Немного комментариев и вбросов по предложениям.
Первое. Оформляйте предложения более явно - даже намеки, разумеется, будут учтены при выборе претендентов, но вот читатели темы могут не обратить на такое внимание, что понизит шанс Вашего предложения на успех.
Второе. Учитывайте специфику и статистику, как бы странно (удивительно?) не звучало, но игроки больше сфокусированы на относительно актуальном контенте и редко когда хотят испытать (выучить) что-то новое, тем более, если оно старое... Кое-какую статистику можно понять из ПвЕ ладдера...
Хотя лично у меня незабываемые ощущения после фарма токенов на трансмог в Каражане в полтора ДД (потому что мой ШП половину времени хилил).
Третье. Критерием не обязательно должно быть время. Например, это может быть количество смертей - в каком рейде было меньше смертей, тот и победил (независимо от времени прохождения). Или суммарный (средний, корень квадратный) уровень экипировки игроков рейда - у кого меньше при условии полного прохождения, тот и победил (опять-таки независимо от времени). Или комбинация в виде системы подсчета очков: за скорость +100, за экипировку слишком сильную -50, за смерти -5 очков (но тут довольно сложно правильно учесть все нюансы, поэтому такое не рекомендуется).
Четвертое. Вы предлагаете не для администрации, а для игроков. И уже игроки что-то выберут при помощи кнопок репутации, но когда предложений 10, а сообщение одно - невозможно понять за что отдан голос.
Хотя заготовки, правда с ограниченным выбором подземелий, на крайний случай есть, хотя уже предложили неплохой вариант и можно скомбинировать...
А ещё мое предложение это разделить 10 и 25 ппл по наградам. В равной степени очевидно, что 10 ппл в разы легче 25тки .
Вопрос, кажется, неоднократно обсуждался. Да, некоторые режимы легче, но условия-то одинаковые - они легче для всех и игроки соревнуются не со сложностью рейда, а с другими рейдами в таких же условиях сложности. Обратите внимание на результаты предыдущих соревнований - в не сложных подземельях разница между рейдами-участниками - секунды. Т.е. сложность соревнования (не инста) одинаковая и в 25хм и в 10об - потому что участники примерно одинаковые (или те же).
В данном случае, придется сильно постараться, чтобы что-то изменить. Попробуйте вынести отдельным сообщением это предложение, возможно, лайки меня переубедят...