Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Мировые боссы и как их убивать

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 16

#1 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 19 января 2019 - 21:59

Вступление

А убивать их не проблема в пати (но кое-кто вам и пати развалит), но что будет если ты прийдешь на него в соло без подготовки? А все просто - он разобьет тебе хавало.

Их тех классов, что могут убивать их соло можно выделить дк, палов и хантов (лично не проверял, но на оффе много мувиков на эту тему)

Так как я играю на дк, то буду выкладывать видосы именно этим классом, а там уже вы разберетесь в тонкостях в их убийстве.

Всех боссов можно разделить на 2 категории:

- драконы кошмара (ИсондраЛетонЭмериссТаэрар)

- остальные (АзурегосВладыка Судеб КаззакСудьболом)

Сложности

Основная проблема с драконами кошмара - Пагубное дыхание, которая в итоге дает 60 сек кд на любой спелл и внезапно оказывается, что хилится на том же дк вы не можете и босс вас убивает, гейпечать паладина спасает не всегда, но у рпалов может прокать буря, что приятно, хант может стоять вне конуса этого спела. Вары могут рефлектить в теории каждое дыхание, но не знаю хватит ли дамага.

Еще Глубокий сон, который дает перманентный сон, который не скидывается дамагом.

С остальными боссами можно выделить каззака с его меткой на вас на 45 секунд, и при каждом его попадании 25к хп он себе отхилит.

Билд

Билд и символы которые я использовал для убийства драконов кошмара

Скрытый текст

Билд и символы для убийства остальных боссов

Скрытый текст

Emeriss

Эмерисс

Самый сложный из драконов кошмара, важно не тупить с таймингами, простит 1-2 раза только, обязательно ношение клыка и баффа лапки + желательно вкачать Зона антимагии, чтобы хоть как-то переживать Порча земли
Скрытый текст
Пока чисто в теории держу в голове килл с помощью рефлекта вара либо рефлекта инженерской трини. Убиваем ппалом - в youtube даже есть видео с его соло килом на нашем сервере, но важно помнить, что бабл диспелит Пагубное дыхание, а Порча земли бьет сквозь него.

Taerar
Почетное второе место по сложности и первое по длительности. На 25%,50%,75% вызывает 3 дракончиков и это самое время не спешить и скинуть стаки. Ну и самое важное - бегать от туманов сна, иначе словите перманентный сон. Куда профитнее все-таки бить в дд спеке и шмоте - так выходит быстрее, но иногда бывают осечки.
Скрытый текст
Также убиваем паладином, желательно рпалом - прок флешки и скидывание кд на бурю очень приятно. Также скорее всего убиваем хантом.

Ysondre
Ничего особенного, скидываем стаки зеленкой, в данном видео даже билд ддшный и никаких проблем. В теории можно убить в дд шмоте и дд билде, если грамотно скидывать стаки.
Скрытый текст
Также убиваем паладином, желательно рпалом - прок флешки и скидывание кд на бурю очень приятно. Также скорее всего убиваем хантом.

Lethon
Босс на данный момент не заскриптован и собственно является манекеном с плюхами по ~350.
Скрытый текст

Azuregos
Убиваем и в дд спеке с дд шмотом. Есть один момент с паладином, у меня очень быстро мана стала равной 0, а гейпечать не вывозит совершенно, возможно там можно диспелить манасжигание, но насколько я видел - диспелить было нечего.
Скрытый текст
Также убивается хантом соло, но это долго. Если пет-танк, то хватает только изредка Лечение питомца, а если дд (я убивал и с локе), то там и Попятиться надо прожимать и на берсе быть аккуратным.

Doomwalker
Убиваем в дд спеке и дд шмоте. Самое опасное (и в видео я облажался  -_-) это когда он откидывает, он может выйти из боя.
Скрытый текст
Убивается палом без проблем, также в теории возможно хантом в бме под Дух дикой природы и Барабаны дикой природы

Doom Lord Kazzak
Самый крепкий орешек для дк. И если для пала все просто - диспелим гадость с себя и все, то у дк все сложнее, гораздо сложнее, я с 99% увереностью могу предположить что я единственный дк убивший его в 3.3.5 соло.

Значит в чем основная проблема - метка дает ему 25к хп отхила и если она на вас повесилась - вы его не убьете. Она вешается через 35 сек после старта боя и после каждые 15 секунд (висит 45). У дк нет диспела, значит нужно убить за 50 секунд +- 5 сек (первую метку ловим зеленкой, желательно последней секундой). Тоесть чтобы его убить не напрягаясь вам нужно иметь 849856/55=15,4к дпс и держать этот дпс почти минуту, что в принципе недостижимо (вы не в цлк с 30% бафом урона и не в рейде, где куча других бафов). Мой дпс итоговый 10к и это считайте бисовый бдк.

Так что же нужно для его убийства соло на дк? Идеальный тайминг, ~6,8к гс и магия, которую предлагаю найти в видео самим  -_-

Скрытый текст
Также убиваем паладином простым диспелом. В теории можно попробовать варом с идеей рефлекта каждого дебафа.

Все боссы убиты соло и запечатлены на видео. Удачи!

Сообщение отредактировал CemXokenc: 14 июня 2019 - 03:42

• 8

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 etalas

Отправлено 20 января 2019 - 00:37

А я для Таэрара хожу в 2 окна ибо дико бесит этот сон. Ставлю твинка подальше, сам упираюсь в стену и тучки между нами туда и обратно ползают, а можно заморочиться и быстро корректировать положение твинка что бы его не догоняли и тогда со станом вообще проблем не будет. А гайд в целом полезный, жаль раньше не было такого и пришлось все на собственной шкуре испытать.

• 0

#3 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 20 января 2019 - 00:55

я когда таэрара пришел бить вместе с палом, столкнулся с проблемой в виде его хитбокса из-за чего по кд летал от удара хвостом, но эмерисс, когда я его увидел первый раз, мне показался лютой имбой, но в итоге я разорбался как его одолеть соло.

• 0

#4 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 20 января 2019 - 02:58

"Гайд" закончен. Если есть какие-то вопросы, задавайте.

• 0

#5 kratos1234

Отправлено 20 января 2019 - 11:13

За музыку плюс 1 к карме :)

• 0

#6 Shinsu

Shinsu

Отправлено 20 января 2019 - 11:40

"Гайд" закончен. Если есть какие-то вопросы, задавайте.

Ссылки на драконов (там где видео убийства) первые три - одинаковые :)

• 0

#7 APXOHT13

Отправлено 20 января 2019 - 13:17

Автор молодец! Возможно вдохновился вот этим персонажем https://www.youtube....3BX6IlldR2MnIPQ

• 0

#8 laerra

Отправлено 20 января 2019 - 15:07

Есть один момент с паладином, у меня очень быстро мана стала равной 0, а гейпечать не вывозит совершенно, возможно там можно диспелить манасжигание, но насколько я видел - диспелить было нечего.

конечно нечего, нужно выходить из близзарда. Диспелить замедление. Босс для мана-классов как каззак для дк.

и магия, которую предлагаю найти в видео самим  -_-

есть зелье диспела, но 1 2 раза за бой:с мб и ты использовал

Сообщение отредактировал JAGUARK: 20 января 2019 - 15:11

• 0

#9 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 20 января 2019 - 17:26

Ссылки на драконов (там где видео убийства) первые три - одинаковые :)

спасибо, вроде исправил, хотя в коде ссылки был правильные - crtl+f5 попробуй если опять так будет.

конечно нечего, нужно выходить из близзарда. Диспелить замедление. Босс для мана-классов как каззак для дк.

есть зелье диспела, но 1 2 раза за бой:с мб и ты использовал

ну я не утвержал, что палом нельзя убить, возможно действительно хватит просто беготни вокруг него, когда он кастует Буря маны, возможно попробую палом убить когда поймаю

Автор молодец! Возможно вдохновился вот этим персонажем https://www.youtube....3BX6IlldR2MnIPQ

спасибо, и да соло сартарион меня впечатлил в свое время -_-

• 0

#10 APXOHT13

Отправлено 21 января 2019 - 11:08

спасибо, и да соло сартарион меня впечатлил в свое время -_-

Но треш ему почистить явно помогли  :) !

• 1

#11 Matvey007

Отправлено 10 мая 2019 - 19:31

Какое время составляет респаун у мировых боссов? И у кого - сколько?
  • 0

Приверженец точных формулировок

2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#12 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 11 мая 2019 - 04:48

Какое время составляет респаун у мировых боссов? И у кого - сколько?

вpемя начинает отсчет от исчезновения тpynа (он лежит 1 час) и 2, 3, 4 дня (pандом) -> что можно было бы и самомy yвидеть, чекнyв в бд интеpесyющего босса.

• 0

#13 Matvey007

Отправлено 11 мая 2019 - 07:20

вpемя начинает отсчет от исчезновения тpynа (он лежит 1 час) и 2, 3, 4 дня (pандом) -> что можно было бы и самомy yвидеть, чекнyв в бд интеpесyющего босса.

Где именно в бд указано время респауна?
  • 0

#14 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 11 мая 2019 - 16:48

Где именно в бд указано время респауна?

Наводишь мышкой на точку респауна...

Скрытый текст

также там написано, что у него 3 точки респауна, но на карте видно только одну - следовательно все 3 точки в одном месте и если зайти в код страницы и сделать поиск по "respawn", то

Скрытый текст

• 0

#15 Matvey007

Отправлено 11 мая 2019 - 18:53

Наводишь мышкой на точку респауна...

Скрытый текст

Спасибо, а то был не в курсе =)

• 0

#16 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 03 ноября 2019 - 22:55

В свете недавней правки драконов кошмара я снова выхожу на тропу войны. Заскриптовали Летона + починили скрипты луж, а также немного апнули пагубное дыхание по отношению к тому, как должно быть. Так что видосы по драконам будут обновлены как только так сразу.

• 0

#17 Xetanimulli

Отправлено 27 декабря 2021 - 14:48

Таэрара в соло в принципе можно убить за любой клас, если открыть больше одного окна. Чтобы максимально спокойно его убить, лучше завести 2 хила и дд, в 3 окна вообще без проблем убивается. 

Автор темы скажет ну-да ну-да 2-3 окна, а я в одно..... но играть сразу тремя тоже надо уметь. 

• 0

4cec5387b1f5aa8093bb670f3eb7dd1c.png545319199d5de52b181046a8fb1d22b1.png6ea0e1761c8e7a2dbba40431b7dfae08.png

Логово Крыла Тьмы SOLO - Мини-гайд для чокнутых

Плато солнечного Колодца каждый четверг 17:00 (альянс)

^Youtube^

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.