Вступление
А убивать их не проблема в пати (но кое-кто вам и пати развалит), но что будет если ты прийдешь на него в соло без подготовки? А все просто - он разобьет тебе хавало.
Их тех классов, что могут убивать их соло можно выделить дк, палов и хантов (лично не проверял, но на оффе много мувиков на эту тему)
Так как я играю на дк, то буду выкладывать видосы именно этим классом, а там уже вы разберетесь в тонкостях в их убийстве.
Всех боссов можно разделить на 2 категории:
- драконы кошмара (Исондра, Летон, Эмерисс, Таэрар)
- остальные (Азурегос, Владыка Судеб Каззак, Судьболом)
Сложности
Основная проблема с драконами кошмара - Пагубное дыхание, которая в итоге дает 60 сек кд на любой спелл и внезапно оказывается, что хилится на том же дк вы не можете и босс вас убивает, гейпечать паладина спасает не всегда, но у рпалов может прокать буря, что приятно, хант может стоять вне конуса этого спела. Вары могут рефлектить в теории каждое дыхание, но не знаю хватит ли дамага.
Еще Глубокий сон, который дает перманентный сон, который не скидывается дамагом.
С остальными боссами можно выделить каззака с его меткой на вас на 45 секунд, и при каждом его попадании 25к хп он себе отхилит.
Билд
Билд и символы которые я использовал для убийства драконов кошмара
Билд и символы для убийства остальных боссов
Emeriss
Эмерисс
Самый сложный из драконов кошмара, важно не тупить с таймингами, простит 1-2 раза только, обязательно ношение клыка и баффа лапки + желательно вкачать
Зона антимагии, чтобы хоть как-то переживать
Порча земли
Пока чисто в теории держу в голове килл с помощью рефлекта вара либо рефлекта инженерской трини. Убиваем ппалом - в youtube даже есть видео с его соло килом на нашем сервере, но важно помнить, что бабл диспелит
Пагубное дыхание, а
Порча земли бьет сквозь него.
Taerar
Почетное второе место по сложности и первое по длительности. На 25%,50%,75% вызывает 3 дракончиков и это самое время не спешить и скинуть стаки. Ну и самое важное - бегать от туманов сна, иначе словите перманентный сон. Куда профитнее все-таки бить в дд спеке и шмоте - так выходит быстрее, но иногда бывают осечки.
Также убиваем паладином, желательно рпалом - прок флешки и скидывание кд на бурю очень приятно. Также скорее всего убиваем хантом.
Ysondre
Ничего особенного, скидываем стаки зеленкой, в данном видео даже билд ддшный и никаких проблем. В теории можно убить в дд шмоте и дд билде, если грамотно скидывать стаки.
Также убиваем паладином, желательно рпалом - прок флешки и скидывание кд на бурю очень приятно. Также скорее всего убиваем хантом.
Lethon
Босс на данный момент не заскриптован и собственно является манекеном с плюхами по ~350.
Azuregos
Убиваем и в дд спеке с дд шмотом. Есть один момент с паладином, у меня очень быстро мана стала равной 0, а гейпечать не вывозит совершенно, возможно там можно диспелить манасжигание, но насколько я видел - диспелить было нечего.
Также убивается хантом соло, но это долго. Если пет-танк, то хватает только изредка
Лечение питомца, а если дд (я убивал и с локе), то там и
Попятиться надо прожимать и на берсе быть аккуратным.
Doomwalker
Убиваем в дд спеке и дд шмоте. Самое опасное (и в видео я облажался

) это когда он откидывает, он может выйти из боя.
Doom Lord Kazzak
Самый крепкий орешек для дк. И если для пала все просто - диспелим гадость с себя и все, то у дк все сложнее, гораздо сложнее, я с 99% увереностью могу предположить что я единственный дк убивший его в 3.3.5 соло.
Значит в чем основная проблема - метка дает ему 25к хп отхила и если она на вас повесилась - вы его не убьете. Она вешается через 35 сек после старта боя и после каждые 15 секунд (висит 45). У дк нет диспела, значит нужно убить за 50 секунд +- 5 сек (первую метку ловим зеленкой, желательно последней секундой). Тоесть чтобы его убить не напрягаясь вам нужно иметь 849856/55=15,4к дпс и держать этот дпс почти минуту, что в принципе недостижимо (вы не в цлк с 30% бафом урона и не в рейде, где куча других бафов). Мой дпс итоговый 10к и это считайте бисовый бдк.
Так что же нужно для его убийства соло на дк? Идеальный тайминг, ~6,8к гс и магия, которую предлагаю найти в видео самим 
Также убиваем паладином простым диспелом. В теории можно попробовать варом с идеей рефлекта каждого дебафа.
Все боссы убиты соло и запечатлены на видео. Удачи!
Сообщение отредактировал CemXokenc: 14 июня 2019 - 03:42