тоже было все сразу зарепорчено). Просто хочу напомнить, что не мы водили Ра-Дена кругами и молчали об этом, а также умалчивали о других багах или обменивали их на что-то там. Условия у всех были одинаковые. 

Еще разочек. Я сейчас говорю про ОДНОГО конкретного босса. Что я вижу это баг, прув ми вронг.

Я бтв еще с горошка видео жду. Боюсь пары топоров не доджаться.

Я спрашиваю бтв уже какой раз, почему не ТЫ на конвеере?

И так, успокою ваши жопки на счет того срача что вы развели.
- Узнали что прыжком можно прыгать на конвеер еще на ПТР, (да и сам прыжок берет координаты по высоте больше чем можно) -> сказали мне -> попросил инфа ограничить тупа доступ -> сказали нет - > конец.
Да и боже, вы серьезно? Такой срач из за того что на конвеере сидит ВАР, а не ХАНТ/МОНК/ЛОК/РОГА? Просто смешно

Потому что варом это в 10 раз проще делать.

• 0

#159 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 12 января 2019 - 13:22

Всмысле ВСЕ?

Ну не знаю, кто там еще пока не был? Вайпы, Дизастеры, любая другая группа рейдеров?

Точно так же как и другим классам - нажать одну кнопку

Сообщение отредактировал danen: 12 января 2019 - 13:26

• 0

#160 kanonir88

Отправлено 12 января 2019 - 13:25

Я спрашиваю бтв уже какой раз, почему не ТЫ на конвеере?

• 0

0eea4d6ae0febbbfbcf751d75f4f7e7b.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.